X



トップページハロプロ
150コメント36KB
ハロプロは絶好調なのにスタダアイドルがオワコンな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:29.150
何?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:41.230
スタダはブスだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:50.910
俺たちは


アメリカを許さないし負けない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:02.030
最終的には6Pチーズが1P入ってるだけの簡単な弁当になる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:13.050
政策が見事にアクセルとブレーキ同時踏みだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:24.060
ウクライナから避難してきたのは同じ
生活拠点がウクライナで所得水準低いのも同じ
夫がウクライナ人で子供もウクライナ人なのも同じ
 
でも日本人妻ってだけで合理的な理由なしに難癖つけられて排除される
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:31.860
ハロカス







やっぱり25年も第一線でやってる“底力”が違うんじゃないかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:35.020
ほんと戦前日本にそっくりよな
身勝手な防衛圏論理の侵略
戦争と呼んではいけない支那事変
国際支援で泥沼化する戦況
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:46.120
下位が98分とかどこの誰に聞いたんだ?
下位はゼロだろ?
宿題すらしないんだからガチのマジでゼロ
98分も毎日してりゃ勝手に上位になる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:57.330
キーエンス、従業員にメチャクチャ還元してもまだ儲かってるんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:08.350
どうせなら食う頻度を落として食う時はもっと高級なのを食って高い満足度を得ようかね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:19.400
無料送迎バスではありません
新幹線
チケットないけど空席あるならタダで乗せろ
言うてることは同じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:30.460
>>6
フランスが動くってよほどじゃね
ジェノサイドは事実だろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:41.680
5000人もいるのなら5万って主張から始めるべきだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:51.500
ハロプロは絶好調で喜ばしいけど
スタダの楽曲はずっと大手系では
ドル界一至高の楽曲と再現性あって
満足っすわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:15.740
>>7
スターダスカス





ダストはスターになれないよ
もっとスターを集めなされ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:49.420
ユニ・チャームでギリギリ398位か
柳井も孫もキーエンスもチャイナのおかげだろ
日本ショボし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:00.330
パヨク爺婆が光の戦士とかいってプーチン応援してるのはすごい光景だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:11.460
プラセボかもしれんが、風邪ひいたときに何回か飲んだけど、
翌日よくなった。
ありがとう、大村先生。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:22.570
>>11
(; ゚Д゚)もう井村屋のあずきバーしか残されてないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:33.570
>>2
アホすぎる
こんなん世界で報道されたら福島ってだけであぁ・・・ってなるじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:44.780
あと数ヵ月したら北海道もブチャみたいになってるかもね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:02.300
日本もこうならないよう今国会ですみやかな中国への降伏願いを出すよう検討するべき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:13.120
>>18
クレムリンとプーチンが合理的な判断が出来なくなってきてるな
孤立させられるとこうなっていく
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:24.130
年始あたりは維新に期待できたけど
宗男ムーブで維新もうダメだ感が酷い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:35.130
miniの代替用で楽天Handを貰っちゃったしw
ミッキー大好き!
こんな良心的なキャリアも他にないってばw 

頑張って!
庶民の味方だよ 楽天!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:46.540
印刷してちゃんと印刷できるか確認すればいいだけだろ
印刷して確認する手間惜しむなよ
これだからゆとり世代は
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:57.370
BA.2の次なのに、BA.3じゃなくBA.1.1かよ。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:08.350
昭和の国立至上主義の時代と違って
いまは私立いってもそれなりの地位にいける。

