X



トップページハロプロ
155コメント32KB
佐々木朗希とハロヲタ どこで差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:41.100
同じ人間なのに
佐々木朗希は若くてイケメンで痩せていてスポーツができるスター
ハロヲタたちは30過ぎの独身で不細工で太っていて運動習慣もないゴミカス

どうしてここまで差が開いたんだろうな
同じ人間なのにな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:59.880
>>1
親ガチャ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:10.720
>>1
慢心
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:28.710
>>1
努力しているかしていないか
そこ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:59.140
うるせーばか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:18.100
>>1
意識の差
ハロヲタは人生諦めてるからハロヲタ
夢もない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:42.250
>>1
オマエモナー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:14.110
成功してる人生でハロヲタになるなんてことはまずない
ハロヲタは弱ったときに陥る病気
ハロヲタ=負け組
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:16.310
>>1
自己紹介www
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:42.630
>>1
またお前かw
今日は元気いいなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:49.350
>>2
母子家庭だぞ
努力家や
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:55.350
太ってる時点でハロヲタは自己管理できてないことは明白
太ってる人間に成功はない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:49.030
>>11
お父さんと祖父母東日本大震災で亡くしたんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:55.710
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:10.140
佐々木朗希になれなかったからハロヲタやって現実逃避してるんだよみんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:09.550
中国ロシアが主導で物事決まるんだろ今後
G20だとそっち側の支持が多いし
米国は役目が終わったんじゃね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:11.130
親の違い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:15.650
>>1
涙拭けwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:18.550
自分は努力してないのに努力しているアイドルを応援するだけの人生お疲れ様ですーww
自分は努力してないのに努力しているスポーツ選手を応援するだけの人生お疲れ様ですーww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:20.520
>>14
で、文句言ってるやつは
参議院選挙でどこに投票するのって聞くと
黙り込む不思議
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:23.920
正直疑問は残りますねえ。
htps://i.imgur.com/snZbDCM.jpg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:33.160
とりあえずカリーニングラードからロシア追い出そうぜ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:44.850
>>14
韓国系なのは知ってるから韓国への批判を聞きたいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:57.810
だれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:58.020
ハロヲタも子供の頃は神童と呼ばれてたんだけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:56.940
>>11
ニュース番組で世界の通貨価値の比較を見たが
日本円が先進国で一番安くて酷かったわ
韓国にはもちろん途上国並みの安さ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:09.470
>>11
>他3社が独占する

こりゃ新規参入なし競争力が働かずなわけだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:21.210
フィクションだとこういう局面で出てきた将軍って
ってたいてい救国の名将化してしまうけどさて
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:33.010
>>14
世界が安易に中露に依存し過ぎたつけ、その二国は初めからなかったと思い耐えるべき。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:43.350
ナンシー塩村

って言うとネトウヨ連呼くんが黙るらしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:49.490
>>20
応援だけならまだかわいいもんよ
タチが悪いのはハロヲタって自分はデブで何の努力もしてない年寄りなのに若くて努力してるアイドルやスポーツ選手への文句を言うからねえ
ろくにスポーツも出来ないのに野球やサッカーの評論家ぶるからキショい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:54.720
現代戦では戦車なんてなんの役にも立たないんじゃなかったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:07.350
ポーランドの若者の日本好きはガチ
アニメも伝統文化も
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:18.850
ロシアがウクライナのアゾフとか引き合いにネオナチと言うけどちょっと違うんだよね
極右なのは事実だけどナチ思想ではないんだから
要は極右思想をプロパカンダのためにネオナチと言い換えてるだけだから
そもそもナチスは国家社会主義に近いんだから今のロシアの方がナチスに似てるんじゃないの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:31.050
>>21
マジで近寄っちゃいけねぇ個体だったんだな…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:43.210
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:54.830
てか、プラチナ再分配した場合、既存の3社から奪うわけだろ?
複数のバンドで補強してるから安定して繋がってた大手3社のエリアに穴は空かないまでも
繋がり難くなるエリアが出て来て、トラブル増えるんじゃねえの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:57.300
佐々木希も今からでも多目的トイレ男捨ててこいつ落としたほうがいいんじゃね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:57.800
努力してないし不細工のくせに自己顕示欲と自己評価だけは高いのがハロヲタの特徴w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:07.230
ポーランドは戦前の領土、つまりウクライナ西部とかカリーニングラードとか取り返したいと思わんのかな? ついでに東プロイセン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:14.060
>>40
デブが抜けてる
やり直し
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:19.620
>>39
大きな革命を起こすのは常に関西発なんだよなあ。

