X



トップページハロプロ
76コメント13KB
キャナーリ倶楽部って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:19:00.380
ハイハイハイのやつしか知らんけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:18.110
ビジュアル結構レベル高かったけど既につんくの才能が枯れ果ててたから売れなかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:50.140
時東ぁみがカバーしたような古い曲がデビュー曲とか可哀そうだった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:30.420
フラウボウのコスプレで歌ってたのはハロコンだかでみた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:47.010
みっきーだったかな?
顔のちっちゃな美人さんとはいはいはいのロリっ子だけおぼえてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:17.160
風邪の噂っていう神曲
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:29.350
おがまな可愛かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:31.380
ハイハイハイ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:49.610
あの子 東京大学に合格したらしいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:38.180
キャナァーリな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:44.500
海物語
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:07.360
エロかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:10.680
めちゃモテ委員長
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:47.490
秋葉の石丸電気でイベントしてたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:34.310
俺のうっちぃ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:18.060
キャナヲタ流れが℃コンで石丸はつり
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:01.400
>>9
卒業して女優との事
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:48.850
ハイハイハイ歌ってるのって2人おるんよな
有名な動画の方が可愛いけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:05.840
このスレでえり〜なが今女優やってること知った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:08.710
名前忘れたけど汚肌の子がいっこうにぶつぶつ治らんのにセンターやらされ続けてなんか可愛そうだった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:15.450
東大でなく埼玉大らしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:07.520
おきゃおきゃおっきゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:05.940
とっきーがいたとこ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:45.180
狼の九割五分は持田千妃来の事を知らない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:14.390
>>6
それポッシ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:06.820
かーもねハイッ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:27.480
>>31
このちびっ子ダンサーに小片とか井上とかいるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:20.630
>>33
てかまずロシアは開戦前に戦争なんてありえない! とか結構強い言葉で言ってたじゃん
あれなんだったの? ロシアンジョーク?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:32.630
>>26
これ年間100%行くな
カネが無いのにハイパーインフレ
完全にグスタフです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:44.110
包囲されているのに降伏しなければそうなるだろうよ
ゼレンスキーの責任だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:55.670
どっちがどっちか分からなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:55.590
なんの調査もなく根拠もなく否定するのがロシアだよな
プー信の精神構造もそっくり同じ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:07.950
知り合いの宇宙人から聞いたけど、宇宙人から見れば地球人なんてミジンコレベルの下等生物だと言ってたわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:19.920
しかし現代の世界に戦前の日本よりはるかに酷い嘘にまみれた国家が存在してるとはね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:30.890
こういうのは全て経団連や統治者らが意図的に引き起こしているんだよ。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:43.130
>>30
核使えばいいだろう
三発ぐらい使ってみろよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:35.660
おがまなのケツ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:00.740
晩年のえり〜な
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:11.390
メロか歌詞のどこかが引っかかる曲が多くて良かった
ダイスッキの持田がロリ可愛い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:55.160
>>9
俺はおまえに騙されるとこだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:31.110
丹羽さん?
庭木さん?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:16.290
バイデンとどの程度の密約をかわしているんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:28.660
>>36
受注予測云々以前に
連絡が来ない通じ無い他等々
会社として社会人としての根幹基本
ホウレンソウ確認がまともに出来て無い時点で
組織個と全体的に駄目なポンコツ体質なんだと思うね
よく今まで経営維持出来てたと逆に驚く
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:40.560
>>44
うるさいやつだな
ウクライナ人は本当にうるさい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:52.670
>>33
ここ数年は精進の足らん奴ばかりだ
上履コピーくらいの紳士はおらんのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:04.210
広島空港があんな辺鄙な場所にあるのは岩国米軍基地に絡む米軍岩国空域を避けるため
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:16.580
>>36
日本の総人口1億2000万

ロシアの総人口1億4000万

勝てなくないぞ、人口的にはw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:28.410
行動力ハンパないw

検討するだけの岸田とは違うわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:07.150
超能力で復讐してくあれだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:54.090
キャナーリ&菅谷梨沙子でやった時に
梨紗子が歌唱力で圧倒されてた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:55.510
委員長は耳が聞こえなくなってこの前手術した
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:43.630
>>31
ペドロリの巣窟
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:44.340
>>59
えええっ
あの子は才能あったのに売り場所間違えたよなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:06.410
大浦なんとかちゃん可愛かった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:10.560
銀縁メガネの人が2人いたような
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:55.060
人生のピークがハイッハイッハイッ!
は悲しいな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:19.750
JCえり〜なはジュニアブラにキャミ着てた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:53.080
青春万歳はもっと評価されるべき
ダイスッキも良い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:24.910
あゆべえは浅倉トークイベのMCやってた位だから全く接点が無くなった訳でもないような感じかね?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:44.730
シングル
SWEET & TOUGHNESS 南青山少女歌劇団のカバー
青春万歳!
FAITH
ニシキカザレ
瞳がキラキララ
ダイスッキ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:28.700
>>48は口パクというレスがあったけど
>>31は完全に生歌だなそれにしても上手いw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 03:38:01.860
>>67
知らなかった最近の話?
カレコスもあったし事務所は関係良好なんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:22.820
>>67
あゆべえ目当てで行ってたわw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:24.480
おがまなさんまだ活動してるよね
つんくが松浦亜弥の再来とまでいって推していた記憶
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:46.210
懐かしいかもね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:05.160
ハイハイハイ
ハイ ハイ ハイ ハイ
ねえ歌うわ
そうよアナタに
甘えたいけれど恥ずかしいかもね
かーもね ハイ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:15:00.570
えりーな復活したんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況