苦手克服よりも得意をもっと得意に出来る生徒が
大学に受かるようになっている。
苦手を克服させない勇気を持つべき。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:34.580
ロスケは同じことをいろんな戦場でやってきたんだろ
今回は年貢の納め時だ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:40.710
ID:WZkPfZSj0=ID:yOq8JGDu0
↑コイツは同じ話を繰り返す楽天アンチのアラシ
通称ラクテンリンクくんやで
相手にするなよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:51.610
世界で日本だけ減らない要因は何だろう?
欧米はマスクも自粛もしてないのに
デルタの時は世界が驚くほど減ってジャパンマジック言われてたのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:52.990
塾に行ってるかどうかだな
底辺は行かない、普通の連中もかなりが行っていない
経済的に行けないんだろう、上位は大半恵まれてるから
塾に行かない連中が少ないし、将来大卒、その先の仕事も
大体見えてる、モチベーションが全然違う
高卒でいいんだとかいう家庭では無理
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:04.110
俺の中でオデッサというと幻想水滸伝なんや…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:15.170
何でもそうだけど才能と努力の掛け算
才能5のやつが努力2だけだと10
才能3のやつが努力5すれば15で追い抜ける
でも才能5努力5のやつには絶対勝てない。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:26.200
ロシア見てたらナチスドイツが可愛く見える
ユダヤ人の民族浄化を除けば
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:22.110



で、大阪民国だろ
記事にするならちやんと国籍も明記しとけよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:34.260
こういう言い訳で値上げするなら
ホームドアの整備が終わったら元に戻せよ
嘘つく位なら最初から単に値上げすると言え
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:44.360
>>33
二本松住んでるんだけど私
そんな風に思われてるんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:55.250
1600人来場じゃなくて
1600人来場を期待してるって願望記事ですやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:06.270
今時Excel使ってる会社って古すぎる
IT系はほとんどスプレッドシート使ってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:17.330
>>40
なんでコンビニばっか値上げしてるの?スーパーとかパン屋は値上げなんてしてないのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:28.090
お嬢ちゃんロシア軍は怖かったか?
よかったらソーセージでも食べるか(ボロン

・・・避難先こそが本当の悲劇の始まりである
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:39.170
>>44
世界と張り合う経済力も体力もないし、このまま鎖国でいいのではと思ってしまう。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:50.320
ロシアはもともと人権守る気なんて無いからな
なんで入ってたのだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:01.470
日本は優しいよな
反日イベントなんか平気でやらせて
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:12.670
簡 単 な こ と だ よ ! 憲 法 9 条 第 二 項

こ れ を 変 え る だ け で 日 本 は 強 く な り ま す 。


国 民 投 票 で 改 正 に 賛 成 し ま し ょ う ! ! 
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:23.620
東京は電車で移動できるから車いらないとよく言うが
実際に東京で生活すると電車なんか使わない
高いから

実際に使うのはチャリ、渋滞してる道ではこれが最も速い
電車賃もかからないし東京は狭いのでチャリで10キロも漕げば大抵の所に行ける
チャリ最強
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:18.940
アイドル界を切る本音に矢口真里さん大爆笑
http://youtu.be/JiYDl0lOWcI&;t=13s
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:53.930
清 竜人 @ryujin_kiyoshi 午後5:53 ・ 2022年3月26日
エビ中に熱狂的なヤクルトファンの子がいるのか。
俄然、楽曲提供したくなってきたな。

