X



トップページハロプロ
19コメント3KB
元推しが結婚してしまったら、ヲタ卒のきっかけにならないか? 「今の推しもいずれ結婚するんだ」という孤独感にさいなまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:08.880
これは俺だけだろうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:25.780
さゆがいつまで経っても結婚しないから困ってる
若い子堂々と推したいんよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:29.600
バカなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:33.500
結婚がきっかけ?
むしろ卒業したら推し変するわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:40.590
結婚しても全然ショックではないが出産すると冷めるな
女から母になってしまったなと
だから高橋愛とかはいつまでもアイドルって感じで見れる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:06.560
なにを子供みたいなこと言ってんだろう
自分が小学生のときにいろいろなアイドルを好きになるよね
そうすると自分が中学生か高校生になるまでには好きなアイドルが結婚するなんてことは経験するはずだ
何度も何度も経験してすっかり慣れてるはずだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:36.370
結婚した推しと既婚者同士今も楽しくやってるから無問題
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:08.870
人はいずれ死ぬだからこそ今アイドルに関わりを持てることの幸せを大事にするべし
推すのやめたらパチンコとかしかないもっと寂しい人生になる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:38.630
どうせ推し変するんだから気にすんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:44:29.040
アイドルは幸せになる一方で自分は老いていく一方
だんだんと年齢を重ねるごとに幸せの差が広がっていき
やがて絶望となる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:28.270
その歳になって推しの幸せが自分の幸せと捉えられないのは子供すぎるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:25.800
呪い殺す対象に切り替えるな
清水徳永菅谷
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:21.370
推しが結婚適齢期になる頃には別の若いアイドルの方に目移りしてるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:27.510
>>12
嗣永もだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:14.450
むしろ結婚しないで売れ残ってるのを見て楽しいか?娘の6キとかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:20.300
元推しって、推すの既に止めてて草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:28.080
元推しって「昔好きだったなあ」ぐらいの存在でしかないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:25.310
>>2
それな!
俺もれいなにそう思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況