X



トップページハロプロ
36コメント5KB
ニューヨーク屋敷「芸人達が必死に(MCは芸人しか出来ないぞ)って振りしてるけど別に誰でもできるわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:06:11.260
確かに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:13:32.920
日本はコメディアンがテレビを占領しすぎ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:19.200
坂上忍とか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:44.470
カンペ読めればできるし
漢字にはフリガナ振ってもらえばいいし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:05.180
押坂忍とか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:18.490
ジャニーズがいっぱいやってるじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:20.610
中山忍とか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:58.960
売れたなニューヨークは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:03.780
神取忍とか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:12.630
所ジョージってジャンルは何なの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:37.560
>>10
歌手
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:18.440
台本さえあれば進行は誰だって出来る
その場の状況で話を回したりまんべんなく出演者に話ふったり
フリー部分があるならそれはいっぱしの芸人やタレントでは無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:05.070
バラエティーの制作が
吉本かその子会社ばっかで依存度が高すぎんのよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:32.310
川島がコロナでいない時に屋敷もラウンドのMCやってたな
割と無難にこなしていた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:10.810
>>2
これほんとな
日本くらいだわこんなコメディアン風情がデカい顔し続けてるの
トップのたけしとかさんまがいつまでもTV続けてるから下の奴らもでかくなった気になってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:56.100
番組MCって昔はアナウンサーがやってたよね
お笑い芸人がMCやるようになったハシリって萩本欽一?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:40.740
欽ちゃんはむしろMCなんか出来ないからアナウンサーのアシスト付けてくれって人だろ
三枝が元祖くらいじゃないかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:12.650
あー三枝兄やんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:41.660
桂小金治じゃね
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:35.38
>>15
アカデミー司会のクリス・ロックもコメディアンだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:40.110
MCができるって「私に1分間時間をください」みたいなことができるわけじゃないんでしょ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:01.370
大橋巨泉
山城新伍
土井まさる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:57.470
土居まさるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:49.970
俳優から司会者に転向した関口宏
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:40.71
土井まさるだと料理の方だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:07.430
料理の人は土井勝
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:45.920
嶋佐と比べて屋敷は有能
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:21.25
嶋佐はイキってるだけでまだマシ
屋敷はマジレッサーだし多分アスペ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:37:20.350
野球でも俳優でもバラエティでも頂点取った板東英二すごくね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 04:42:19.040
MCは芸人しか出来ないなんて誰も思ってないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:38:39.370
ニューヨークのごり押し糞うぜえ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:24.230
ぺいぺいに似てるよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:01.410
好きなMCは旅サラダの神田正輝
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:22.690
俺もぺいぺい屋敷と似てると思ってた
似てるよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:17.730
>>1
露骨なまでのゴリ押し芸人が偉そうだな
あと二組くらい似たようなゴリ押しコンビがあった
事務所同じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況