X



トップページハロプロ
128コメント26KB
【速報】世界の82ヵ国がロシアへの制裁に反対wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:51.880
国連、ロシアの人権理事国資格を停止−賛成多数も反対・棄権が82カ国

(ブルームバーグ): 国連総会は7日の緊急特別会合で、国連人権理事会におけるロシアの理事国資格を停止する決議案を賛成多数で可決した。
資格停止案はウクライナでの行為を理由に提起されたもの。約1カ月半の戦争で「失われた無実の人々の命」の側に立つようウクライナの国連大使は訴えたが、棄権した国も多数あった。

決議案への支持は93カ国、反対は24カ国だった。国連人権理事会の理事国資格停止は、カダフィ政権末期のリビアに対して2011年に決議されて以来となる。

これまでの非難決議には圧倒的な支持が集まったものの、今回の決議案には58カ国が棄権した。
このうちブラジルやタイ、インド、メキシコなどは残虐行為の疑惑に関する独立した調査の結果を見てロシアの資格を判断したいと説明した。

一方で北朝鮮やイラン、ベラルーシ、シリアは予想されていた通りに反対。
サウジアラビアも資格停止は事態をエスカレートさせると主張し、中国の張軍国連大使は「人権問題の政治化や道具化」につながると反対を唱えた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:16.930
ジャップまた騙されたのかw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:36.140
まあコンビニ以外は定価じゃないから、値引きのデカいスーパーで買えばいいだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:36.180
外交権も軍隊も持ってない日本と何を連携するつもりなんだよNATO軍事同盟さんはw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:36.350
露助はチェチェンとジョージアとクリミアと今のウクライナ戦争してるからな
実戦経験が違うね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:47.110
ロシア国営放送が何で情報統制してるんだ?知られたくない事があるから情報統制してるんだろ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:47.210
日本人は仏像ありがたがるんだけど
ブッダは偶像崇拝を否定してるんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:47.470
湾岸の時 国連軍ってのがあったような気がする
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:58.230
まあ頑張ってw
日米同盟が本当に役に立つのか分かるからいいのでは?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:58.250
プリウス
どうしてもドラえもんのイメージが拭えない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:58.450
NATOと組んだってNATOはロシアと戦う気ないし意味ないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:09.420
設計古いんだからそろそろFMCかと思ったら
現行のバリエーション追加なのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:09.430
回線はahamoで、とかしても良いんだよね
それできなかったら総務省は怒るよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:09.660
チャイナが25兆なのに、5兆、10兆とか話にならんわ
アホどもが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:20.490
楽天は家の中でつながりにくいのか
なるほど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:20.510
日本人は新しいものを怖がり、目に見えないものを簡単に信じる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:20.910
ネトウヨが今のうちに北方領土を取り戻せなんて言うからだぞ
責任とって前線に行ってこいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:28.020
よくニュースやワイドショーで国際社会ガーって言ってるけど
あいつらの言う国際社会って単に欧米社会のことだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:31.680
橋下なんか言えよ
北海道を放棄して逃げればいいとか言うつもりか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:42.530
>>2
楽天はMNPで三大キャリアから移行するのはリスクがあるかもな。
サブ回線で新規契約で試してみるのがオススメ。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:53.690
人が出入りしてるのに何が鎖国だ笑わせるな。早く出島作れ。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:04.640
悲報:パヨクさん論点ずらすしか出来ない模様
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:15.740
日本が本気になれば無人系の兵器がわんさか出来そうだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:26.840
つうかマッコイ爺さんと大して変わらないんだよなあw.
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:37.990
こわかったな。ソーセージ食べるか? (ポロン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:48.970
それでもウクライナだけはNATOに入れないんだよなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:00.000
そんなに繋がりにくいか?
東京だけど、建物の中でも地下鉄でも普通にアンテナ立ってるが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:04.620
今回の棄権は保留意味だから反対に加える>>1はバカ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:11.090
今回の一件でNATOは助けてくれないの確定したようなもんだからスルーでええやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:22.040
楽天の嫌なのはポイント還元だな
お前らの使いにくい通販サイトなんて使わねえよ
amazonなら使うけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:33.100
こういう人が最高権力握っても大丈夫なようにするために憲法はあるんだよな
今回再確認出来て良かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:44.190
ワーストにアルファードとかベルファイアがないぞw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:55.230
過去の戦争引っ張って来て比べるの全部裏目に出てるだろ
と、思うが世界はこれで納得するやつばかりなんか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:06.310
先輩や上司が先に休憩行く時とかは何て言うの?
ごゆっくりとかゆっくりして下さいとかで良いのかな
俺も休憩してぇーって言って怒られた経験ある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:17.230
「ウインカー出さないほうがかっこいい!」んだろ?
田舎モンはこれだから…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:28.430
そんなにロシアと中国に攻められる理由を作りたいのか