トンキンの肥溜めのような想像力の枯渇した後追い二番煎じしか能のない体質の地域の環境では不可能な領域だよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:30.900
困窮世帯にばら撒くのは本当にやめろ
貰った分しか使わないし無駄になる
少し余裕のある世帯に渡せば10万を契機に車買い替えたりとかそれ以上の効果がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:42.760
>>36
ルーブルはまだまだ上がり
日本円はまだまだ下がり続ける
おつw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:54.620
ロシアはもう何をされても引けないだろうし、追い込むほどWW3に向かってるとしか思えんのだが。エネルギーと食料以外の重要な何かを決定的に締め出す最後通牒によって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:07.020
そもそもフランスでネオナチ支持の多いルペンを
ロシア議会に招待して持て無し、挨拶させてたのもたった2年前だぞw
そのプーチンがネオナチと戦うとか
侵略を地域紛争だから関わるなと言うためのプーチンの詭弁
最初から侵略目的なんだから辻褄合うはずが無いだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:18.120
(´・ω・`)3月が合格発表、4月が入学式
(´・ω・`)縫えんだろ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:30.290
楽天モバイルのホームアンテナのRakuten Casa
を無料で配りまくれ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:37.760
マーくんの中の人だってがんばってるんですよ!!!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:38.840
サッカー評論家いるよなww
サッカー経験者でもないのに語り出すハロヲタ
だいたい40過ぎのデブなんだよなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:41.580
髑髏マークくらいでネオナチ認定すんなよ
アゾフは公安認定ネオナチ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:53.720
>>38
ロシアって兵士は畑から取れるんじゃなったのか

何でこんな国内外からチマチマ集めて逐一投入みたいな事してるの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:06.890
>>53
また現金給付
本当に子供の為になってると思ってんのか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:15.160
まともならそもそもハロヲタじゃない定期
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:18.320
異様にウクライナに肩入れする不自然さに気づかずジワジワとあらゆるものが値上がりして
ネオナチウクライナ支援するとかマジで意味わからんわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:29.540
映像晒し上げられてて草
ベラルーシの宅配業者も蛮行に
軽蔑したんだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:41.360
外交官って追放されて困るのは外交官を置いてる当事国なんじゃね?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:52.560
ロシアのダメなところは発覚した途端に否定するところ
全然調査してないんだから本来なら断言できるわけがない
要するに事実に関わりなく否定しますって宣言しているに等しい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:07.370
>>49
どこが、こんなの放送したんだ?
と思ったら、TBSの報道特集w

