X



トップページハロプロ
181コメント33KB
【悲報】羽賀朱音さん、限界…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:33.830
あかねちん
 あかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:58.920
むしろ一番かわいかったw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:55.970
みんなすげーな…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:56.330
生田はどうしちゃったの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:35.900
授業参観
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:18.630
右前の人w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:47.450
こいつは譜久村と同じで自分から辞めたいと言わないタイプだから居座るよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:33.150
あかねちんしか勝たん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:34.120
生田さんは「レボリューション!」の人みたいになってるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:34.810
森戸も限界
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:36.110
パンダ保護者かよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:30.930
モーニングが限界みたいだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:35.960
ウキウキで開かせて前のババアでビビらせるのやめろ😠
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:40.090
生田やべえええ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:57.180
生田w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:11.490
この中だと1番可愛い定期
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:59.410
だめだなこりゃ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:03.700
これはw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:17.990
羽賀より森戸が結構きてて驚いたわ
良いタイミングで辞めれてよかったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:21.340
生田でもいいからクンニしたいよお
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:58.320
周りのほうが限界で草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:01.330
生田さんの谷間
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:42.740
>>23
流石にパンダの方が若い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:24.010
俺は右下!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:51.320
パンダヲタじゃないけど
やっぱりパンダってキラキラしてて存在感あるよな
人気出るのわかる
俺の推しにもキラキラ分けてあげてほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:08.540
このままいっちゃおうよね そいで限界破裂
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:20.210
アイドル的なかわいい子がいないってすごくない??
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:17.440
生田すげーな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:57.830
三輪さんがおる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:50.110
>>31
ガチで右後ろが誰かわからない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:39.930
なんで大森靖子おるん?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:50.330
>>1
パンさんがビジュアルメンになるとはな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:36.110
ワロタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:37.470
加賀の後ろ誰だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:07.190
羽賀>>>パンダなんだが俺の目がおかしいのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:20.320
チンチン周りを剃るって感覚がよくわからん。
若い人、けっこうやってるんだって。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:32.480
マクロ経済の理論てもう現実をうまく説明できなくなってると思うけどな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:39.780
>>31
相変わらず上手にリンリンがいるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:44.920
ペヤングって食べたことがなかった。
最近食べたけど、普通?そんなに旨くない。

178円税抜きは高いわ。
味は88円のデカ盛りと変わらん。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:56.830
コンスタンチンくんも生き返らせてやったのに
こんな感じに育ってんかね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:07.770
やっぱ 接種者が高学歴っていうのは本当だったなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:19.070
誰かが言ってたけど戦争も最初は関心持つけど長引けば飽きる
飽きたらロシアの勝ちって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:30.510
あれだけ国土広い中、20%も減ったらヤバくない?
それこそ、周辺国が本気でロシア取りに行ったらかなりぶん取られそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:42.550
ウクライナも南部オデッサ以外取られてるので
5分以上ロシア勝ち
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:54.950
>>36
日本に住んでるロシア人はなんか言えよ
北方領土がロシア領だというようなロシア人は追い出せ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:06.880
なんだよ
士気高いやん
何がロシア兵はやる気ないだよ
やる気満々やん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:41.440
>>33
譜久村→>>31の左前
生田→>>1の右前
石田→?
小田→?
野中→?
牧野→?
羽賀→1の左後
加賀→31の右前
横山→?
森戸→1の左前
北川→31の左後
岡村→?
山ア→1の右後
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:28.280
この写真に限ってはちぃちゃん限界だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:40.940
この画像だと1番マシに見えるんだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:51.200
牧野も最近劣化してきたけど
それでもマシなのマジで牧野しかいない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:32.860
北川の横誰?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:32.990
プーチンも平和ボケしてたのかね?
ウクライナは今回の支援だけでなくクリミア以降かなり軍事強化してたはずなのに甘く見たか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:38.120
>>50
消去法でもわかんない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:50.710
北川の横も森戸
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:59.040
>>50
なんで被ってるメンバーがいないと思ったん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:42.680
生田の次に最高やんけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:45.680
もうやめとけよ…
これ以上やっても誰も幸せにならん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:22.230
>>57
そーなのか
>>1でちぃちゃん首輪してたから、違う人だと思ってたわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:33.150
そんな経済用語使わなくていいよ
ただの物不足でしょ?笑
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:45.240
ロシアの言ってることはほぼ嘘に感じるが、
ウクライナの言ってることもどこまで本当なんだかな。

戦争中に嘘を言わない国が本当に存在するんか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:57.390
>>47
またインフレ率達成出来ずに金融緩和止めるんかな?
何度失敗を繰り返したら気が済むんだろうーか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:07.320
卒業で森戸とも思ったがチョーカーしてないのよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:13.910
長縄まりあちゃんだろ左下
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:06.350
よく分からんが 食べログに軍配

マジでよく分からんけど、条件反射的に w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:18.470
20%じゃまだ頑張れる

