X



トップページハロプロ
26コメント4KB
れいな「ハロプロはつんく♂さんの教えでマイクはきちんと口につけて声が乗るように歌いなさいって言われたので口紅がビョーンってなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:42.720
https://stat.ameba.jp/user_images/20220410/00/tanakareina-blog/e0/40/j/o1080081015100501553.jpg

この写真のさ れーなの上唇に注目して。

いつもより唇ちょっと分厚くない??


この写真ライブの途中、楽屋帰ってきた時に撮ったっちゃけど

マイクで 口紅が上にはみ出て 上唇がちょっとだけ分厚くなったwww

(※マイクで口紅はみ出たとゆーのは、ハロプロは
つんく♂さんの教えでマイクはきちんと口につけて声が乗るように歌いなさいって言われたので どうしても口紅がビョーンってなると。笑)
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12736585571.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:09.300
雅ちゃんの唇もそう言う訳か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:30.790
ビョーンズか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:27.760
今更れいなの話
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:24.150
マイクに口をつけないと声が乗らないのはやばいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:02.370
そういう粗末な音響会場もあるからな
滋賀のホールでやったJJが出たフェスでマイク1本ピーキー過ぎて他所は誰も声を乗せられないのに高木だけ普通に使いこなしてたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:14.330
千春
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:35.410
平井堅クラスになるとマイク食うけどな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:35.750
逆にマイクに口をつけてないときは口パクしている可能性がある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:12.070
れいなの使用済みマイクが欲しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:57.950
口紅つきか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:38.210
近づけるじゃなくて口をつけるならそれは発声に問題がある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:26.460
昔は今ほど性能が良くなかったからじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:36.200
尾崎紀世彦をディスるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:57.970
ハロプロの凄いとこは
首を振っても常にマイクは口の前にあることだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:51.580
これフェラしてるみたいでエロいんだよな
JUDY&MARYのユキなんかもマイクをしゃぶるようにして歌ってて抜いてしまったよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:22:23.440
それハロプロがすごいんじゃなくてできないグループが実力不足なんだよ
どこと比べてすごいと思ってるのか知らんが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:34:18.960
もはやつんくの教えを知るハロメンはごく一部なのであった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:34.080
なりんちゃんとか離れ捲ってるよなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:49.780
くさそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:42.650
あやちょもリリイベで他の誰もが上手く乗せられないなか1人普通に乗せてたときあったな昔からそこは上手かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:55.810
夏焼雅いじり最低だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:23.500
まじか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:51.940
その雅ちゃんいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています