X



トップページハロプロ
168コメント35KB
【荒らし対策】スレ立てする時は最低限のこれだけつけて !extend:none:vvv ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:37.150

一行目に
!extend:none:vvv

これだけでOK
IPもIDも出ず妙なニックネームだけ出ます
(ワッチョイとかアウアウカーみたいなのだけ出る)
※前スレ
【荒らし対策】スレ立てする時は最低限のこれだけつけて !extend:none:vvv
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649392338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:30.280
てんかんなのに免許取れるのか???

小さな疑問
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:41.310
まあMacはキーボードもマウス(タッチパッドとかも含む)もあまり使わない人向けだし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:25.29
テスト
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:49.340
このスクリプト11秒おきに書き込むんだね
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:37.940
>>117
デフォルトしそうなこのタイミングで、もうトドメに入るのかよww
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:48.900
まさか本当に北海道に攻めてくると思ってるアホいるんか?
そんなことしてアメリカが黙ってると思ってる?
0124名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:59.890
中東のムスリムおっさんと
ウクライナ美女じゃねえ
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:10.890
EUが分裂しそうだからプーチンも長期戦略に変えてるような気がする
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:21.930
戦争ってそういうもんだ 日本人も過去には同じ事やってきた
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:33.080
敵に囲まれた日本はGDPの半分くらいを軍事費に使うべき
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:36.950
荒らし来てんじゃんこのスレ終了
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:35.380
ワッチョイW 43c5-BJ3s
こうならないと無意味だけど
IDでないでこうするにはどうスレ立てするの?
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:36.010
ベトナムもロシア側なんだ
イザとなったらこの通りだよ
ベトナムは結局はロシア側だぜ
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:47.090
たとえばさ、常任理事国であるロシアと中国が抜けた場合
アメリカ・フランス・イギリスの3ヶ国で全世界の実権を握るってことかいな?
0132名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:58.330
弁護側がドラえもんがーとか言い出した時点で負け確でしょ
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:09.270
ゼレンスキーがいなくなると、停戦。

または米の参戦がなく、選挙でトランプが再選しても停戦。
0134名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:44.120
全部ワッチョイってことは同一コンピューターでやってるのかね?
回線を複数繋いで
全部ワッチョイだったり全部wi-fiだったり
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:59.850
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:10.800
ソフバン回線なんか中華アプリだらけ
ウクライナ人は個人情報を考えたら楽天使うべきだな
ソフバンのデータは全部中国に行くと考えるべき
0137名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:07.410
ロックダウンって仕事行かなくていいの?(嬉)
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:18.590
頭お花畑の国民に危機感持って貰うためだろ
特に北海道
0139名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:29.670
>>131
スーパーで買うからどっちにしろ100円なのだ
0140名無し募集中。。。 (アウウィフW)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:39.08F
おちん
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:40.640
こういう人が最高権力握っても大丈夫なようにするために憲法はあるんだよな
今回再確認出来て良かった
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:51.690
プーチンが掲げる戦争の大義が「ウクライナの非ナチ化」なんだから
現場の兵隊は「ナチ狩り」という大義名分を振るってヒャッハーな本能を解放できる
0143名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:02.830
偏向も何も報道というのは金を貰って宣伝するのが仕事だよ。宣伝するとはつまり騙すという事
この5chにも宣伝広告がたくさん表示されるだろ。報道がやっている事はそれと同じだぞ
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:14.060
難民受け入れ施設みたいなの作って期間限定で生活とかしたほうが良くないかな?
0145名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:25.150
>>132
軽も含めて費用対効果でおすすめ教えておくれ
アクア高い。
0146名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:36.320
革命を鼻で笑っているが
本当は革命が怖いんだろ
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:47.340
いつまで核核言ってるのかね( •᷄ὤ•᷅ )
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:58.390
何から何までウソつかないと気が済まない国家なの?ロシアって。
0149名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:09.430
>>8
普通車が買えない国

アベノミクス/(^o^)\
0150名無し募集中。。。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:14:57.00p
なんで荒れてるの?
0151名無し募集中。。。 (アウアウウーT)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:58.46a
>>1
普通に荒らし来ててワロタw
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:30.800
優先順位が低いとかなら分からんでもないが
席空いてるのになんで乗せないのか
0153名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:41.890
>>136
もはやロシアみたいなのと共存するなら核のみならずあらゆる手段を講じないといけないと思いますがね
0154名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:52.870
インドはいつか日本の国力を超えていく存在だと思っていたが、ここ一番の判断力がない。
数学だけできてもだめなんだよ。

今回、日本は正しいと思う。
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:04.060
正直今プーチンが激おこなのはもはやゼレンスキーや欧米ではなく岸田だと思うわ‥
0156名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:29.250
IDつけりゃええやん、馬鹿なの
0157名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:36.760
ワッチョイなし・IDだけあり
!extend:checked:1000:512
これでOK
0158名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:15.630
で、鈴木宗男の考える落としどころは?
全面降伏→傀儡政権でロシアの属国化なのか
0159名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:26.760
日本到達はどのくらいかな
ゴールデンウィークのGOTOはなくなるわな
0160名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:37.740
橋下も宗男も空気が読めない男ではない
絶対に引き下がれない何かがあるんだろうなぁ
0161名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:48.970
ほんと第二次世界大戦時の日本とそっくりだな
そろそろアメリカに特攻するかもしれん
0162名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:59.970
そもそも国鉄だったんだから国鉄に戻すべきでしょ
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:11.060
なんでワクチン接種強制にせんのやろ不思議?
0164名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:41.10M
テスト
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:50.140
なんかあったら俺がアゾフになってお前ら狩るわ
0166名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:01.120
でもさ、橋本環奈が食べたあとのスプーンがあったら、おまえらだって欲しくなるだろ?
0167名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:12.150
楽天とはちょっと話がズレるが
今ドコモで、近い将来ソフバンへのMNPを考えてるんだけど

ソフトバンクってのは電波が繋がりにくいのか?
エリアマップを見るとかなりの僻地だとそうみたいだけど
あと、今は良くても今後の5Gの事を考えるとどうなの?
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:23.350
悲報:パヨクさん論点ずらすしか出来ない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況