極東方面にいなくなるまで戦ってくれ
そのための武器は欧米が出す
金は日本が出す
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:30.740
200万のカネを返せないような国民は最初から給付金で助けろよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:54.960
トランプ「日本は自分で自分を守りやがれ」「9条?知らんがな」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:06.490
中共のやってることは正しい
キンペーはよくやってるって言ってただろ
ウイグルやチベットは知らんふりで自分たちがやられると助けて
香港もそうだけど自業自得
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:17.780
スティーブン・セガール主演「沈黙の戦艦」の敵役にボリス・ジョンソンっぽい奴いない?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:28.870
>>62
アーリーブロンコのデザイン、サイズが丁度いいんだが、どこか出してくれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:40.150
>>10
二次でこんだけ騒ぐんだから、三次は全面禁止にした方がいい。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:51.320
フェミはムスリムにこそ言うべきなのに何故かダンマリ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:50.880
>>1
笑いどころが多すぎる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:54.830
>>65
影になってるけどある
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:21.070
確かに口隠したら森戸に見えたわ
こんな顔したアナウンサーいた気がする
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:17.400
生田が強烈過ぎてそれ以外目が行かねえ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:51.180
日本はあらゆる物が小さくなっていく
身長、経済、車、お菓子・・・
チビ、シュリンクの国日本
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:03.680
嘘つきと付き合ってても良いことはない
これで良かったと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:15.920
>>78
行動力ハンパないw

検討するだけの岸田とは違うわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:27.060
まだやってんのこれ?
もうテレビでも速報も流れないほど飽きられてるのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:39.170
ゼレンスキーとその仲間達にはうんざりだよ。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:51.180
日本の調味料が数年手に入らないという社会実験で
どんなロシア風キメラうどんが出来上がるのか
楽しみではある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:03.120
北方領土を返還する気なんて最初からないって言ったよね?
どの口が信頼とか言ってんだ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:14.580
俺ならソリオバンディット
ワゴンRとほぼ同じ寸法で1200cc+ハイブリッド
200万でフルエアロ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:26.320
テレビに出てくるウクライナ研究会の学者の話を全部鵜呑みにするのも危険だと思うがな
ウクライナのプロパガンダに加担してる人達なわけだし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:38.300
>>79
食べログが参考になるとまだ思ってるやつおるん?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:51.130
生田は豊胸してエロ売りするためにわざと胸元下げてるの?
他のメンバーこんなに胸元開いてないよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:13.990
そうでもしないと見てもらえないからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:13.560
どこの地獄の風景だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:32.350
ナマタがえらいことに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:32.420
>>31
これ本当に右の後ろが誰だかワカンネ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:28.090
ほんまやなw
野中?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:28.650
森戸だろw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:24.370
普通に森戸なのに何でみんなわからないんだ…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:55.210
生田さんやば笑
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:20.760
ちぃちゃんなんやwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:25.400
生田はぱっと見で判別できるが森戸は本当に分からんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:38.800
>>31
うわー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:20.720
リンリンじゃん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:39.900
ロシア幹部も明らかに落とし所わからなくなってるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:51.790
>>96
ロシア軍を歓迎しちゃおうぜ
ダメだ!こいつ等
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:03.720
>>26
外交官追放って実質宣戦布告みたいなもんじゃないの?
そんなことした国聞いた事ないんだけど・・・
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:15.120
これ年間100%行くな
カネが無いのにハイパーインフレ
完全にグスタフです
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:26.610
西欧からしたら東欧諸国をNATOに入れるんじゃなかったと後悔してそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:39.000
こんな無駄なことしてないでいいから全国各所、過疎地域にPUDOを設置しまくれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:51.530
ロシアに発注したけど届かなかったってオチか
もしくは中国上海
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:02.750
露助はいずれ弾が尽きるのに対してウクライナの物資は世界から供給されるからな
賢い指導者ならここで手をひく
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:14.550
>>99
ロシアは外食できないほど国民が貧しくなる
うどんも食えなくなる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:11.530
全員きっつうううううう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:20.670
前二人もヤバい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:34.610
パンダさんが一番マシに見える日が来るなんて
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:28.510
パンダさんは天性のキラキラ補正があるからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:09.090
えりぽん鼻の下が老けたな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:24.500
ありゃあかねちんが一番マシ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:05.580
このド金髪のオカマは誰だよ
まさかこれで現役アイドルなの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:16.470
>>118
こんな乳デカイのかよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:15.460
松本いちか
倉本すみれ

ほまめい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:49.320
>>3
ないわあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:59.170
西側の情報には騙されないと息巻きつつロシアの代弁しちゃってる奴とかなぁ
そういう人間は例によってこの世の真実を追究しているつもりでいるのが救いようがない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:10.140
20%じゃまだ頑張れる

極東方面にいなくなるまで戦ってくれ
そのための武器は欧米が出す
金は日本が出す
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:21.470
>>34
どちらも相手を批判したがっているのであって、議論したがっているのではないんだから、議論になるわけがないだろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:33.630
>>119
チームロシア