柏木ひなた @hi_99_na
柏木ひなたと申します!
ぜひよろしくお願いします

清 竜人 @ryujin_kiyoshi
是非!最高のやつ作るので
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:15.590
>>53
いい加減にジェノサイド・ロシアの汚いやり方を全世界に周知しよう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:37.820
石田純一が飲んでたやつ?
プラセボってこと?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:40.530
ときめき宣伝部 tiktok 30億回再生突破
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:48.910
中国とロシアで国際連邦的なものを作る流れだな
そこにアフリカとか中東とか東南アジアとかが乗っかっていく
世界は冷戦の時以上に二極化する
しかも冷戦時より欧米が不利
日本と台湾は東の隅っこでどうなるか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:59.930
mrnaのメリット
変異株にはプログラム組替で
即座に対応できる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:10.980
どっちも引かんというなら
周辺は、もう手を貸さず
2国間だけで勝負つけさせろ
国民が一番可哀想だ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:22.030
ウィラワンでも子供を残したのにおまえらときたら…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:28.080
スタダ ロコドル一覧
徳島
https://i.imgur.com/1fTRGD8.jpg
大阪
https://i.imgur.com/2lrPuOO.jpg
大阪
https://i.imgur.com/yvLIJB4.jpg
大阪
https://i.imgur.com/4UHHfJx.jpg
大阪
https://i.imgur.com/IPnuVc8.jpg
大阪
https://i.imgur.com/e7qRp6E.jpg
名古屋
https://i.imgur.com/fjfRBlb.jpg
愛知
https://i.imgur.com/WTDrDUX.jpg
福岡
https://i.imgur.com/Iy6QelM.jpg
福岡
https://i.imgur.com/KsF3MTT.jpg
福岡
https://i.imgur.com/q6Crxf9.jpg
福岡
https://i.imgur.com/UWxt6en.jpg
長崎
https://i.imgur.com/zFRO1ef.jpg
岩手
https://i.imgur.com/E3qm1rd.jpg
宮城
https://i.imgur.com/0niG2zU.jpg
宮城
https://i.imgur.com/qJNt5YE.jpg
真珠
https://i.imgur.com/lNUtwUg.jpg
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:33.040
家畜の虫くだし(イベルメクチン)飲んでたやつ涙目wwwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:41.130
ももクロのステマに金かけすぎて他の底上げができなかったったんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:44.130
上海、蘇州と来ているから次は無錫がヤバいのか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:55.210
イベルメクチン信じちゃったヤツ
これからは、もう少し狡猾に生きた方がええぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:06.480
最上と伊達で北は終わりだったけどな

北海道は屯田兵が開拓したんだっけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:17.680
楽天の利点は1GまでならただでSIMカード手に入ることぐらいか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:28.790
ドガがどんな思いしてタイトルつけたと思ってるんだよボケパヨク
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:50.810
ユニ・チャームだけ異質だな何で儲けてんのこのオッサン
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:01.940
イベルメクチンを配れと言ってた神戸の医師はなんて発言してんの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:12.950
週2をしっかり勉強していたなんて言わないと思うけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:47.320
内容的にはイギリスのXD,XE,XFより大き目の変異でオミクロン株の派生だけど別の変異種になるってニュース
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:58.410
ウクライナが善戦してるのが気に入らないらしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:09.490
近所のスーパーに入った程度で繋がらなくなるのがついに改善されるの!?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:20.380
そもそも永住しに来ると思ってるやつだらけだけど、
当のウクライナの人達は戦争が終わったらロシア領になってない限りは国に戻るつもりで、
一時的な滞在先でしょ?
既にキエフが戻ってくる人で渋滞してるって報道されてるし。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:17.590
クリスマスソング

