X



トップページハロプロ
194コメント36KB
性格が良いハロメンベスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:18.060
1平井美葉
2森戸ちさき
3工藤由愛

なお新人はネコかぶりの可能性あるから除外
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:10.130
まなかん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:19.540
タテ読み子
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:35.580
川村が一位だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:13.200
前ここは聖人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:13.150
ズッホ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:22.910
ぴんまお
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:11.160
闇大福
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:40.140
ききちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:24.070
これはあーりーなんだわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:35.750
まりあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:21.880
マジで言うと譜久村佐々木段原あたりになる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:25.890
高瀬くるみちゃん
0015名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:55.330
ヲタがいう性格がいい定義をまず書け
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:07.710
俺の文乃がぶっちぎりの1位だな
性格の良さが顔から滲み出てる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:48.080
りかこ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:54.970
ほのぴっぴ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:36.320
>>1
ちぃはダウト
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:13.660
為永しおんぬ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:46.360
タコ
前ここ
おみず
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:51.950
川村とか自分の好感度を上げることばかり考えている典型だろ
太田への対応でよく分かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:19.160
タコちゃん
しおんぬ
くるみん

次点
るる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:04.270
Juice=Juice加入です。
タコちゃん((( ;゚Д゚)))

この流れの動画好きだわw

グロなタコイヤリングを付けてるタコ好きの変り者だけど性格の良さが溢れてるよなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:37.510
>>4
川村は性悪の野心家
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:06.320
>>16
川村の顔は性格の悪さがにじみでてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:45.330
小田おでん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:25.630
ちぃちゃんは納得
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:07.660
独断と偏見
工藤ゆあ
松本わかな
山ア夢羽

迷ったのはしおんぬ 前田こころ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:58.650
秋山
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:05.900
>>13
性格がいいならBSなんかしないさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:44.090
前ここちぃちゃんタコちゃんかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:25.540
小片
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:16.550
>>31
なんで?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:33.460
ゴミみたいな人のよく分からない理屈に付き合う事ないのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:37.500
マジレス

段原
こころ
タコ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:04.940
るるちゃ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:17.090
>>29
しおんぬは性格悪いだろ
   ↓

お弁当を食べる時の音。
食事休憩の時間にお弁当を頂いたので、スタジオで食べようとしていたら、
松永さんが、「こっちで食べなよ〜」とJuice=Juiceさんの輪に誘ってくださったので、
金澤さん、段原さん、井上さん、松永さんと一緒にご飯を食べました!笑

謎メンツっていうか、、、
私だけなんか場違いな感じはあったんですけど、新鮮で楽しかったです

ただ、人見知りを発揮しちゃって、なかなか会話に参加できず
1人で黙々とご飯を食べてたら、早く食べ終わってしまったので、
Juice=Juiceさんの輪とお別れ(?)をして、アンジュの先輩のところに行きましたとさ。笑
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12685502349.html
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:40.330
んぬもいいなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:15.660
実際クラスに居てキモヲタにも優しいのはやふぞうという事実
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:19.000
>>38
為永が不人気なのはビジュアルがよくない上に性格が悪いというか腹黒いのか垣間見えるからな
地味にメンバー下げしたり他のグループ下げもよくやる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:21.590
みぃみ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:46.100
ちぃちゃんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:42.080
誰も追加はするが批判はしないからみんなもこのメンバーの事性格良さそうにみえるんだな
実は◯◯なんだけどねww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:23.160
普通に一岡
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:37.890
岡村美や一岡はたまに黒くなる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:58.080
可愛くて性格まで良いんだからそらちぃちゃんガチ恋ヲタ生むわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:21.320
桃々姫
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:52.950
ちぃちゃん
かみちゃん
よこやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:26.380
がみちゃんは?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:34.220
仕事だからヲタクに優しそうに見せてるメンばかりだな
仕事がなかったらヲタクと1番距離取るタイプだよ
お前らの見る目のなさがよく分かるわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:32.230
公私混同しない良い子だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:23.980
ここで名前が上がるのがクラスカースト1.5〜2軍っぽいメンばかり
学生時代を思い出せば判るだろうがそこら辺のゾーンが1番ヲタクを見下し会話すら嫌悪するからな
ヲタクがビビり散らす1軍は実際には気さくに接してくれる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:22.420
女から見て
前ここ
一岡
加賀
は毒気が無いから信頼できる
良い人アピールしないけど悪い事を考え付かないタイプ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:06.350
船木卒業のDVD見て川村良い子で惚れてもうたぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:23.320
無難な子をいい子って言ってるのね
0057fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:34.670
タコがいい子すぎて困るわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:13.250
いい子なんて作れますから
天然には敵わないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:32.800
さっさと在外のロシア人追い出せよ
自国内で始末つけさせやw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:43.780
>>48
サハリンプロジェクトは日本にとって必要なのだと、必死にしがみついているけど、

