X



トップページハロプロ
13コメント2KB
ブラタモリに新しいアシスタントになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:00.640
ブラタモリ出た先輩方はみんな有名になったから私もなりたいゆうてる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:42.740
ちゃんと見てなかったけど先週までのアシスタント可愛かったのにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:13.120
前の人は森戸ちゃんにちょっと似てたのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:26.950
回るレストランすげえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:38.610
実況スレ立ってたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:32.570
すいません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:29.870
前の人はタモさんに気に入ってもらってるようだったがなんで変わったのかね

もう一代前のリンダさんはタモさんに余計な一言多かったから好かれてない感があったが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:24.390
タモリの意向は関係ないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:48.580
先週の前アシスタントさんの卒業スペシャルウルっとした
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:51.920
>>10
くわしく
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:29.510
タモリもそろそろブラブラ歩けなくなるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:14.300
>>8
なんでってもう2年経ったからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況