僕等のセンチュリー
http://youtu.be/sQ9itsqJ5Uo
フユコイ
http://youtu.be/G3EctE3z288&;t=14s
真っ白片思い
http://youtu.be/693TVWSAAr4
パレードは夜空を翔ける
http://youtu.be/Iba4gZdls08
天使のラブソングを
http://youtu.be/GhbmLOr3OGA
サンタさん・・・・・がやってこない!
http://youtu.be/dxphstocmNA&;t=194s
サンタさん
http://youtu.be/rYLj-wHnoZw&;t=8s
Maybe...
http://youtu.be/pCLG2DJlawE&;t=53s
Thanks! Merry Christmas K
http://youtu.be/_4IjKmn1LAw&;t=255s
Sweet Memories
http://youtu.be/MU_CCIw5XK4
クリぼっち ONEDAY
http://youtu.be/Qfdh-Ci613E&;t=532s
HOLIDAY
http://youtu.be/owyqdEfM10M&;t=41s
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:03.780
ウクライナの情報も信用できないんだよなあ
基地局は契約外で通信できないのにどうやってロシア兵が通信してんだ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:14.520
しかし、フォークなんて一般的には電動やろ
未だにエンジンのヤツつかってんのかよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:25.600
どんだけロシアに依存したエネルギーなんだよ。w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:36.710
北海道で独立運動クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:54.120
はやくプラチナバンドをもらってこーい
総務省も早く動けよー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:05.370
1600人も反日活動家がいるのか
かなり多いよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:16.540
ロシアにわざと攻めさせて
それを逆手に取ってロシア制圧したらいいんじゃないか?
日本にとってはロシアはエネルギーの宝庫だぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:27.360
そして力の均衡のないところにおいては
話し合いなど存在しない
力が均衡して初めて話し合いが発動される
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:38.530
>>80
財布から金出す時哀しくならないのかな
鏡でその姿見るべき
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:49.490
ロシアから買い続けてるくせに
ドイツを非難してる間抜けな日本人は何なんだ?
間抜けなのか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:00.610
>>86
ネトウヨにとっては困った事態だな
ロシアと日本、どっちを応援するつもりなんだろう?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:11.630
弱い日本はロシアがちょっと拳をあげたら、ごめんなさいごめんなさいするだろw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:22.740
資源なんかあってもこの時代生き残れないよ、半導体不足で全工場停止する時代。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:33.740
見る必要なんてないんだよ(エッヘン)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:33.740
1万が小さいと思ったら大間違いだぞ、それ俺達の税金なんだわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:45.160
オイル交換にジャッキアップが必要な構造ってどうなん?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:56.100
これってロシアがルーブルで払うんじゃなくてルーブルで買われるって事なんだからロシアがザマーなんじゃね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:07.140
入学式はクラス写真とるから私服でもいいってわけにはいかない
クラスで1人私服とか相当勇気いる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:18.100
なんか「プロパガンダだ」、「フェイクだ」とか言い争っているがドウデモよくない? 現にロシアは他国に侵攻してメチャクチャにしているがな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:30.200
そもそもロシアと国旗を接してるバルト3国をNATOに入れて、フィンランドやウクライナやジョージアはダメだという理屈が第三者には全然わからない。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:41.170
繊維業界にいるけど海外工場は中国のロックダウンや海上物流の混乱、
国内は技能実習生の入国遅れで納期はメチャクチャだよ

とは言え、業界の構造がおかしいのが全ての原因なんだけどね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:52.080
外務省が日本国籍の人には戦争前から退去しろと言ってた
残ったのは私は残りますと言った人だけ
今さら乗せてとかアホかと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:06.270
第二次世界大戦で米帝から酷い差別をされて孤立させられた日本が
同じ目にあってるロシアにやってる差別に参加するとか
ひかえめに言って第二次世界大戦の教訓を学んでいない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:14.990
憲法違反してるものを使うのはマズいんではないですか🤔
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:26.080
最初から想定して設計してない施設にどれぐらいの効果があるかだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:37.220
苦情があるから余計遅くなったとか言い訳が酷い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:48.230
言ってることはわからなくないな
最初に得意と感じたものを極めるのは普通のことなんだし
わざわざ苦手なことを極めようと思う方が稀なんでは
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:59.310
お前ら安心しろ
北海道で止めてやるよ
主戦場は北海道
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:10.360
でもマッカーサーがスターリンにノーと言わなければ東北・北海道は
元々ソ連だったのだし。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:21.430
プーチン(ロシア)が一言「攻める」といえば攻めてきます
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:32.870
ええーい!おまえら逃げることを前提で話をするな
ウクライナ国民を見習え
精度が良い武器を渡されれば、戦える相手だぜ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:43.860
ロシアからの石炭輸入をやめれば
また夕張の時代が来るんじゃないか!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:54.690
JR東海がリニア完成後でも乗り入れを拒否してるんじゃないの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:05.740
なんかチョコの味が乳くさくなってマズくなったけど、いつからだろ。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:16.900
この件って、ニュースで報道されてるの?
こういう混乱下では、
本物と見分けられないようなフェイクニュースも多く出回るそうだから
気を付けないとね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:27.960
そんなに若い子がいいもんかね
よくわからん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:32.570
䤼䍄問呎ĺ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:18.590
トンキン「ワイは日本じゃないから日本じゃないから」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:29.630
とりあえずハンガリーにはG7で全面禁輸を決めようよ
すぐに詫び入れてくるだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:40.710
言葉は勇ましいがそれだけ
何らウクライナを守る措置を取らない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:51.760
岸田は何でロシアだけには強気なんだ?憲法改正する気ないくせに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:59.890
ハロプロが絶好調というエビデンスはあるんですか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:33.660
>>4
A先生が川崎に住んでたって意外
F先生のイメージしかない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:45.070
なんかあったら俺がアゾフになってお前ら狩るわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:55.740
北海道がおちるわけないんだけど
攻められたら攻める法整備が必要
もくしは先制も考えないと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:06.830
いや あんた