やっぱキムさん、ロシア側。日本人の敵なわけね。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:17.940
>>49
アメリカとかイギリスがロシアをいじめ過ぎるから
ひねくれてこうなっちゃったとかあんの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:29.600
ロシアはウクライナと戦争してることを認めたということか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:41.180
>>50
公式からの確認じゃないけど、既にオデッサに到着したとの情報が海外で流れてるな
わりと近いうちにうごきあるかもな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:53.820
憧れの日本家電欲しさに、北から攻めて来そうなレベルだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:55.590
ここだけの秘密だが
本気出せば
俺の方が凄い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:56.590
佐々木朗希は完全試合達成
ハロヲタたちは今日もアイドルを応援するだけの他人任せの人生
はあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:12.970
自分で何かを努力する生き方をしなきゃなあ
オタ卒しようかな
そろそろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:47.160
俺もやる気スイッチ入れば完全試合できる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:41.680
ハロヲタはよく考えるべき
生き方について
本当にそんな週末の過ごし方でいいのかどうか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:30.830
佐々木朗希は完全試合かよ
コピペバカも見習えよ無能
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:56.810
ここで他国の批判ばかりしている奴より、まともだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:01.750
素直に喜べない
努力してる奴が憎い
俺はこんなにだらけて不幸なのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:09.260
自己責任ではなくて政治の責任であるということをよく知った方がいいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:20.470
3年くらい前に街頭演説してるのみたけどすごい美人さんで驚いたわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:32.160
茶道体験とか文化施設見学とかジャージで来てる修学旅行団があるけど
あれはどうかと思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:42.330
たまにハロヲタでもハロプロ以外の趣味で努力している奴がいる
大嫌いなタイプ
ポジティブ押し売りすんな死ね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:44.720
お前らの貧困の何が深刻なのか説明してください
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:04.250
>>76
嫉妬w
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:05.940
前世の時点からの差だろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:29.930
底辺同士が煽り合う地獄のようなスレ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:56.040
ハロヲタは独身率が高い
30歳過ぎても結婚すらできずドルオタを続けてるようなゴミが多い
わかるよな?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:51.120
>>81
やめろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:18.540
佐々木朗希と比べるのが間違いw
佐々木に失礼
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:23.020
環境と慢心の違い何じゃね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:53.330
ハロヲタはまだ本気出してないから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:20.920
今呑気に仙台にいるハロヲタは焦ったほうがいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:04.450
津波で親が流された時
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:45.450
国内民放中波送信所が廃止されるので
スマホで使えよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:56.530
出羽守かと思ったらそうでもないし何が言いたいんだこれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:07.550
ハンガリーってなにができるの?
サッカーも超弱いし存在意義がわからない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:42.520
サッカー選手とかオワコンやわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:17.470
放射能を浴びた時
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:04.330
ちょい昔は100円だったのに1.5倍か
自民インフレすさまじい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:16.810
>>91
脳にカメラつないで見られるようにできないの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:29.120
確かポーランドってサッカーW杯で対戦したよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:41.160
溜池の管理を役所がしてると思ってる人多いな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:53.250
新制服、全員に行き渡るのが、『今学期末』ってニュースサイト見たから来たんだけど、
夏休み前って…もう半分私服OKで落ち着いてそうだね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:04.560
>>92
繋がらなくてもいいからiPhone配れ
楽天に通信の品質なんて求めていない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:17.800
ぶっちゃけ戦車も人乗ってる意味無いだろ。無人戦車にしちまえよ。居住空間無くして小型化できるし、良い事尽くめだろ。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:28.400
ロシア外交官ってなんか元々チンピラみたいなモラル皆無の連中だったらしいし、これ戦争を口実にしてるだけで純粋な三行半じゃね?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:22.130
>>2
体格や野球への姿勢ではガチャ成功してるだろうが
被災して父親も家も失ってるからめちゃ苦労してるぞ佐々木朗希
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:59.680
東北は地震の放射能で異常な能力を持った奴を産みすぎ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:25.350
カダフィやフセインレベルまで知名度落ちそうだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:32.540
苦労してるんだなこの子
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:36.940
真面目に考えたら、家康じゃなくて
吉宗だと思うんだけどな
享保の改革とかめちゃくちゃ実績残したのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:49.350
>>103
またウソかよ。マリアポリがそろそろ陥落しそうだから必死にウソを流してる。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:00.430
ロシアが雑魚だってバレちゃったから全く怖くない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:13.720
勿体ぶってないでさっさと核を世界中にばらまけや腰抜けプーチン
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:24.060
一時的に高くなってもいいけど
落ち着いたら適正価格に戻してくれよな!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:36.530
まじで片一方の国に肩入れしすぎ
この無能を直ちに降ろせ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:48.610
ネットなんて双方の意見が渦巻いてるだろ
日本でもそうだし

日本のメディアもまとめサイトレベルまで落ちてきたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:48.220
>>100
いや裏門司区って言われてんだよあの辺
結構そういう話はよく聞くし、「すろーかる」って雑誌も出処はあの地区
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:57.200
そこまで貧困だったら
もっとルンペン街中に溢れかえってると思うがw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:09.450
ライスおかわり有料なのな
全然ビックリしない😒
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:21.440
日本人は貯蓄率高すぎるから吐き出させるいい機会じゃないかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:33.210
最近youtubeでよく言われるからか
テレビ無いとか言わんでも「帰れ」の一言で終わるって浸透してきてるね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:45.780
アメリカの暗躍よりロシアの侵攻に避難集まるのはなぜなんだ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:57.800
こないだの京大の夢のプラチナ合金の話?

