X



トップページハロプロ
28コメント4KB
マザボ替えなきゃ駄目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:38.130
1万以上するものを気軽に買えん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:48.230
中古でええやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:53.900
何度もクリーンインストールしてるのに覗かれる
BIOSアップデートしてもだめ
もうマザボ買うしかないじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:56.050
DDR5のメモリ入れたいならマザボ替えなきゃダメ
今は高いから俺はもうちょっとDDR4のメモリの値段落ちたらそこそこの性能のPCを組む
半導体不足が落ち着いてDDR5の64GBメモリがせめて3万台になるまでは様子見する
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:59.610
長期に使っててだんだん腐ってくるというか謎の不調が増えてきたらマザボ交換が必要やね
たいていCPUも替えちゃえって1式買っちゃうけども
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:54.080
DDR5が高いのは出始めだからたべ
半導体不足関係なくねえか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:07.590
もうWifiついとるんやろ?
最近のマザボは豪華やの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:24.130
覗かれるって何
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:17.070
>>8
あるよ
単に出始めってだけなら64GBでも5万台で済んだだろう
いま7万台後半だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:30.700
今の良いグラボはボタン押すだけでグラボが外れる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:45.500
>>9
2012年くらいに組んだPCだけどWi-Fiついているよ
マザボについてきた後付Wi-Fiユニットだけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:15.410
BIOSに感染したウイルスを除去できない
貧乏人にとっては悪夢のようなウイルス
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:17.680
彫刻刀でウィルスついた部分を削ればいける
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:11.890
ファーザーボードに換える
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:48.910
>>11
根拠ねえのに自信満々で草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:55.930
BIOSのウイルスあるって記事は見たけど
そんなの感染してるやついるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:12.400
働けバカ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:45.640
>>18
あれは一部メーカーのマザボだけだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:53.960
芦田愛菜のdeepfakeください
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:50.390
自動でBIOSを更新する設定にでもしない限りそんなん入るわけないのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:03.580
糖質?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:11.310
何と言われようが覗かれてるのは事実
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:04.740
>>1
アリエクで探してみ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:57.300
DDR5対応のマザボでDDR4のメモリーは使えるの?
0027名無し募集中。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:19.660
俺はメーカー製のゲーミングpcで初代ライゼン5 1400でゲーミング性能が低いからCPU交換したいけどBIOS公開してない(´;ω;`)
マザーボード変えたいけどメーカー製PCはマザーボード変えるとWindowsのOSもまた新たに買わないといけないって聞いたけど本当?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:21.570
咲き誇れ梅の花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況