X



トップページハロプロ
20コメント3KB
鉄道を15年利用したことないけど鉄道チャンネルの番組をよく見る私は変人でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:36.870
ダーリンハニー吉川一人旅は毎回見ています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:15.860
本音は北海道なんてそんなに欲しくないと思うわ 
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:27.850
ウインカー早めに出す→こいつ減速するな。よっしゃ、前行ったろ!!
になるからかえって危ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:43.030
世界のみなさん
北海道に兵器供与してください
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:56.990
逆にこれまで核を使わなかった理由ってなんなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:08.950
>>1
ウクライナも勝っても今以上に旧西側の草刈り場になるだけだろうしなー
勝つ以外に道はないけれども勝ってもそんなに楽しい未来じゃない気がするわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:20.070
普段ならローカルニュースの扱いだろうにちょうどニュースの谷間だったせいか大々的報道されちゃって可哀想
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:42.780
変人じゃないよ
変態だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:27.610
女子で電車の座席にハマってる子に
比べれば全然
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:43.650
ロシアが北海道上陸作戦と同時に中国も沖縄上陸作戦
始めるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:58.750
ため池って流されるわけじゃないから救助まで浮いてりゃいいイメージなんだけど力尽きたのかな
それとも落ちた時に泥の中にズボって入って抜けなくなるのかよくわからん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:09.670
もうお互いにルールも何もあったもんじゃねぇな。
こんなんで講和とか別次元の話だろもう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:22.940
60%がこだわらないまたは未接種がいいんだろ?
勝ってるぞw
もっとそれっぽい結果のアンケート出してこいw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:34.910
ウクライナも南部オデッサ以外取られてるので
5分以上ロシア勝ち
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:04.970
あらし復活してるじゃん

現場に行かなくて在宅15年なんて珍しくなさそうだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:02.330
鉄道ひとり旅はテレビ九州でやってる時見てた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:31.270
バイクのチャンネルよく見るけど二輪の免許持ってない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:25.150
>>17
26で単車降りたけどまた乗りたくなって嫁や子供に心配かけたくないから意地でもバイク系チャンネルは見ないけどな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:07.020
柏原美紀がちぃちゃんにみえる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:36.770
吉川は食ってばかりいないで乗れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況