X



トップページハロプロ
570コメント108KB
HPASでゴミだった佐々木がなぜいま無双しているのか考えるスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:49.490
どうして
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:08.810
ヲタになりたての頃行ったまろ卒コンで北の方に座ってなんとなく黄色振ってたら
りかこが直近からめちゃくちゃレスしてきて全然笑えなかって
あれ以来りかこ一筋だが自分映ってるかもしれないからまろ卒映像一生見ない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:40.440
特定した
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:09.290
ダンスが男性的なのはわかる
ビジュアル男に寄せてると思ったことはない
そこまで極端なショートにしたこともないし
そもそもショート=男でもないわな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:37.950
そういや自分はインスタの投稿みてハマってったな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:42.830
この子をプロデュースしてる人はちょっとすごいと思う
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:11.030
エクステ似合ってたからロングいつかもう一回やってほしい
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:45.310
ビジュアルパフォーマンスファンサービス性格が全部ハロプロトップクラスというか総合トップではと客観的に思う
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:39.530
佐々木莉佳子とは運命である
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:29.250
ロングの時はポニテが好きだった
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:05.540
>>521
アッ莉佳子様
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:00.700
一人スレはなんでああなっちゃったんだろうな
楽しかったじゃん昔は
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:19.970
歌以外は弱点ないだろう莉佳子
ロリコンヲタは莉佳子を敬遠するだろうけど
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:07.370
ちゅちゅちゅ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:53:37.390
歌もいいけどね平均点は取れてる
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:39.270
>>486
結局莉佳子だけじゃなくてかみこも今回の個別伸びてるからな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:57.030
>>522
男性的か女性的かじゃなくて究極に中性的な気はするな
アニメとかの主人公みたいな感じはある
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:22.760
加入した時からいや研修生入る前からだからそれより前から知ってるのにそんな子の成長したパフォーマンス見て心の底から素直にかっこいいって思うんだぜ?これまでの経緯も全部知ってるのになこれどういう感情なんだろうなんか全く別人に途中で入れ替わったみたいな感覚なんだよね
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:59.220
個別こんだけ売れてんのに有名なヲタいないのは新規にはいいと思う
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:51.190
有名なヲタって指原とか松岡とか新木とか?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:31.890
狼だとかみこヲタが威張ってるからずっとかみこがエースだと思ってた
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:14:01.950
りかみこイベントは客8割女だった
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:03.500
ダブルエース
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:00.100
佐々木と伊勢のダブルエース
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:00.850
>>539
かみこにヲタクなんていないって設定じゃないの?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:43.280
かみこも特に幅きかせてるヲタはいないな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:28.410
>>543
少ないながらも暴れてんのがいるじゃん
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:30.680
>>545
ヲタはいないのにそれでもごく少数のヲタが暴れてるって事?
そんな汁カスに都合が良すぎる設定通ると思う?w
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:07.960
HASP?ドングルのか?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:13.010
>>546
お前みたいなのがいるじゃんw
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:31.560
十人十色まではただの元気で明るい女の子だったのが十人十色を経てかっこいい路線になった結果やな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:29.880
りかみこイベで女性の佐々木さんファンの人〜!男性の佐々木さんファンの人〜!ってやったら
思ったよりは男性がいたらしくてりかみこがキャッキャゆってた
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:14.020
>>548
暴れてる汁カスに面と向き合ってお話してあげてるだけのつもりなんだけどな
まあ戦争ってお互い正義だと思ってるからこそ起きるって考えたら理解出来ない事もないけど
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:49.830
コピペ荒らしで伸びてるかと思ったら普通に伸びてた
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:51.750
要はわきまえてるヲタが多いということ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:46.710
古くて背が高くて可愛いくて上品でエロ処女売りしなくて
ダンスとか素敵で歌も音痴じゃなくてなにより怖くなくて優しいから
昔の本物のハロメンの匂いをまだ残してるし呼び名莉佳子呼び
年寄りには選択肢がなかなかアンジュでは佐々木莉佳子しかない
怖いの嫌いだ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:01.010
莉佳子はほんとにヲタからの信頼度高いよなぁ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:02.520
古株で温厚な人だからね
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:08.430
太田の脱退には完全無視をしたのにな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:50.500
>>557
莉佳子と太田のエピソードは皆無だから仕方ない
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:18.160
推しは推せる時に推せって蒼井優ちゃんも言ってた
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:09.810
推しに出会うタイミングにちょうどいいはない
いつだって遅いんだ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:27.210
太田が活動自粛になった時の事を忘れたの?
アンジュでこの人だけは優しいコメントを書いたのを
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:44.380
佐々木って名前が凄い
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:46.540
>>189
りかこはアンジュルム大好きなのにな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:38.790
俺も
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:32:11.900
ハロメンが選ぶダンスうまい人で
ランクインしたぐらいから
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:59:44.770
あれはうまい人じゃなくてすごい人
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:06:27.450
強制ささき推しの魔法にかけられてしまった
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:17:21.700
佐々木希凄い
俺凄い
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:54.400
あいつに好かれると人気上がんない
そいつから佐々木は嫌われてるようだ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:45:35.270
誰?みのもんた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況