X



トップページハロプロ
41コメント7KB
一ヶ月せどりした結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:42.230
−98000円www
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:56.030
最初から趣味として知識がある人じゃないとそうなるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:46.470
四号気のミリオンゴッドで二時間で十万消えた思い出
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:38.520
せどりって本?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:07.370
瀬取りってなに?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:25.500
今月は40000円くらいプラス
プレステ5転売がでかいわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:22.640
背表紙を見て目利きするんでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:36.070
呼び方がおかしいよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:19.790
そんな簡単に儲かるような価値ある本が安く売ってないでしょ
0011fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:07.190
マジでせどりってなんだ
なぜ誰にでも分かるようなスレタイにしない
理解出来なさすぎてガイジなのかと疑いたくなるレベル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:51.820
お前がガイジなだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:27.470
本来の意味は海上での受け渡し密輸のこと
ここでの意味はしらん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:34.080
稲場のファースト1000円で買えたことある
利益5000円出た
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:50.800
【せどり】
安く仕入れ、高く売って差額を得る
まあ転売だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:07.210
以前はブックオフとかに転売したら高く売れる本とかも転がってたけど最近はもう滅多にないでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:44.310
キンドルで
月20000円儲ける転売入門
とか言う本読んで参考にしてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:47.580
マイナスでも挑戦しただけエライわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:10.810
ジャンク品を大量に仕入れて直して売る系のYoutubeたまに見てるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:05.190
乞食の収支報告スレ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:40.550
中都市の薄暗い古本屋ほど絶版おいしいのがたまにある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:15.340
ハロヲタなら古本屋めぐりして
オデの絶版本が投げ売りされているの探せばいいんじゃないかね
Greetingなら牧野 稲場
写真集なら牧野1st 稲場1st2nd 浜浦1st 梁川1st2nd 井上2nd 川村1st 上國料V1st 金澤V1st三芳
ここらへんが投げ売りされてたら転売で儲かる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:29.640
>>20
それは価値をつけて売ってるけど
それもせどりになるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:11.330
サムライに相談するといいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:52.560
>>25
あいつは盗品転売だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:57.450
>>25
仕入れ0円で窃盗品横流ししてるだけだからせどりの知識ないやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:19.480
せどり せどり 今、咲き誇る刹那に散りゆく運命と知って
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:06.970
>>16
海外の11歳だったらもう日本の20歳くらい成長してるからな
日本人の女が子供すぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:18.470
ロシアも引っ込み付かなくなってるし
じり貧と分かっていても止められない
まんまとアメリカの策に嵌まったわけだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:19.190
ブックスーパーいとうでソノラマ文庫海外シリーズを150円でGETしたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:29.770
どうせどこかの外郭団体に
下るんだろうが
まあ再建は無理だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:32.980
>>23
そもそも数も出回ってないから探すのが大変な上に言うほどプレミア価格ってほどでもないから効率悪すぎるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:41.850
ヒストリーチャンネルの見過ぎなんじゃねUFO言ってるとか
あの番組で証言してる人たちの目はどこか同じと気付くよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:53.170
>>16
日露戦争の時もそうだったけどなんでイギリスってロシアを目の敵にしてんの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:04.240
>>20
仮に恒星間を航行できるような代物だとしたら
今の地球文明では勝負にならんと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:16.440
こいつは28だからゆとりど真ん中世代だな。
検事に対してああいう態度をとること自体、
まさに社会常識を知らないゆとりとしか言いようがない。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:28.550
>>18
局長だと退職金4000万じゃんか
パーやね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:40.340
で、就業先でボロボロにされて逃げてってパターンだろうな。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:50.020
セドリでアカンかったらグロリにしたらえぇやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:31.720
ユーミンの歌で

せどりだけーれどー

と聞こえるのがあった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況