トップページハロプロ
48コメント6KB
ピスタチオってどんな味とたずねられたらどう答える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:33.030
俺には無理やった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:41.570
白目になりそうな味です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:24.070
クリーミーな豆の味
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:55.410
濡れた子犬のような
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:18.190
ナッツです
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:59.800
普通にマメだけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:36.190
ピスタがチオチオしている感じかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:05.210
なんの!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:05.600
ムートンロートシルトに合う苦味だよね
私はイラン産が、好きです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:11.420
湿化たピーナツが青臭い感じ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:19.870
髪つかんで喉奥に突っ込むとぐえっと言う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:44.110
今なんでピスタチオ流行ってるの
どこ行っても売ってるんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:21.900
枝豆の濃いやつ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:47.770
何らかのうまみのようなもの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:17.940
人肉味
0016くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:57.110
>>12
どっかの店がピスタチオアイス出して評判よかったら
あとは真似る
今後このパターンが続くんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:09.400
ブラッドオレンジとあーだこーだするといいんだろさっき見た
0018くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:43.180
ピスタチオってそんなに美味しくないよな
カシューナッツの方が安いし殻がはずされて売っている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:11.660
ピスタチオ味のお菓子食べてもそんなに
「あーピスタチオー」ってならない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:40.880
>>1
お前うちの会話盗聴してスレ立てただろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:23.570
なんで急に来たんだろうなピスタチオ
前からあったのに
0022くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:35.520
ピスタチオを食べても殻剥くのが面倒とかだもんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:10.650
ほうじ茶ブームと似てる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:27.090
ピスタチオ一人っ子
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:33.870
お惣菜ですっ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:45.750
良いお味だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:00.330
カエルの卵の味がするンヌ
0028くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:57.980
ピスタチオアイスがコンビニで出た頃ググってみたら
どっかの店で流行ったというの見た

香料とかペーストとか開発して量産できるようになったんだろうな
コンビニはタピオカで遅れをとったからかなぁ(推測)
0029くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:08.330
香りのしないやっすいうっすいほうじ茶が好きだけど売り物にはならないなあ
初期のお茶は不味かったけど苦さ押さえたうまみ重視に変化したようにならないかなあ
0030くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:18.680
ついさっき
ペットボトルのピスタチオミルクを飲んだんだけど
すごい臭い
お前ら飲んでみ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:52.060
暖かいんだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:31.220
強力わかもと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:19.990
毎日ピスタチオを食ってたら尿管結石になったわ
0034くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:38.290
柿ってダメだよなあ
あのマイナーだったピスタチオでさえさまざまな形態の菓子に発展しているのに
そのままか干し柿くらいしかない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:57.530
緑色みたいな味
0037くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:32.360
うぐいす豆スイーツとか美味しそうだと思うんだけどなあ
日本語だとダメなのかなあ
あんみつ等のフルーツらしき香りがついた寒天が好き
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:11.100
アメリカに売り付けられてるんよ
0039くまじょ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:15.290
カシューナッツほどの濃厚(油)さは無く
渋皮が邪魔で
殻が面倒で
緑の弱めの香り
個人的に極微量に違和感
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:40.270
ずんだ餅みたいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:14.890
欧米では発ガン性がアレだつってナッツの消費量減ってるんだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:22.110
欧米は極端だもんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:49.020
塩の味
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:18.150
ピスタシオな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:16.720
ピスタチオは塩っぱい方が旨い気がする
甘くするならアーモンドやマカデミアの方が合う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:52.970
>>40
それだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:43.720
白目になる味
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:13.040
スイーツにするのは味がなくなるから意味不明
殻剥いてつまみに食うものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況