ロシア中国と競り合いたいなら桁が足りてないぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:32.590
世界には中国、ロシアの恩恵うけてる国も相当あるし
最近はアメリカも舐められっぱなし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:39.480
>>26
九条教信者なんかいえやおい。

どうせ差し上げるべきたか降伏しましょうとか外患誘致するしか脳みそ無いだろうけど。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:50.300
>>33
つか、為替レートが360円の時の方が日本経済が絶好調だったのだからまだその時と比べると円高すぎるだろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:01.330
ロシアのくそ雑魚海軍が北海道を占領出来るはずがない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:12.500
>>37
何で総務省はさっさと解放しないんだ?
途上国かよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:23.460
国土が瓦礫の山になったウクライナって国があるらしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:56.700
中国   14.5億人
インド  14億人
ロシア  1.5億人

まあこれだけで世界70億人のうち
30億人いるからなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:18.650
怪しげなスパムは全部俺が報告してるのにそれでも騙される奴がいるのか
あれ一人でも報告したら配信されなくなるだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:29.720
ロシア相手じゃ米軍は手を出さずに武器だけ渡されてお前らでやれって言われるんだろうな

そんな事されてもウクライナ人と違って日本人は戦わないからねw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:40.750
早急に国連の調査団派遣して調べればわかること。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:51.790
俺たちに与えられた選択肢は二つ
中華民国日本省になるか、ロシア連邦ジャパ共和国になるか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:59.940
西側の価値観やもっと言えば経済力の支配してる世界なんて
良くて世界の半分だってのは認識はしといたほうがいいのは確か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:02.810
相変わらず面白い展開を期待させる ゼレの言葉は何も期待させないからプーの勝ち
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:13.840
それでも必死にロシアを擁護するプーアノン
何がプーアノンをそこまで駆り立てるのであろうか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:25.040
プーチンって

今、世界で一番恥ずかしい男だなww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:35.960
半分しか賛成されなかったって事は否決されたの??
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:47.020
まぁオメェらみてぇな下民どもに国家への帰属について考えなければならない時はなかっただろうしこれからもねぇだろうがなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:54.610
日本人はほんとにアメリカ人に騙されて金巻き上げられるよな、アメリカなんて1番の反日の国なのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:58.140
〜で、よろしかったでしょうか?

これがいらつく
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:09.160
いや、でもね

 教習所で、ウィンカー出さないでいたら 卒検受からんでしょ?

 「オレは、出さない派」 とか、ど〜やって免許とれたの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:20.220
>>13
お金クレクレする前に今時戦車が減ったから守れませんとか言ってる軍事オンチの自衛隊幹部を何とかしないと国は守れません。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:31.360
うわあああああ
2リットルの方は据え置きで頼むうううぅぅ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:42.420
まあ黙ってても何ともならん話なので
ダメもとでも言い続けるしかないわな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:53.430
ロシア北海道侵攻は
道民が抑えてやる
ただし1ヶ月が限度だ
あとは頼む
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:04.430
ウクライナはロシアに不法占拠されている国に対しこの隙に攻めろと言っている