露助から一方的に追放されてジ・エンドになりそうだなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:55.910
野菜食べたいなら黙って食ってろ。
こっちに押し付けんな。

それだけの話なのに何で色々うぜぇかなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:07.800
>>28
こいつホントにロシア通なの?たんに内通してるだけじゃね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:19.680
発電量安定しない雑魚発電がチマチマと無計画に増えてたら、管理する側が大変なんだよ
電圧変わっちゃうしさ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:32.060
そして安全な日本で暮らしたウクライナ難民は才能を発揮して
帰国後ウクライナを立て直す
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:38.310
森戸はないだろ
ラジオで16歳であんな声でちぃが読むんだよって言うくらいだからな
歴代ハロメン見てもいない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:43.520
>>58
こういう奴らが300%
モルドバでイジメられてる!とか言いだして、言わせて
侵略するのがロシア
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:55.100
繋がらなくてもいいからiPhone配れ
楽天に通信の品質なんて求めていない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:21.200
>>53
いっちゃんは優しいよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:29.910
意外なタコの狂暴性
花鳥風月の花チーム『ガラクタDIAMOND』の時に
センターの福田真琳への嫌がらせで後ろで激しいダンスで悪目立ちをする
この動画は事務所により消され
タコが映らないカメラアングルのものに差し替え
0070fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:04.430
お水秋山谷本だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:14.390
>>65
そら国内より国外の方が大事に決まってるやろ
お前ら政治の世界知らなすぎだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:26.950
>>70
それでウクライナはどんなお礼をしてくれるの?
まさか何の見返りもなしに他国へクレクレ言ってるわけじゃないよね ね?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:38.180
これを非難してる女は決まって「私は巨乳だけど〜」の文言を入れてるんだよな
水面下で女同士の戦いが行われてるんだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:49.450
ヴィーガンの人がこの大豆のステーキ
お肉の味がするの!とかいっているのみると
お前結局肉の味わすれられねーんだなっていう
その未練がましさが気になる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:01.900
>>69
リアルに乳の大きいJKの立場はどうなるんだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:09.970
広本瑠璃 里吉うたの 加賀楓
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:14.040
どんな運送屋だよ 試走はやらない従業員名簿提出しないって
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:25.350
今更?
誰でも知ってる事だろ?
ワクチンで頭やられてる奴等以外はな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:33.140
生田が性格良いと思う
こいつには嫉妬心なんて無いと思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:09.270
>>54
打算的な思考をしない子だね
俺も良し悪しよりも自分に素直な子が好き
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:59.010
川村ねぇ…

https://ameblo.jp/hachikin-ayaka/entry-12168718700.html
川村あやのは
おととい発表させていただきましたが
6月12日をもって
はちきんガールズを卒業することになりました。
そしてずっとステージに立ってない
梶原妃菜子は
高知に帰り静養しており
長期離脱という形をとらせていただきました。
私、石川彩楓は
1人になりますが
はちきんガールズを続けていきます。
今決まっちょったり
決まってなかったり
追いついてないことがたくさんあって
今後のはちきんガールズについては
6月中旬頃にまた
お知らせするので
待っていてください。
急な発表で申し訳ありません。
驚かせてしまってごめんなさい。
あやのが立つステージは
あと2回しかないです。
本当に急すぎて、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すみません。
ほんとうに
すみません
これからのはちきんを
3人のはちきんを楽しみにしてくれちょった方
3人のはちきんを好きでおってくれた方
3人のはちきんを応援してくれよった方
ありがとうございました。
そして
本当にごめんなさい。
もう3人が一緒にステージに立つことは
きっとないと思います。
9年間一緒に頑張ってきて
こんなに簡単に終わってしまって
悲しいし悔しいけど
リーダーとしてまとめきれんかった自分も
悔しいです。
いつからすれ違ってしまったがやろう
一瞬でなくなってしまった
こんなに簡単に終わってしまうがや。
悲しいですね
悔しいですね
はちきん3人でおっきいところ
行きたかったな
おっきいところでライブしたかったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:38.690
>>79
一緒だ
広本も納得
つかあの子危うい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:28.470
defenderおじさん「defenderで十分」
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:40.100
裏の日ハム戦で槙原が解説してたけどなんか嬉しそうだったわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:51.510
>>82
ロシアは情報戦もアメリカに張り合えるぐらいのものがあると思ってたけど
アメリカとイギリスはロシア軍の動き丸見えだけどロシアはウクライナ軍の動きわかってないんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:03.310
マリで何が起きているかの報道も考察もなく
ロシアにこじつけて一件落着ってやばい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:14.260
>>70
守谷とかの発展凄いよな
乗車人数限界じゃないのか
北や西側は土地が空いてる感じだけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:26.700
これは事務処理専用機なわけよ。
このサイズに抵抗がないのは
スマホの影響。慣れればいけるはず。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:38.980
改憲ののち正式加盟だな
ドイツに習って軍事費の拡大もする
ドイツを見習えって言ってるからそれで良いよな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:55.140
前ここ
おみず
あと誰だろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:06.160
八木ちゃんも良さそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:08.020
気弱で大人しい=性格がいいと思うのがキモヲタって感じ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:04.870
まろと衣舞様とあやぱんを入れないとは何事だ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:10.400
基本的に悪い子はいないけどその中でも聖人レベルに飛び抜けてるのは
みよちゃんかわむ前ここ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:04.920
はちきんを捨てた川村には違和感しかない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:26.620
いっちゃん
まえここ
ゆはね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:14.340
ちょっと前までは段原の名前が良く挙がったもんだが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:26.140
森戸は性格クズだろ。性格いいのは加賀、牧野、川村、為永、段原、工藤、岸本、小野、前田、清野。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:36.870
良いには良いけど
るるは良いというより事なかれ主義ってイメージだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:43.200
>>94
橋下&玉川「ウクライナが全面降伏していればこんな事にはならなかった」
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:55.470
>>94
暫くすれば代用品食材使ったりとかオリジナルメニューとかでめちゃくちゃになっていくだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:07.300
新しいUnited Nationsを創れよ

国際連盟を止めて国際連合を創ったときのように
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:19.590
>>98
網走や釧路は夏メチャクチャ涼しいんだよな
冷たい海水のせいで
網走なんてオホーツク海の冷水のお陰で真夏でも日が暮れたら寒いくらいだよ
避暑地としてもっとアピールするべき
アピールが下手
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:31.680
>>38
プーチンについてはまあまあわかる
コイツはいったい何様なんだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:43.900
>>98
デフォルトしてるのに日本円より評価高いの笑う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:55.470
>>95
恒大もデフォルトさせてないくらいだし、結局ズブズブとポージングだけの茶番
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:27.850
ももひめはガチ
ビヨドヨでの茶の間メンへの気の配り方みても素でいい子なんだと思う
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:54.940
ビヨはみんないい子
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:03.710
アンジュルムだと為永だな

聖母レベル
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:00.420
性格良いメンて
ちぃちゃんとあと二人を選ぶ選手権
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:53.390
まろ衣舞様あやぱん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:12.180
>>95
脱ぎ捨てし 友と家族と 土佐の国
(1st写真集を発売)
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:27.490
>>69
あれワロタ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:24.770
ちぃるるしおんぬ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:29.190
研修20期はみんな性格いい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:52.690
りかこ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:31.060
ケロンヌ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:19.110
〜2021年度版〜性格が穏やかで優しそうな良い子でユニットを作ってみました(ODAYAKAS)
工藤タコ
小野瑞歩
和田桜子 (引退)
段原るる
平井美葉
江口 紗耶
前田こころ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:03.210
>>94
チェルは?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:08.980
前ここまなかん莉佳子
くどぅ〜を好きな子は大体性格良い法則
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:13.540
いいね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:51:52.030
ビヨって温和な子が多いイメージ
トガってた島倉西田も随分マイルドになった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:17.920
あかんの
0127fusianasan
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:59.720
昔と違って性格悪い子が減ったよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:41.530
いっちゃんゆはねはたまに毒舌なのが面白い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:51.140
野中は味方の内はすごい優しくていい奴っぽいけど恨まれたらずっと根に持ちそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:10.750
>>124
ビヨにはトゲトゲワードとかいう不文律があるらしいことが最近明らかになった
ヲタクが温和な空気を感じるのはおそらくそれのおかげ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:01.710
身内に対する態度と外部の人間に対する態度に差がある奴は
性格が良いとは言わない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:14.510
ハロプロ三聖人は段原前田の次を決める話だと昔から相場が決まっておるのじゃ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:24.190
>>122
あかねちん…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:12.520
ぶれない
率直
しかし気遣いもできる
ちぃちゃんの性格の好きなところだわ
信用がおける
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:33.090
ちぃちゃんは誰よりも漢らしい性格してる見た目とのギャップがすごい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:13.590
森戸はない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:52.850
ある!
0139fusianasan
垢版 |
2022/04/11(月) 13:49:55.800
>>132
その外部がヲタクなら話は違うぞ
顔も動きも気持ち悪い奴を気持ち悪いと思うのが普通の感覚や
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:51:17.040
森戸は人に嫌がることはやらないが
困った人を助ける人ではないのでは?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:40.440
普通に手助けするタイプだが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:09.400
俺のときもそうだったし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:29.950
>>69
JJに昇格後も丸2年間、雑巾がけさせられたタコと
余りにも扱いが違うからといって・・・
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:30.360
>>134
普通に性格良くね?
0147fusianasan
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:23.110
>>25
これ

