X



トップページハロプロ
441コメント81KB
【朗報】宮本佳林さん、自身の本棚を公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:11:00.850
頭蓋骨の縫合て本は?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:24.710
ちょっとズレた努力する真面目さとかコンプレックスとかいかにも佳林ちゃんらしいやん
さらにあえてこれ公開するところが自分のことよくわかってる
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:40.570
こういうのってどうしても芦田愛菜と比べてしまう
出来るだけその土俵からは遠ざかったほうがいいのに
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:54.100
高卒おじさんブチギレてて草
本棚に漫画ありそう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:46.730
こういうところがホント可愛らしくて憎めないのよなあ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:01.040
高卒発狂スレ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:52.790
>>393
そことはジャンルが違うんだよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:25.050
一冊でいいだろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:38.610
リルケ詩集
ココシャネルの伝記
世界の名画案内
源氏物語の要約版

 ↑こういうの読んで欲しいわ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:12.660
>>399
ウォルトディズニー系も追加で
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:40.530
こんなスレで連投するようなやつこそ読むべき本が並んでますね笑
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:43.560
水島新司大全集も追加で
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:50.200
人付き合いで悩んでるんか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:07.320
ファミ通の配信での失敗がきっかけ?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:39.660
ガリア戦記を読めガリア戦記を
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:42.370
そういう自分かっこいいと思ってそう
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:40.610
アルファツイッタラーへの道
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:53.790
ヒトラーの本とか自己啓発本が無くて良かった
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:15.890
>>401
学歴コンプは自己啓発系の本を読んでもそれを活かす場がないわけだがw
0410fusianasan
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:07.540
プリンストン卒の俺が教えてやる
本をすてていますぐに街へでろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:50.860
お前は寺山修司か
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:39.750
佳林ヲタって佳林のトーク褒めるけど面白くないのに本人は楽しそうにやたらと口だけは回るみたいな
濃いヲタ以外には一番しんどい感じなんだよな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:46.610
その理屈からすると愛理と一緒の系統か
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:22:30.810
愛理と佳林のハロドラはカオスだった
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:23:53.570
>>413
そう
ヲタにとったら満足度高いんだろけどそれ以外にはキツい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:12.930
自分でしゃべりながら自分の話で笑ってるイメージは二人共あるな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:58.190
ユング心理学の本の一冊程度あるのかと思ったらビジネス書の中でも悪質な本しかないの笑うわ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:47.180
俺みたいに自己啓発本がなくて良かったよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:04.030
>>417
ユング心理学で何を学べた?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:52.560
>>418
写してない棚にそういう見せられないのを集めてるんだろうね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:59.280
中島梓が言うように
本来本棚は見せるものではない。

憲法学者が憲法の本を読んでるとか
経済学者が経済の本を読んでるとか
いちいち言わないように

>>417
のようなアホがマウントとるために
存在するものではない。

あくまでインプットするための
ものだから。

ただアイドルは自己プロデュースも
仕事のうちなので
和田が雨子とライブした時
本棚晒したように

これで何かをプロデュースしたい
との解釈もあるが
極めて変わったアイドルであるのは
周知の事実であり
一般論が通じないので 特に意味は
ないかもしれず 何か考えるだけ
時間の無駄だろう w
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:23.300
ユングわけが分からんかった
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:10.000
パラリーガルみたいな補佐ポジを担任持ちの人につけてやれば
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:21.310
完全に敵国やな
北海道にいるロシア人はみんなスパイと見てもいい
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:32.720
パヨクは9条堅持!とか自衛隊は違憲!とか言ってた過去の自分に対して今どんな気持ちだ?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:43.950
「始まってますよ、とっくに。気付くのが遅すぎた。」
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:56.430
ざっと見た感じ、値上げに抵抗ない層が多いみたいね
ゆでガエル状態でどこまで我慢できるのか見ものw
0428超ふわふわ子
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:29.420
ビジネスマナーとか言葉遣い勉強したいんやけどそういう本も自己啓発に入るんか
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:15.860
オルガスムス関連書籍はもってないのか
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:53:13.590
>>369
そもそもやる気ないんだからさっさと引っ込めろあほw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:53:26.200
>>421
働けよ
貧困と言ってもスマホは持ってるんだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:53:38.300
>>420
停戦したいのはウクライナだろうに
ロシアは帰ればいいだけ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:53:49.740
まあ現状の北海道って実質中国領なんだっけ
だったら譲ってあげても良いのかもしれんね
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:01.370
ネトウヨはアタフタするかイキルかのどっちかだから笑うw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:12.430
国交断絶からの宣戦布告を受けて日本がいつでも灰になる覚悟はあるかい?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:24.060
攻めてきたらどうするの?

一体どこかせめてくるんですか?具体的な国をあげてもらえます?

北とか中国とか来るかもしれないじゃん

9条あるからきません

みたいなことずっとやって金稼いできたんだよw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:36.520
ロシア人ってどうしてこんなに土地に固執するんだろ
世界一の領土を持ってるのに
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:02:40.610
>>121
わかるわw
それ無いだけでもかりんちゃんバカじゃないわ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:11.230
>>158
これ好きw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:07:39.300
128 名無し募集中。。。 2022/04/09(土) 12:00:29.35 0
もっともらしいこと言って中身スッカラカンの自己啓発本を読んでる人ってどういう層なの?

155 名無し募集中。。。 2022/04/09(土) 20:33:32.59 0
>>128
人材育成を任されたとき最初に読まんか?

156 名無し募集中。。。 2022/04/09(土) 20:48:00.22 0
育成マニュアルは読むけど精神論だけのスカスカ本は読まないだろ

158 名無し募集中。。。 2022/04/09(土) 20:53:12.71 0
テレビCMやってる上場企業勤務の俺は普通に読んだけど育成マニュアルって何?

159 名無し募集中。。。 2022/04/09(土) 20:55:08.24 0
え?育成指導要領とかまとめられた管理職にしか渡されない資料あるだろ?
オレも就職した企業10位以内だよ

160 名無し募集中。。。 2022/04/09(土) 20:58:36.54 0
人事部もしくは外部の業者が作ったマニュアルのこと?
俺はそれを作る側の立場で他の上場企業の教育担当とも交流あったけど
教育担当者は当たり前のように読むよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 06:19:21.350
どんだけ高尚な本読んでる自慢しても
狼でアイドルの悪口言ってる時点で説得力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況