X



トップページハロプロ
1002コメント383KB
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:59.510
>>951
ゴリ押し事務所
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:56.810
百田はなかなかドラマ諦めないなw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:38.820
未だにべっぴんさんが代表作
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:26.680
諦めない意思が赤にあるのかな?ただやらされてるだけとかw
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:15.590
今日のAinson Daysでゴキブリガイジ超豪華未公開特集
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:20.250
Ainson Days
アイ〜ン
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:16.690
コピペしろよAnison Daysだろ

BS11なんてオワコンの出るテレビ局
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:42.530
892 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/15(金) 09:29:05.01 0
テレビ見ないから知らんわ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:42.490
だいぶ前のだけど・・・
さぁどーする?モノノフ!
@
複数のモノノフ様へ

有安さんの事を
発達障害者とか言うのは
真面目に止めてください

ツイートを削除しても
リプの間の会話でも
複数の方々の
ツイート通知によって
私は見て知って
通報を繰り返してます
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:59.090
なかなか面白い


@
なんかの売り上げに繋がらなきゃやらなそう…有安杏果は損得勘定でしか動いてないとしか。賞賛は味方、苦言は敵みたいな白黒しかつけられない発達障害脳っぽいしな。そんな人の口から出る歌詞や音楽なんて誰も響かないよね。タブー多いアーティスト活動なんて宗教としてしか通用しない。

https://twitter.com/ayahoocomment/status/1141271410075029504?s=21&;t=JEG6dgNenWLqxcGx1mYunw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:29.630
しゃいハゲに謝れ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:48.090
モー娘が世間から消えて約20年間の間
狼でZONEを叩きAKBを叩きももクロを叩きNiziUを叩き乃木坂を叩き
黄金期からの古参だろうから当時30歳でも今はゆうに50越えてるか
このスレの様に何年もネットで保全して陰湿に叩いても
ハロプロに一つも還元されない虚しさ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:00.100
ももクロはもうエビ中に道を譲ったらどうだい
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:38.550
エビ中「いいえ結構です」
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:00.730
ももクロが世間から消えて約8年間の間
狼でPerfumeを叩きAKBを叩きベビメタを叩き坂道を叩きBiSHを叩き
黄金期からの古参だろうから当時40歳でも今はゆうに50越えてるか
このスレの様に何年もネットで保全して陰湿に叩いても
スタプラに一つも還元されない虚しさ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:06.810
エビ中はガーシーの暴露の流れ弾に当たって終了しました
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:34.430
>>966
儲からないライブやってる有安が損得だけじゃないのわかるだろ
どちらかというとももクロの方がホームラン打つやつにすり寄ったらどうなるかとか損得勘定すごいよな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:57.280
>>966
だいたいあのモノノフの叩き方が酷すぎて敵認定するしかねえだろ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:43.830
ももクロヲタがジジイしかいないからって他を同じ扱いにするんじゃねーよw
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:29.450
有安叩かれるとイライラするゴキブリガイジw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:48.580
また阪神負けてるのかよwww
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:07.320
陽性転移が1番タブーなんだよな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:34.770
サトテル逆転2ラン!wwwwwwwwww
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:45.860
>>981
メンバー時代のことだからももクロのスキャンダルだもんな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:34.300
お今日は阪神勝つのか
いよいよあれが離れたか
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:11.350
5回終了

甲子園

 巨人 1 0 0  0 0
 阪神 0 0 0  0 2
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:05.400
これ勝つんじゃね
阪神応援してます
ももクロに負けるな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:45.960
>>984
979 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/15(金) 19:21:29.45 0
有安叩かれるとイライラするゴキブリガイジw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:53.360
>>985
きょうは負けが知りたい爺が自粛してるからなw
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:33.040
>>991
よしよし望みどおりにしてやるぞw
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:48.190
陽性転移たむ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:00.460
エビカスザコッター
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:21.720
モノノフもう何をやってるのかわからなくなってるな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:42.390
モー娘が世間から消えて約20年間の間
狼でZONEを叩きAKBを叩きももクロを叩きNiziUを叩き乃木坂を叩き
黄金期からの古参だろうから当時30歳でも今はゆうに50越えてるか
このスレの様に何年もネットで保全して陰湿に叩いても
ハロプロに一つも還元されない虚しさ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:33.830
煽られ耐性ないゴキブリガイジw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:18.290
785 名前:名無し募集中。。。[] 2022/04/12(火) 22:07:40.64 0
なんだゴキブリガイジ今日も負けたのか

勝った事あるのか?

負けっぱなしだなw
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:40.270
チョレチョレ〜♪www
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:00.850
糸冬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況