>>16
これ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:35.250
羽賀は性格良くなったが正しい
昔に牧野の悪口をラジオで言ってたから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:59.380
娘の黄金期は保田石川以外性格悪かった
同じ性格の悪さでも格が違う
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:58.830
段原やろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:58.390
桃々姫は?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:31.350
>>148
悪口じゃなくて事実な
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:30.620
里吉段原
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:38:26.540
事実なら仕方ないな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:47.490
こういうスレ見るたび毎度思うが性格良さそうなハロメンを性格アレな俺が上げてるのなんか矛盾感じてちょっと面白い
というか他人の性格の良さって何で量るんだろうね?

俺は性格クソだけどそれでも少しは良心みたいなの有るつもりだから他人を見てその良心が溢れてる人は性格良いなって思うけど根っから悪で良心の欠片も無い人は誰かを見てこの人性格良いとか思うものなのかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:48.650
一岡伶奈がないとか
おまえらの目は節穴か?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:12:28.830
まぁ グループで活動しとる訳だし
根性ババ色 鼻くそ緑
超越した性格の悪い奴は居ないと思うがな

露骨に相手を見て対応を変える奴は嫌い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:00.640
いっちゃんは悪くはないと思うんだけどなんかこう性格良いってのは別次元にいるような
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:52.170
よっぽどのアホでも無い限り人目につく仕事で自分の性格の悪さ見せるような事せんよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:35.200
>>159
とにかく1人を標的にして周りに善人ぶる奴が1番ヤバいよ
そいつは標的が居なくなるとまた新たな標的を探すからのう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:43.920
>>161
黄金期の娘はオープンしまくったぜ
特に中澤
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:03.470
一岡はメンバーがコロナった時のブログが高評価だったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:07.330
ビヨーンズの2大巨頭の片割れはどうなの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:50:13.480
島倉は確定としてあと一人が分からん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:55.660
ずっほ
拗ねると手におえないけど
0170fusianasan
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:23.860
りかこは本当にいい子だと思う
損してると思うこともあるけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:41.550
痛みを知る子は他人に優しいよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:00.960
佐々木莉佳子
0173名無し。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:58.290
ここで川村の名前出してる奴は川村本人
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:55.720
前田
佐々木
清野
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:43.680
かわむーになんか恨みあんのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:21.480
みいみはいい子ぶりっ子のようで根っからのいい子
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:48.690
>>175
川村さんお疲れっすw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:30:36.030
普通に段原一択
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:30.350
>>177
別に俺は川村性格良いとは思わんけどあんた異常に嫌うのな
>>178
俺も一票段原はマジで良い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:28:32.820
アホとやさしいは紙一重
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:50.310
なんとなく分かるわ
あかねちんは性格良いけど優しくはない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:47:56.590
チェル野中
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:27.070
今話題の高木ってマウント取れる相手には優しい
そういうイメージがある
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:38.970
ふつに植村もいいぞ
てかJuiceメンバーで悪いやつ皆無
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:20.710
さゆきは世話好きで面倒見が良い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:08.420
喧嘩が起きないビヨーンズメン
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:16.580
>>184
ん?稲場は確実に違うやろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:00.800
12期は全員性格良いよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:44.040
嫁にとるなら野中美希
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:36.600
彼女にするなら牧野まりあ
嫁にするなら野中美希
母にするなら羽賀朱音
0191fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:22.460
>>188
尾形は無いな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:00.010
段原ちゃんしか思い浮かばない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:38:25.080
あかねちんはあーりーと仲良し
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:31.830
>>183
野中もそんなイメージ
基本いい奴なんだけど劣等感と僻み根性が強すぎて台無しにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況