X



トップページハロプロ
1002コメント222KB
★ぽこ通常運転 地下売上議論26107★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:55.340
>>945
フルシチョフは欧米日本に擦り寄る、核戦争回避する頭はあったからな
今回の結末はどうなるかだな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:06.440
 世界のオミクロンピーク比
ドイツ  59%減少
日 本  71%減少
韓 国  79%減少
世界総数 80%減少
イタリア 86%減少
イギリス 88%減少
スペイン 92%減少
フランス 94%減少
アメリカ 97%減少
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:17.620
この前の福島県沖地震は人工地震だと言ってたな(笑)
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:28.520
結局イノベーションを起こすには維新が言ってる規制緩和しかないんだよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:39.520
mRNAじゃないからファイザーやモデルナより遥かに安全だろ?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:50.600
その東部でもウクライナ側が反転攻勢に出てるみたいだが
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:01.670
俺のPCは診断で11対応していないって言われたから無理なんだ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:12.670
なんか嘘っぽくなってきた。
中韓が日本に対して言っていることのよう。
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:23.900
1万人のロシア人を追い出して1万人のウクライナ避難民を受け入れよう
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:34.890
ロシアだけじゃ無理だから中国に一緒に日本やろうよって言ってそう
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:45.920
北海道に攻め込まれたら北海道を放棄し、本州に来たら本州を放棄
四国、九州に来ればまたまた放棄

最終的にどうすんの?
他国に避難するが言葉も通じず職もなく難民生活って感じかい?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:57.040
>>959
ロシア人がネットで見られるサイトを立ち上げてロシア兵の蛮行を公開したらいい。
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:08.060
中国もロシアも俺に億単位の金をくれ
そしたら沖縄でも北海道でもくれてやるから
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:19.080
CX3 CX5 CX8 CX30ときてCX60かよ
SUV何種類出せば気が済むんだ?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:30.110
大人通り越して老人ばっかなのか
金のたっぷりある無職の老人が暇にあかせて陰謀論かよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:41.210
とにかく、核兵器大量保有国をあまり挑発するなよ。
6千発も持ってるんだぞ。
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:52.170
誰が好きですか?

1.橋下徹
2.松井一郎
3.吉村洋文
4.杉田水脈
5.上西小百合
6.河井案里
7.丸山穂高
8.足立康史
9.鈴木宗男
0.長谷川豊
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:03.270
タスクバーが中央にあるのと、スタートメニューから「すへてのアプリ」を押さないとアプリ一覧が見れないのが毎回イライラする
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:14.260
アストラゼネカを進んで受けたやつだけ石を投げよ
俺はモデルナ以外嫌だと駄々こねた
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:25.380
住宅ローン組む時って、今でも印鑑証明必要なの?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:36.490
中立気取りの人って西側のプロパガンダは信用できないとか言うけどロシアの発表は信じられないとは絶対言わないよね
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:47.530
ロシアが侵攻してる時点でロシア側の擁護なんて頭のおかしいヤツしかしてない
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:55.290
高卒の低能しかいないから議論が低レベルだなここ
まだニュー速のが頭いいな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:58.570
ネトウヨはオバマを批判するけど
オバマの時が1番ロシアも中国も大人しくしてたよな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:09.730
お前ら安心しろ
北海道で止めてやるよ
主戦場は北海道
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:20.750
露助が領土返すとか妄想してたアホ息しとるか
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:31.670
これウクライナによる文化の侵略じゃないの?流石にやりすぎだと思う。
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:43.150
上官てのは最前線の戦闘員が気持ちよく戦いに臨めるような環境作りが任務なんだよ
ソレをロシア軍が出来ているか?
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:54.630
フォークの重量に耐えられる馬ってあるの?
カウンターウエイト付いてるからかなり重いよね?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:05.440
戦勝国?!が常任理事国なのがもう時代遅れ日本とドイツの分担金よ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:16.270
嫌煙の人は呼吸しなけりゃいいんだよ
自分のことは自分でしろ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:27.310
本気で喧嘩するつもりも無いのにあんだけウクライナに加担したのか
中途半端な覚悟でロシアみたいな国とやり合おうとしてたなら確実に日本の負けだな
政治家の覚悟が違いすぎる
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:45.030
>>950
スクリプトガイジはワッチョイID恐くて来れないのなw
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:07.900
>>986
ちゃーいw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:46.350
《万引きでマネジメント契約解除》「1万円払うから見逃して…」名古屋発イケメンアイドル「BOYS AND MEN」俳優・小林豊(33)が薬局で万引きし、警察に連行されていた
0989fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:51.640
いなげやの店内BGMで桜ナイトフィーバーが流れてたw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:59.200
荒らしワンパターンだは飽きたは
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:24.860
埋めろやカス
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:16.950
ロシアに3000億払った9条外交wwwwwwwwwwww
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:18.830
うんち
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:15.480
ふりんごとおたけならおたけの方が格上だよな?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:16.680
みんな大好き柏木由紀
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:59.130
おいハゲ
0999sim
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:12.380
おじちゃんたち👴
いい加減はたらきなよ⤴
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:14.920
>>992
こんな顔だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況