ロシア ベラルーシ シリア ハンガリー


あとどこだっけ・・・
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:46.040
場所取りの残骸を残すヤツがいる
ビールケースを酒屋でパクって場所取りに使うヤツもいる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:57.450
基地反対デモや反対闘争に参加するのはジャーナリズムで
政治家にレクチャーしたり協力するのは反ジャーナリズムですか、
要は特定のイデオロギーに沿った政治活動の一種なんですな。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:09.010
>>118
シーとかいったこと無いがその球体ってランドで例えるとどの辺りにあるの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:20.570
顔が…
長いのよね…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:20.880
>>119
はあ?自慢のレオバルト戦車とパンツアーファウストを全部送れよ。
自分の分はまた作ればいいだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:42.690
>>31
森戸w
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:28.280
アー写見て森戸センターいいなと思った
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:29.110
>>118
おっぱいすげえ
つぎは極小ビキニでよろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:38.840
生田ついに豊胸?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:49.190
それより
なまたはなんだよこれ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:04.720
>>118
こんだけの武器があれば見せたくなるよね
見られたいめいち最強
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:02.840
ちぃちゃん太ったな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:10.940
ツッコミどころが多い写真だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:05.560
>>118
パンダさんパワー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:12.090
>>118
ハグキとエラと顔としゃくりあげ歌唱がキモすぎる
今すぐ辞めて
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:29.630
胸の無い方の山アヲタ嫉妬すんな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:58.180
まさかのあかねちん大勝利
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:03.240
森戸でスレ立てた方が伸びたよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:52.870
一切問題ないほまれがチラッと見てる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:06.540
この生田スルーして羽賀のことを言うなんて
生田ヲタが大暴れしてるってこと?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:31.820
金髪の人誰だよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:37.190
>>148
森戸ヲタやろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:34.810
>>149
新宿2丁目の生田衣梨奈|||9|‘_ゝ‘)さんやでw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:22.170
>>1
この写真は目立たないけど森戸はいつも横に鼻の穴膨らませまくってる鼻だから可哀想
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:08.410
>>1
生田の谷間とか初めて見たけどどしたのw?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:52.390
>>139
国内民放中波送信所が廃止されるので
スマホで使えよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:04.740
ちな俺、東小、南中、一高、東工大だから
里吉はよく知ってるよ、自転車でよく行ったずらw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:15.840
えりぽん鼻の下が若い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:27.930
えりぽん鼻の下が限界みたいだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:40.030
生田さんは「レボリューション!」の次に最高やんけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:52.530
ほんまやなw
やっぱりパンダってキラキラしてて存在感あるよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:04.810
これ本当に右の下が老けたな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:29.010
アイドル?
場末のスナックみたい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:46.910
新宿二丁目の住人があんなフェミな衣装やキャラを維持するわけ無いだろ。りかえでぃーならまだ居そうだがえりぽんはお客様なんですか?ホストじゃなくてニューハーフに貢ぐえりぽんも面白そうだがワンシックス時代なら未だに現役の年上の後輩があやや芸人に似てると言われたからね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:14.720
えりぽん鼻の生田衣梨奈|||9|‘_ゝ‘)さんやでw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:26.530
>>161
北海道侵略の
お題目が
アイヌ民族の弾圧解放の為
笑わすこと
らしいな
何処かの連中も
アイヌ云々吠えてんな
日本にも結構基地外無く癖
ロスケシンパも多いな
基地外だから
気を付けろよ
同じムジナだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:38.340
生田が強烈過ぎてそれ以外目が限界みたいだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:50.410
思うに「ドル建てロシア国債」とかが存在してる時点で、
ロシア側の欧米に対する不満はすごかったと思うわ

こんなのあったら「為替変動リスクなしでアメリカは高金利を受け取れる」
不平等条約みたいなもんだと思う

こんな事やってたら遅かれ早かれ戦争ですわな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:01.840
日本は北方領土がロシアに不当に占拠されていると言う認識なんだから、自衛隊が奪還しに行っても法的にもなんら問題ないはず。
今が容易く奪還できるチャンスだから、奪還しろよ。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:27.690
>>161
ポーランドといえば白旗なんだが、何故ゼレンスキーには薦めない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:31.680
生田さんヌーブラにガッチリしたスポブラでもしてんのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:18.720
>>3
これ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:31.250
よく見たら>>1の金髪って出来の悪いコラじゃねえのか?四人とも娘。メンのカオじゃなさそうというツッコミは野暮ですか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:00.680
おやきボディーはええけど植村さんまで巻き込むのは止めてもらえませんかね?
自分ひとりでやってください
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:54.330
あかねちん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:14.110
生田が妖怪化してるな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:55.820
その植村さんが夢の国お泊まりデートであかねちんの唇の虜になってしまいました
https://i.imgur.com/pARyIJ4.jpg
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:04.340
痩せたら可愛くなると思ってたけど伸びてきたらおしまいだわ
工藤の髪伸ばせば可愛くなるってのと同じ遅さ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:05:49.040
>>1
ここから
抜けるのは森戸
という絶望感
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:22.530
>>176
これは完全にそういう目で見てる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:13.890
ちちみせてるwwwww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:51:24.640
15期以外 全員限界こえとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況