X



トップページハロプロ
20コメント5KB
バチスカーフ使えないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:27.130
IntelMacには辛いな
俺M1Macだから余裕だけど
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:33.930
最上と伊達で北は終わりだったけどな

北海道は屯田兵が開拓したんだっけ
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:34.090
50代で平家買ったりして年金だけで暮らせる準備進めるんだよ。まず家賃があるとそれだけできつい家賃とローンがある時点で詰む
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:45.070
もう西と東で別れたらどうだ
国連なんて上級国民が肥えてるだけの茶番だぞ
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:45.300
ベランダだとアンテナ4
部屋の中だとアンテナ1
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:56.170
188の蝶野が新日のリングに上がった183の渕より小さかった件
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:56.850
>>1
法務大臣って仕事あるの?
不法滞在外国人にも甘いし
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:07.180
>>1
逃げられないほど社会的に追い詰めないと認めない日本人さん
本当に陰湿で草生える🤭
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:07.490
この時期だったら極右の支持は下がるのが普通な気がするんだが‥
考え方がプーチンに近いんだし
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:18.250
なんでこうなるって気付いてただろうに侵攻してしまったんやろ
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:18.700
今のナチロシアに 手ごまは残ってるとは思えないけどね
北西部の部隊を回しても あれはもう使い物にならんわw
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:29.300
挑発するが現実ウクライナ相手にひいひいなのに日本攻め入る余力ないだろ
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:29.540
近い将来ロシアが領土を返せと北海道に攻め込む事態になるんだろうな
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:40.290
まあ、ロシアが撤退しているから真実なんだろ。撤退しないとダメなくらいダメージ負ったということだろ。
ウクライナにはどんどんロシアの兵力を削ぎ落として欲しい。これで当面他国への侵攻はなくなるだろ。
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:40.390
ロシアがデフォルト?ならんよwww
スロバキア ルーブル払い
ハンガリー ルーブル払い
ベラルーシ ルーブル払い
オーストラリア ルーブル払い
ブルガリア ルーブル払い
まだまだ増えるよ
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:51.470
>>5
大阪って維新が情報統制でもしとるんか?あたまおかしいわ
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:51.510
国内なんもしないでウクライナばっかりやってて支持上がるとか…
日本人って豊かな人ばっかりなんかな
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:02.420
・早めにもらった方がいいタイプ
 RPGで貴重アイテムを躊躇なくバンバン使えるタイプ

・遅めにもらった方がいいタイプ
 貴重アイテムを大事にして使わずに結局クリアしちゃうタイプ
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:02.540
仮に停戦合意案ができても国民投票にかけると言い張るゼレだぞ
そこでひっくり返されればまたロシアと交渉できるとでも思ってるのかね
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:15.100
全部ワッチョイってPCをウイルスにかけて乗っ取ってるんだよな
犯罪ですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況