X



トップページハロプロ
88コメント15KB
大阪でジャリズムはすごかったってよく聞くけど、実際どうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:08.900
ギリギリピンと来ない世代だわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:47.980
ダウンタウン以来の逸材とかマジで言われていた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:33.410
割とマジで天下取ると思われてたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:35.610
ジャリズムとか二丁拳銃は今では信じられない位人気あったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:57.230
面白かったのはメッセンジャーぐらいだよ
0006fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:29.790
逆に陣内はめちゃくちゃ人気なかったよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:32.260
>>4
2丁拳銃のツッコミは若いとき歌うまくて男前だったからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:23.070
初期のキングコングすごい!と同じ匂いがする
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:25.680
渋谷でチュ
みやむーフライデー事件
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:02.100
俺なりのラップ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:03.880
ナベアツは一生どころか死んでからも
良い相方に恵まれていれば…と言われ続けると思う
そんくらい一人で才能あったからなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:29.710
ジャリズムはガチ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:54.780
大阪時代の評価が一番高いのはフジワラ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:21.230
ベイブルースとかも若いときに亡くならなければなあ、あれこそダウンタウンの再来とか言われていた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:15.360
でもコンビ別れしようと切り出したのは山下のほうだと言う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:01.670
モストデンジャラスコンビとスミス夫人が好きだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:23.380
>>13
FUJIWARAってアイドル売りみたいなことをされてたから大阪の劇場メンバーに総すかん食らってたらしいけど
評価高かったんだ…一応地元だしなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:37.910
超合金は迷惑系YouTuberとたいして変わらんけど面白かったw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:03.150
>>13
FUJIWARAは超合金が面白かったからなー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:04.620
ナベアツって作家まだやってんのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:19.140
停戦したいという本音をバラしていくスタイル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:30.520
子どもを守っていたなんかがなくなったんやろ
近所のおっさんやオバハン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:43.310
ウクライナ以外にも色んな国があるんだなー
貧困、紛争、侵略、クーデター、民族弾圧

なぜウクライナだけ手厚く日本の金を使うのだ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:54.280
憲法第9条の愚かさがウクライナの件で証明されてしまった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:06.330
相変わらず岸田政権は金を配ることしかしない
MMT信者かよ