世界最大の恥を
世界中に さらしてますけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:17.880
というか維新の会はいつまで放っておくんだよ危機管理皆無じゃね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:28.850
>>121
世の中には色んなマニアがいるんだな
俺は使用済み未洗濯パンティが大好き
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:44.050
>>1
オワコンはハロウカスだけどなカス
とき宣は幕張単独で埋めるぐらい売れてるからカス
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:59.410
ウクライナとしては仮に喪失しても
莫大な寄付金で払えるんだろうなぁ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:10.220
北海道にウクライナ国認めるといえば一千万のウクライナ人が移住してきてそこにロシア人が混じっていて
ロシアがロシア人の人権守る言いだして択捉からロシア軍が南下してということが想像に難くない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:21.890
ウクライナもネオナチを倒せば終戦が近いんじゃないのか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:32.650
正直これならReno5Aのほうが全然えぇやろと思ってるんはワイだけやないはずや
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:49.370
スタダってマジでひとつもグループ知らんな
名前言われたらわかるかもだけどスタダって言われてもピンとこない
0136fusianasan
垢版 |
2022/04/09(土) 01:12:32.140
スタダは遠征したりツアーコンプしたりする必死系がほぼ居なくてライトヲタ中心なのがハロプロとの差
当然ファンの熱量も低い
0139fusianasan
垢版 |
2022/04/09(土) 01:19:56.850
ごめんもう7年ぐらいハロプロは行ってないのに適当書いた
0141fusianasan
垢版 |
2022/04/09(土) 01:38:47.800
5年周期の流行り廃りももクロブームで食い付いてきたのが客層だから飽きるのも早い
ハロプロは流行り廃りとか関係なくたどり着いた客だからそうそう離れない
0142春満開オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:42:18.660
逆にいうと

ハロプロさんてブームや流行を

20年作れてないんよな

秋豚坂道がステマしまくるゆーので

アホウをカモるのは別として

佐藤まーちゃんとかもトレンドリーダーになった

試しなく卒業やからね

今のハロプロエースて誰よ?て聞かれたら

牧野とかみこちゃんになるんやろな

( ´ー`)y-~~
0143fusianasan
垢版 |
2022/04/09(土) 01:49:05.140
akbも同じ理由(あっちはクオリティーも落ち続けてるからさらに酷い)
乃木坂はブームってほどでもないから5年周期突破できた
0144春満開オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:14.280
坂道さんはドームやった日向坂でも

クラスターですよ

次は指原3グループにシフトするでもええですけども

縮小再生産の使い捨てなんですな

それが飽きっぽいドルヲタ嗜好やと言うのならば

そーゆーことでしょうな

( ´ー`)y-~~
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:04.190
豚はハロメンな
0146春満開オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:02:19.000
5年周期の「80年代型アイドル」のモノサシでは

10年代20年代の「今の」アイドルと

マッチングしなくなってきとるんよな

00年代といえばモー娘さんなのは間違いないけども

今の22はやはり20年前のラブマ()保存会とは

趣が違うからね

寺田を切り捨てた橋本西口の手柄やね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:40.310
AKB アバクロ
ももクロ ユニクロ
乃木坂 誰も知らんイキったブランド
ハロプロ ワークマン

ハロプロはワークマンでええんよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:11:05.370
だれも知らないのにドームやれるのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 04:42:36.090
>>66
マツコでステマしたのにはねないハロプロ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:04.100
>>136
そうなんや
しかもそのヲタの人数も少ないわけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況