X



トップページハロプロ
248コメント47KB
ひなフェスの会場でMidnight坊主。軍団がコントやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:14.460
でかい奴が着座した瞬間即座に立ち上がって
ギトギトやないか!とイスにつっこんだら
周りが爆笑してた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:53.800
長身だがタックルに入る時は誰よりも低く速いんでな
ワールドクラスでも分かってない奴いるのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:06.270
それがコントだと思う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:17.750
>>192
日本はポンコツ原発をどうするのか、本当にまじめに考えた方が良い、全ての原発が当初の耐用年数を大幅に超えるのに「稼働を目指します」とかw
動かない、もう動かせない原発に毎年つぎ込んでいる何十億円もの金の一部でもあれば、こんなゴルフ場跡地簡単に買収できただろう
原発につぎ込んでいる金は電気料に反映されないが税金だぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:30.010
茨城って、お金ない人たちが住んでるイメージ

それで最下位なのかな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:41.710
>>183
なんか、何とかのトラみたいな二つ名持ちだから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:52.970
プーチンだけがおかしいの?
北方領土は現在進行系で侵略されているんだけど?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:26.970
今は髪型が違うと書かれてたな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:25.300
逆ヘッドでタックルいく癖を直したほうが良い
たまに頭から衝突して蛇口から水が出るかのように血が流れてるw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:23.310
ひええ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:59.760
姫野和樹が握力80kg
Redrockは握力90kg以上
つまり外人並み
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:30.010
逆ヘッドはあぶねーぞ
当たりどころ悪けりゃ死ぬ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:04.810
逆ヘッドのほうがタックルの威力増すこともあるが
相手の突進による威力ももろに受けるという諸刃の剣w
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:09.350
ハードタックラーほど頭から突っ込むからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:02.760
グラウンドで逝けたら本望です
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:57.020
エディー・ジョーンズがコイツを誘ってる理由
何となく分かる気がするわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:58.950
ラグビーにおいてハードタックラーはリスペクトされる
誰か1人でもぬるいタックルしたらそこからいかれるからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:00.670
信頼というやつだね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:35.260
じゃあどうすんのってのが全くない
終わりだー
終わりだー
ファーwww
毎回これだけ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:47.030
確かに両利きのキックは魅力的
ヨーロッパのいい女とパンパンやりまくりたいよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:59.430
>>214
言い寄られてるのに断ってるみたいな言い草だな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:11.500
ばれてないと思ってずっと本人が上がってたよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:23.690
たぶんお前ら10人よりは役に立つジジイだろうけどさすがに歳だろもうww
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:35.460
>>212
日本にある街中華も、中華料理どころか台湾料理のパチモンだったわけで
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:47.050
信用よりもうどん、うどんが食べたい!
精神が乞食と同じだね😗
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:36.260
ハードタックラーの奴がビッグタックル決める時はたいてい自滅と引き換えだよなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:15.920
現時点ですでにヌタマックより上だと思うのは俺だけ?
ヌタマックのタックルなんてしょぼいぞ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:38.270
ヌタマックはパスやキックのセンス
そしてランニングスキルが異次元だね
さすがレ・ブルーの司令塔
確かにタックルは得意でないようだがw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:02.470
ヌタマックとRedrock君は似たようなタイプだよ
ただ彼のほうがタックル良いしフィジカルも強いと感じる
しかしヌタマックは国際舞台での経験が豊富
22歳にしてW杯出場経験者
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:29.540
ヌタマックってほぼアタックに全振りしてるような選手だから
フランス代表自体がそう
美しいアタックの一方でディフェンスはザル
泡が次々と湧き出るかのようなシャンパンラグビーは華麗だけどね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:48.470
フランスの司令塔に対抗できる選手が今のイングランドにいないということだろう
フランスの9番と10番は今や世界最高峰の選手と言っていい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:41.800
ヌタマックの腰が引けたタックルは正直高校レベル
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:37.700
俺が監督ならRedrockにヌタマックめがけてぶちかましにいけと指示するがな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:45.260
エディー・ジョーンズもそれをアタックオプションの1つとして考えてると思うよ
どこかで優位性を生み出さなければ崩せない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:04.670
ヌタマックのところにフォローディフェンスが集中すれば外側にスペースが生まれる
ぶち当たった後はボール争奪から人が集まり密集になるので
そこからの球出しをクリアにして素早く外へ振る
イングランドにはジョニー・メイなどの俊足フィニッシャーがいるため
あとは彼らに委ねるだけ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:06.620
日本代表の試合より楽しみになってきたw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:25.240
Redrockちゃん!
ヌタマックを倒せ!!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:12.800
エディー・ジョーンズやり方が汚い
大学の有望株をかっさらおうとするなんて
日本だけでなくトンガからも連れてきてるよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:54.900
この人箸本龍雅から一緒にプレーしようと言われてなかったっけ?
てっきり将来サントリーへ行くものだと思ってたけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:58.590
そんな雑魚との約束どうでもいいだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:08.300
>>231
そういう1つのオプションを見せておけば
逆にRedrockを囮にした飛ばしパスからのラインブレイクも期待できそう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:38.700
ハンドオフしながら走る時に相手も捕まえたいから腕を掴むので
まるで手をつなぎながら走っているかのような珍百景が起きるなw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:28.980
Redrockちゃんのぶちかましは生で見てる人間からすると怖いなぁ
少なくとも1人は転がってるから
インターナショナルな選手でもあれ一発食らったら嫌だろうな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:41.650
あれだけハロメンのことをその気にさせておいて
自分のエゴのために海外へ逃亡する気ですか
そもそも日本人なら日本代表として戦えば良くないですか
それが今までお世話になった人への恩返しではないのですか
バースデーイベントとかどうするんですか
まさかあのメンバーは行ってこのメンバーは行かないみたいなことないですよね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:37.280
男は夢を語り女は公平さを求める
この男女のすれ違い良いね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:02.190
女は公平さというより全員がスポットライト症候群だからな
アイドルになるような女は特にそれが強いんだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:52.920
エディー・ジョーンズのオーラ半端なかったが
Redrockもかなりのオーラあったな
オーラのある2人がお互いに引き寄せられてる感じ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:07:55.000
EDはミッキーマウスみたいな声どうにかしたほうがいい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:30.300
一流は一流を知るというやつか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:02.620
一般人と比べたら異次元のデカさなんだから
そりゃオーラあるでしょ
エディーは背が低くてもオーラあるよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:55.290
Redrockってランニングスピードくそ速ぇから
あの勢いのままクラッシュされたら誰だって嫌だわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:20:17.430
俺も初めてRedrockを見た時いい選手だと思ったよ
タックルって教えてできるものではないので
100kg超の大男に向かっていく気力は天性のもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況