X



トップページハロプロ
42コメント7KB
5chのapiってもしかして落ちてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:45.750
専ブラから書き込めない読み込めない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:55.760
イーロン・マスクの伝記を読んでも、なんでここまでのし上がったのかさっぱりわからん。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:55.860
大阪城の東側に大阪メトロの広大な敷地があるんだけど
実はその地下深くに大規模な核シェルターがあってね
何年もそこで暮らせるようになってるんだが
一般国民はおろか上級さんでも選ばれた人だけが使えるんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:56.100
明らかに遠隔操作されてるのにこんなのようやるわほんま
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:06.880
>>1
ロシアが北海道を制圧して北海道共和国を設立して、ヤラセの住民投票で、初代大統領にムネオが当選するんだよ、
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:06.900
武漢は迎えに行ったのに
アフガニスタンのときは反対に邦人だけで現地の人は自衛隊機に乗れなかったんだっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:07.040
ウイグルをウイグル人にチベットをチベット人に返せと言ってるネトウヨは
当然北海道をアイヌに返そうと言うよね?(´・ω・`)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:17.780
戦争にならないためにはどうすれば良いのかをまじめに考えてくれや(´・ω・`)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:17.910
俺は全力で逃げる
海外が無理なら地方に疎開する
前線にはウクライナの戦闘民間人を持ち上げてた連中が戦ってくれるしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:18.160
ホロドモールが起きたのはロシアがウクライナを占領したからじゃなくて、
政権がソビエトで指導者がスターリンだったからだよ
歴史を曲解してはダメだ

占領云々ならウクライナ人の先祖含むスラブ民族自体が占領者じゃないかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:28.950
今このタイミングならロシアに勝てるんじゃね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:29.080
ロシアは守りに強いんじゃなくて、畑から兵隊が取れるから攻め手が持たないだけだよ
ただ、兵隊は畑から取れても、兵器や武器は畑から取れないからね
今はツラいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:29.590
アメリカの覇権主義もアレだが、中国よりはいくらかマシだろう。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:34.040
なるほど荒らしは非API経由と
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:40.010
だから言わんこっちゃない
おまえら煽りすぎなんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:40.150
なんかあったら俺がアゾフになってお前ら狩るわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:40.240
嫌煙の人は呼吸しなけりゃいいんだよ
自分のことは自分でしろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:51.120
188cm110kgの巨漢だろ
すれ違うだけでビビるがコメントが素晴らしく知的だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:51.180
近い将来ロシアが領土を返せと北海道に攻め込む事態になるんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:51.400
吸うのはいいのよ。
片付けないじゃん。。。。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:44.450
んあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:05.290
プーチンを絶賛してるのは在日コリアンや、仲間の中国だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:08.420
治ったね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:16.320
ネトウヨがどんなやつが理解できないが、連呼リアンはだいだい検討がつくよね、オマイラw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:27.340
出羽守かと思ったらそうでもないし何が言いたいんだこれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:38.380
自衛隊は準備万端にしてるのに
岸田は大使でも呼んで話してるうちに
上陸される
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:49.400
日本の公用語が英語だったら国外でやり直せるのにな
言葉の壁で国外へ逃げ出せない人ばっかり
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:55.210
れらぴのうんち
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:00.720
交通ルールすら守れない外交官は帰ってどうぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:11.710
日本がロシア丸ごと統治したら、あの地域丸ごと平和にならね???
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:22.640
>>18
何をどう拗らせたらこんなんなっちゃうのさ??
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:33.590
他の撮り鉄が全く反応しなかったのは、ライバルが減ったと思ったからか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:44.690
ゆとりは社会にとってお荷物にしかならんしな
子供を作ったとしてもろくなことを教えられんし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:55.700
日本も徴兵制を導入すべきときが来たわ
健康な男女18歳〜22歳までは兵役にする
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:06.950
また未接種か、どんだけ社会のお荷物なんだよ反ワクは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:17.860
俺の周りのお花畑達も
やっと気が付いてきたよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:23.780
APIが落ちるって何や
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:23.950
ヨーロッパの国でもない部外者の日本があんま調子こいてるとマジで戦争になるぞ
その時は北海道民に勇敢に戦ってもらうけどさ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:34.860
戦争になって万が一ロシア兵が本土上陸したら
ロシア兵の仕業に見せて無茶苦茶ヤれるぜ
ヒャッハー\(☆o☆)/
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:46.010
若者じゃなく本来老いた者が日本を出て行くべきなんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:14.290
テスト
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:38.160
>>37
専ブラの読み込みはapi経由でやってる
そのapiサーバが落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況