水素発電をメイン発電にできるほどの大発明とは思わなんだ

アントニオ猪木みたいに騙されてないよね?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:09.930
乞食が炊き出しの味に文句を言うってまさにこいつの事なんだろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:21.220
マクロンはロシアを説得しようとして芋引いたからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:32.730
>>113
あと観光といえばボッタクれて金むしれる感覚もいい加減に謎
観光旅行客でも安宿とチェーン店やモール使うだろうに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:44.460
円の価値低下で、今の10万の相場は7万くらいの価値だから
14万くらい配らないと釣り合わないけど、逆に言えば10万なら配れるはず
012612s stupid
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:20.590
なんだこのスレ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:07.040
誰が佐々木が13連続奪三振ならハローは13連続被三振やねん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:23.640
こういう凄い人を棍棒にしてマウント取る奴ダサいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:29.210
>>126
こんなのまだニュースにしてるんだ
そりゃいるでしょ、1人か2人は
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:41.000
むしろ釧路にはどんどん投資をすべき
あまりにも札幌一極集中が過ぎる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:43.150
>>1
お前のことか
可哀想に
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:53.250
その貧困のために金を搾り取られてる中間層のほうがやばいんですがね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:05.710
老眼が入ってきたが、紙もスマホもどちらで見ても大して変わらないぞ。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:17.920
ウインカー出さないとハンドルきれないようにしろよ
技術的には難しくないだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:29.280
マクロンはロシアを説得しようとして芋引いたからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:40.490
今回たまたま明るみになっただけで根本的に無理な構造なんだろうな
入試早めるとか何らかの対策は必要
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:52.860
全番組をYouTubeで無料放送すれば届くのでは?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:04.740
日本の平均年齢は一位で45.9才
アフリカのニジェールは15歳

どっちも別の意味でやばいw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:30.220
双方の意見もなにも日本としては北方領土を占領されてて北海道を狙われてるんだから
ロシアよりウクライナが勝った方がいいだろ。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:59.820
>>130
決してロシアに対して戦闘やめろ話し合いしろ
妥協しろ撤退しろと言わない男
それが鈴木宗男
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:11.320
メーカーに義務化したとこでオーナーが拒否したらどうすんだ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:23.330
ショベルカーってよく知らん
どのくらいパワーあるの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:35.300
ロシアがあれだけ非難轟々だからってお前らの所業が無きものになると思うなよw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:46.590
>>135
普通のことしか言ってないのに極右政治家とか言われてるのかわいそうだよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:59.050
インタビュー記事なんだから、
インタービュー受けた側かが事前の記事チェックするものではないの?
要求するまでなされていない、要求されたら不当行為呼ばわりって、
どうなのよ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:11.310
>>127
定礎コンツェルンの代表が入ってないじゃないか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:23.370
アメリカは日本の危機に参戦しないよ 理由、中東〜地中海での戦争で
精一杯、 こうなる これから始まる大戦はウクライナの戦争など比べものも
ならないレベルの戦争 核、化学兵器は大量に使われる
戦争の原因を作るのはギリシャとトルコとシリア すぐに始まる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:35.010
JANEて使いにくいがBB2Cてアップルでも使えるの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:47.270
>>137
専ブラ入れるメリットがイマイチわからず、ずっとブラウザで参加して十数年…

そんなにいいのか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:36.240
生まれた時からだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:31.490
佐々木希のニセモノみたいなこの名前ってなんて読むの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:50.740
佐々木はハロプロも知らない情弱
ハロヲタにもなれない敗者
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:25:51.320
>>1
クソスレ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:46.350
完全試合しても全然話題にならなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況