日本が金を稼げるようにしなきゃ先はないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:24.080
まぁ最強はビリジアンやったんやけどねw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:33.110
ルペンは今回の侵攻を非難してるらしいからマクロンと変わらんだろ
NATO抜けるとかまさか今は言わんだろうし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:44.230
アイフォンの専用ブラウザのリジェクトに嫌気がさしてAndroidに移行したのも随分昔の話し、お前らまだアイフォンなんか使ってんのかw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:55.950
>>27
こんな事言うくせに名前のスタンプだと駄目です自署でお願いしますって言うんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:58.890
フォークダンスDE成子坂
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:34.140
は?ジーメンスだから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:43.670
ワクワクワクにしないと3回目を接種した感じにならんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:54.530
注射針の内径を通過出来るマイクロチップの大きさって何マイクロメートル(μm)なんやw
世界最先端の半導体メーカーでも製造不可能なんやけどwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:37.300
どっちも東京ではまったくで
すぐ大阪に帰った
ジャリズムは人気あったはずが
関西の番組でも数字がまったくでレギュラー番組亡くなった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:45.680
東京ではジャルジャルはM-1グランプリでしか見られない存在だった
M-1に出なくなった今では全く見ることが出来ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:05.990
コントはジャリズム
漫才は中川家
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:24.730
山下のびんぼくせえツラは全国じゃ無理だと思ってたよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:13.410
あの頃一番面白かったと思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:14.840
>>21
ナベアツは今は落語家になってるよ
桂三度
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:31.290
イギリスって地上発射型のハープーンなんか持ってたっけか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:43.620
アメリカの防空兵器は使えないのか使い慣れたやつがいいんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:55.590
>>28
ロシアってテレビとか冷蔵庫も買えないほど貧乏なの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:07.920
つーかあいつらそんなにうどん好きなんか?
頑張って続けたいレベルなのかよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:19.180
寒い国だからサトウキビが取れずに砂糖の買い占め&枯渇してきてる
あと自国で用意できないレジで使うロール紙がなくなってきてるって
ニュースかどっかで言ってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:30.980
まぁロシアの店にそれなりに思い入れあって営業出来る状態で残したんだろうけど、多分その思い入れ通じないと思うけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:43.350
>>41
DSって統一教会なの?えらくショボくならん?
下部組織ぐらいならわからんでもないけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:45.580
バカドールシアターをカン梨華か美勇伝のコンサでやってたよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:11.690
千原兄弟とセットなイメージ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:16.860
>>25
ロシア1年後が楽しみだね、どんだけ落ちぶれてるかな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:28.160
>>51
なんでこんなどうなってもいい国に対して支援するんだよ
国の財政に余裕があるわけでもないのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:39.600
ロシアが怪しいのはわかるけど、
だからといって、ウクライナが手放しで正しいとするのはかなり危険な考え
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:51.660
義務化なら蓄電池もセットじゃないとあまり意味がないな。
そもそも電力会社が自前の蓄電池を持とうとしないから、
家庭で付ければならん。
家庭でも一緒に備え付ければ電力不足問題はほぼ解決するんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:03.490
数百兆円の債権を持ってる海外マーケットを手入れするのが
なにが不思議なんだ
ばかじゃね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:14.650
ロシアのインフラってたしか鉄道主体だろ?
ロシアの鉄道って主に欧米の外資じゃなかったか?
メンテも修理もできなくなるからロシアは詰みなんだが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:26.240
それでも自民に投票する奴等も大概だけどなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:37.960
>>45
ガサラキの穀物モラトリアム発動みたいになってきた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:51.180
>>9
ハンガリーといえばフニャディヤーノシュとか
アゴタクリストフとか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:10.890
すんげーベスト10
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:34.830
松本のラジオで度々クズエピソードが出てくるくらいの糞小物に成り下がったよなあ末期は
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:37.020
そこまで凄くもなかったけど千原兄弟よりは面白かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:18.080
自分も千原兄弟の面白さがわからんかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:28.350
あの頃の大阪芸人はボキャブラリコンプがあるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:01.270
2丁目といえば水玉れっぷうたいもキャーキャー言われていたな
二人とも東京で売れなかったから、今頃進出を後悔してるだろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:32.290
逆に$10は東京進出せずに全国区になったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:34.420
確かに人気あったな
ネクストダウンタウン味あったわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:37.920
まあカリスマだったし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:31.380
3の倍数で池沼になる芸とか今じゃアウトだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:46.870
じいちゃんの葬式で葬式DJ思い出して
笑いこらえるのツラかったわw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:36.630
ぼくねや、
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:14.690
再結成してからも鳴かず飛ばずだったなあ
若手の頃がピークか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:45.980
野性爆弾とかジーメンスみたいな枠
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:08.670
漫才もやってたよ昔は
二丁目劇場がコントしかやったらダメってルールになったからコントになっただけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:00:07.160
すんげーベストテンっていう深夜番組は好きだった
でもそれだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:37.520
オンエアバトルがパクったやつね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:38.020
すんげぇベストテン千原兄弟の記憶しかない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:51.720
山下もMC上手いし才能はあるんだろうけど人間性がな
刹那的で根気も無く発想が安直で見切り発車してもすぐに方向を変える意志の薄弱さ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:49.130
渋谷でチュ見てたけどフリートークも上手かったよな
なんで人気でなかったんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:06.940
芸能リポーターになるとか言い出してるからうどん屋潰れたのかと思ったら店舗増えてんのね
コロナ禍でこれは凄いけどまたこいつの悪い虫が騒ぎ出してんだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:35.960
俺平成元年から五年まで関西圏に住んでたけどよく関西ローカルの番組で見たのは天然素材の連中その中でも99は早くから東京に進出してた
天然素材以外だとベーブルースティーアップトゥナイトかな
そして関西を去る間際にジャリズムが本上まなみとパンチでデートみたいな番組やってて「こいつらはポストダウンタウンや99なんやろうな」と思ったわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:32.810
>>9
みやむーのサイン付き写真集を近所の本屋に売った思い出
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:14.030
>>84
しねしね団だからそりゃそうよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:38:41.590
懐かしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:26.940
ジャリズムタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況