X



トップページハロプロ
120コメント19KB
川名ケロンヌ不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:32.090
アンジュルム 30thシングル『愛・魔性/ハデにやっちゃいな!/愛すべきべき Human Life』 個別2次完売表

2ショットチェキ
05/60 A 竹内朱莉、平山遊季
(01/12・04/12・00/12・00/12・00/12)
02/60 B 川村文乃、川名凜
(00/12・02/12・00/12・00/12・00/12)
22/60 C 佐々木莉佳子、為永幸音
(07/12・10/12・00/12・02/12・03/12)
17/60 D 上國料萌衣、松本わかな
(04/12・10/12・01/12・02/12・00/12)
06/60 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴
(01/12・04/12・00/12・01/12・00/12)

サイン
00/15 A 竹内朱莉、平山遊季
(0/3・0/3・0/3・0/3・0/3)
00/15 B 川村文乃、川名凜
(0/3・0/3・0/3・0/3・0/3)
00/15 C 佐々木莉佳子、為永幸音
(0/3・0/3・0/3・0/3・0/3)
00/15 D 上國料萌衣、松本わかな
(0/3・0/3・0/3・0/3・0/3)
00/15 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴
(0/3・0/3・0/3・0/3・0/3)

お絵描き
09/15 A 竹内朱莉、平山遊季
(3/3【2次完】・3/3【1次完】・1/3・2/3・0/3)
12/15 B 川村文乃、川名凜
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・1/3・2/3・3/3【2次完】)
15/15 C 佐々木莉佳子、為永幸音【1次完】
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】)
15/15 D 上國料萌衣、松本わかな【1次完】
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】)
15/15 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴【1次完】
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】)

トーク
22/90 A 竹内朱莉、平山遊季
(03/18・12/18・01/18・02/18・04/18)
14/90 B 川村文乃、川名凜
(06/18・04/18・00/18・01/18・04/18)
90/90 C 佐々木莉佳子、為永幸音【1次完】
(18/18【1次完】・18/18【1次完】・18/18【1次完】・18/18【1次完】
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:48.250
頭おかしい大統領に頭のおかしい国民
中国のほうがマシなんだよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:49.100
沢山乗せる人が結構いるけど
俺はロースカツカレーで必要十分だけどな

お前ら沢山食べて、いったい何にエネルギー使ってるの?
余計なお世話だけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:59.210
ゼレンスキーが国民皆兵を宣言したのだからウクライナ人は全て戦闘員と見做される
こうなるのは当然だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:00.080
ロシア軍よえーとか言われつつも、しっかりウクライナ東部はほぼ手中に収めてるしな
ウクライナのように日本が徹底抗戦出来るとは思えない
まああくまで上陸を防げなければ、だけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:10.300
大日本帝国の領土こそ本来の日本の領土

これと同じこと言ってるようなもんだなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:10.870
とりあえずベトナム人女が不法滞在なのかそうじゃないのかハッキリさせろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:21.340
>>1
修羅の国って北九州と筑豊だからね
この二つは福岡の中でも別格やし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:22.700
前回選挙で躍進したのにこうも簡単に化けの皮が剥がれるとは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:32.420
同じクラスに藤子不二雄が2人いるとかすごい確率だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:36.310
反陰謀論者がみんなアレすぎるから皮肉なのか本気なのはもはやわからない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:43.310
中露が入ってると何も進まないからな
新しい枠組みには絶対混ぜたらあかんやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:43.870
沖縄で琉球新報ってどれだけ信じられてるの?
これだけやらかしてるのにまったく自浄されないのは現地民には受け入れられてるからってことかね。
発行部数の変遷とかどこで調べられるんだろ。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:02.680
川名ってライブの時に客を蔑むような目で見てるけどどういう子なの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:45.560
原材料の値段が下がったら値下げするんかな?
まぁしないだろうね。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:56.630
吸うのはいいのよ。
片付けないじゃん。。。。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:07.140
日本人ならパンチパーマだろ
ツーブロックはきもい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:18.120
>>6
188の蝶野が新日のリングに上がった183の渕より小さかった件
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:47.540
ヲタの声がデカイだけ定期
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:43.810
アンチがヲタ役もやってるから忙しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:56.520
なりんちゃんヤバい感じあるよな
性格が良さそうにも見えないし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:21.010
>>14
今の灘の連中は医学部志望なら東大理三より京大医学部を選ぶからな
理三と京大医の偏差値は互角
京大医学部の灘出身率は異様
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:31.500
MAZDAに?
700万?
払う白痴 おるの?wwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:42.440
お前ら勿論もみ上げはテクノカットなんだろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:45.850
カエルステーキにどんびきしたよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:53.640
テラさんと一番仲良かったのはAなんだろうか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:05.040
>>16
あんまり原理主義に走るとケツふくの大変だぞ
どうでもいいじゃないかウクライナとか
ほどほどにしとけよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:15.520
将棋漫画の元祖って誰なんだろう?
つのだじろうの五5の龍が最初?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:26.700
なんかマリウポリもキーウみたいになってきたな
毎日陥落まで秒読み(笑)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:38.060
CX3 CX5 CX8 CX30ときてCX60かよ
SUV何種類出せば気が済むんだ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:48.610
学問って新しい発見をするようなトップランナーとそれに追従してその知識や技術を一般に広める役目の人間といて
女は前者になるのはちと厳しい(いないわけではない)けど後者なら全然やれる
ってか多分後者なら男より優秀なのも多い
リケジョとして増やすべきは後者
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:00.180
普通にかわいいな
このおっさんは出てこなくていいわ
金目的じゃねーだろこれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:10.920
そこは引き継ぎしとこうよ。
仕事なめてんのか。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:39.580
ケロケロ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:25.670
こうやってアゾフが自国民をやったと言わせてる映像を強要したんやろな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:36.850
北方領土も実は日本の嘘みたいだな
全部日本の自作自演だよ
裏にはレプティリアンが居る
俺は賢いからDSと戦ってる中国とロシアを応援する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:47.920
さあ、日本国籍鑑定協会の鑑定士達が
メンツをかけて透視を始めました
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:58.830
たまーにいくけどな
ここらへんじゃカレーチェーン店なんてココイチしかないし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:07.280
けろけろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:04.870
核戦争になったらロシアの潜水艦を真っ先に沈めるべき
対潜能力向上が必要だ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:15.890
>>32
カッコいいけどなんでパンケーキなんて持ってたの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:27.070
ケムマキは自分の事をよく知ってるから裏で努力するタイプだったな
ハットリくんが強すぎて負けるけど大人になったら部下を持ってそこから伸びそうな気がする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:38.020
さすが日本維新の会・国会議員団副代表さんは言うことが違いますな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:49.090
実際現地で見てない奴は何も分からない
宗男も然り
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:20.820
ケロちゃん大人気やん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:25.660
待遇に文句言うな!!愛国心ないのか!いやなら出ていけ!!って言ってたら
有能な人ほど出ていくようになって落ち目になったのが今の日本だよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:36.850
ロシアって強いと言われた陸軍であれだし海軍って物凄く弱そう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:47.950
地方分権が正しい流れみたいに報道されることが増えてきたけど
他の地域の人には違和感しかない、この手の政治家が増えることを容認しないといけないんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:02.170
(; ゚Д゚)もう井村屋のあずきバーしか残されてないな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:09.890
ロシアにはドストエフスキーみたいな人がいればトルストイみたいな人がいるし、ムソルグスキーみたいな人がいればチャイコフスキーみたいな人もいる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:12.280
>>45
???
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:55.670
マリウポリ略奪起きまくってるみたいだな。
Azovstal'にどれぐらいの兵おるんだろか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:07.090
旨くないのに高いよな

カレーごときで

家で食べるわ

 
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:22.360
>>47
反ワクが世間に受け入れられたかったら、「闇の勢力がー」「人口削減計画がー」みたいな反ワクの中の最底辺をつぶすことだな

「反ワクってそういう人か」と思われるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:30.300
スーパーで買うからどっちにしろ100円なのだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:40.330
FR直6なら安いんじゃない?
他の国内メーカーでそんな車出せるとこないでしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:35.540
アンジュなかなか売れてないね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:52.620
オノマトベの天才

ギニャー
ドシー
ンマーイ
ギリギリギリ・・・ドキャ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:03.760
憲法9条放置したまま
んな事して国防大丈夫か?

ウクライナより脆いよ。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:14.680
日本に非難してきたウクライナ人が困惑するわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:25.880
NATOに入れて下さい
NATO軍常駐させて
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:05.840
川名ヲタが他メン叩きしてるせいで川名も嫌われちゃってるからな
可哀想に
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:49.250
汁カスイライラ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:42.100
川名はウシガエルでその上短足だから不人気になる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:18.990
顔がゲロンヌ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:14:26.360
顔デカイからや
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:55.650
小顔だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:36:04.030
横幅はあるけと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:10.510
いや顔でかいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:33.400
ないない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:52.830
あるある
顔でかい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:11.820
ごはんを食べるとき真剣な顔になるのは
多くの動物に見られる自然現象
食事しながら談笑したりテレビを見る人間のほうがおかしいのだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:40.560
>>71
これ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:30:38.030
おはケロ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:40.450
川名凛ちゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:10.410
アンジュで一番人気だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:35.630
いや3番りかこかみこケロンヌ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:34.130
それはない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:57.480
だってブスだもの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:24.830
娘カス乙
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:09.060
ケロンヌ可愛すぎ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:17:59.140
おはケロ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:19.390
ほんとだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:51.790
不人気な訳ねーだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:05.440
えっろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:57:53.210
ケロトッツォ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:27:21.500
ケロシン
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:30.040
ケロヨン
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:49.200
フロッグ川名
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:34.670
ケロンヌをペットにしたい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:56.640
ケーロケロケロ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:30.100
ケロリン
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:40:07.600
ボインヌ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:43.150
ケロってるね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:06.520
ケロ感
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:22:21.790
ケロテスク
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:21:44.700
ケロ子
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:49:53.100
ケロンヌは特殊キャラ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:38.800
ケロンヌがセクシー担当に立候補しようとしている
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:57.650
そっちでも伊勢に対抗するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況