X



トップページハロプロ
26コメント6KB
「1万円くれれば本番OK」「現役CAが働く店も」 “摘発ラッシュ”が続くメンズエステ業界 リスクがあっても人気のワケは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:01.230
https://bunshun.jp/articles/-/53400
「私が渋谷の店に行った時のセラピストは清楚なイメージとは違って、ド派手なメイクのギャルでした。素人感を売りにすることの多いメンズエステでは珍しく、ちょっと驚きました。
料金は90分1万8000円の基本料金と、『マイクロビキニ』のコスチューム料金5000円を足した金額だったと思います。
ただ、その女性は愛想が悪いし、マッサージもペタペタと肌を触るだけで押しが弱かった。正直、最初はハズレを引いたとがっかりしました。
ただ、うつ伏せでの鼠径部のマッサージになると、局部を直接触られ、『あれ?』と思いました。
その後、四つん這いの姿勢になったのですが、紙パンツからはみ出した局部を撫でるように直接触られました。
そのうち『1万円くれればゴム有りなら本番できるけど、どうする?』と向こうから提案されたんです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:28.710
それからどしたの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:41.760
続きは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:18.450
90分33000円って高くね
よっぽど綺麗な人なのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:22.190
>>1
33000円も出せば吉原や飛田新地なら美人で愛想のいい子なんていくらでもいるのに完全に地雷店だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:26.370
金貰えたらどんな相手でもチンコ咥えたり挿入させる女って凄い生き物だわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:39.400
女って頭おかしいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:55.510
新井浩文ことパクキョンべ容疑者も強姦したくなるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:52.920
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:14.210
そう考えるとメンエス、オナクラの有料オプションって割高だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:09.790
続きまだ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:16.740
法定速度や指定速度を少し超過しても取り締まられないとか、他の車も超過してるから流れに乗らないと危ないとか言い訳したり、
厳守してる奴をノロマだとか言ってるのがまんま同じ構図
多数派なのと地域差が少ないから話題にならないというだけで
みんな守って、周りの車が変な動きしても対処できる車間と速度で安全運転しましょうね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:17.220
俺、DS側の人間なんだけど

愚民ども
なにか質問ある?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:31.900
ゴーゴーカレーも相当不味いよな


なぜエチオピアに行かない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:32.460
個室で何が行われたかなんて、証拠でも残っているのだろうか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:45.850
日本は敗戦国ですからね、アメリカの言いなりです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:46.270
>>2
第二次世界大戦のときはソ連にレンドリースしたのにw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:57.880
日本はWW2で負けたから今まで大人しくしてなきゃならなかったけど
もうその必要は無くなったと思う
これが次元が変わったということ
元々日本はエネルギー求めて外に出て行く海洋国家だし
ロシアと対峙するのは必然
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:58.420
大使は追放してないんだよね
まあこの人は日本語ペラペラだから
別にいてもいいよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:04.340
わかんねえよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:45.520
たとえば?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:09.890
君が傷ついて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:39.500
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:54:30.400
どうするってチェンジで
ギャル子じゃ立たん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:29:51.190
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:49.950
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況