アゼルバイジャンはその檄文に呼応しナゴルノカラバフに攻め入った
ポーランドにもカリーニングラードを攻めろと言っている
日本にも北方領土を攻めろと言っている

可哀想なウクライナを助けよう!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:15.460
このコメディアンは戦争をやめたいの?したいの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:26.520
通話が不安定過ぎて安心して会話できないから怖い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:37.910
まあ戦争になる前からロシアで人権なんて花びらより軽かったからな
抜けてくれてやっと正常化できるようなもの。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:48.550
後、客に了解いたしましたって言う奴
どんな教育受けてきたんだろうってビックリする
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:43.930
この犬1回ウンコしたら
20リットルバケツ満タンぐらいウンコするらしいぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:54.920
日本は100万ドル以上のミリオネアだと世界で2番目に多いの、10億ドル以上のビリオネアだと途端にランク外で途上国に負けたりする。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:06.010
最近の日本人は貧乏で海外も行かないし、世界情勢がまるで分かってない
情報提供も含んで韓国のように兵役を義務化した方がいい、身を守るためにも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:17.040
ほんと戦前日本にそっくりよな
身勝手な防衛圏論理の侵略
戦争と呼んではいけない支那事変
国際支援で泥沼化する戦況
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:25.290
反対は24じゃん
しかも独裁国ばかり
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:32.280
>>43
人類の半分以上が反対、静観してると考えるとデカいな
日本リスク取りすぎ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:49.790
追放されてやんの9
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:20.460
楽天モバイルはすべての県が
4gエリアになって
プラチナバンド取得してからしかメインで
使えないわ
あと5年後ぐらいか それまではドコモのアハモプラン使えばいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:31.590
ペヤングはソースが薄い上に甘くて苦手
そのくせ辛いのは極端に辛くしすぎるし
ここの商品開発は味オンチしかいないのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:42.660
スパイクたんぱく使わずにワクチンって作れるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:53.680
まあ、ロシアが撤退しているから真実なんだろ。撤退しないとダメなくらいダメージ負ったということだろ。
ウクライナにはどんどんロシアの兵力を削ぎ落として欲しい。これで当面他国への侵攻はなくなるだろ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:05.120
となると
資源も無いポチ国家の日本は
永遠にポチのままだね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:17.660
追放て恥ずかしいな
堂々と退場しろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:06.600
72%upがハイパーインフレじゃなければ何がハイパーインフレなんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:17.760
わたしマーツーダ
いつまでもマーツーダ
700万でも下取り100万
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:28.790
ウクライナ行ってた日本の留学生ってどうなったの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:39.880
7月の参院選に向けて
維新はフル加速だね

がんばってね
誰か止めなくてええの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:51.470
反ワクはワクチンの恐怖より、電波による脳に与える深刻なダメージを心配するべき。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:15.810
日本の国会もこんなもんだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:09.420
福島の農家とか何の罰ゲームだよw
日本人でも行きたくないのに
放射線被曝に加えて陰湿な東北の農家とかw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:21.650
日本人がまた勘違いするな…
お前より弱い民族ねーから…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:32.200
こないだ2倍の大きさのやつ初めて食べてびっくり
普通のサイズと麺が違うんだね
たぶん量が多い分だけ早くお湯で柔らかくなるようにしてるんだろうけど・・
不味い。麺にコシが全く無し。
普通のサイズの麺を2倍じゃだめなのかな?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:43.490
ウクライナだけにはこういう事するんだな
どんだけ白人贔屓なんだよ
過去には侵略された国に何もしなかったくせに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:15.270
世界人口の7割はアメリカの方が嘘つきだと思ってるという
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:39.620
頭の悪い国が多いんやな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:48.730
アメリカも中東とかでメチャクチャやってたツケがここに来て出てきてしまったんだろう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:59.740
クロッチ部分とかどうなの?
オリモノとか汚れが酷そうなんだけど
内側を見せてほしいね
普通に五分丈のスウェットパンツでいいんじゃないの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:11.120
このピットブルは逃げ出して世を騒がせてしまったけど、
ピットブルがただ怖いだけではなく、ちゃんと躾をしたら人間と上手くやれる犬種だと言うことを示したんだと思うわ。飼い主がピットブルカッケー!だけで飼わずにちゃんと知識もって育てて欲しい。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:21.750
パヨちん特攻隊を一升瓶持たせて投下すれば友達になって帰らせてくれるんやろ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:32.810
ライバル会社が一時休業してる間にドミナントを取る
ペプシやバーガーキングみたいな賢さが欲しいね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:43.950
45歳ツーブロックデビューしましたよ。恐くて6ミリでやったけど次はがっつり刈りたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:55.260
北海道の権利とか言い出してるし会話の通じる相手じゃない ウクライナも武器がなければ落とされてたじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:22.650
>>1
反対は24か
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:06.510
トランプ応援してるやつらの正体がバレちゃったね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:17.640
マリといえば
辺見マリ
夏木マリ
濱田マリ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:28.550
ネトウヨが今なら北方領土取り返せると煽るから
露が北方領土で軍事演習やり始めて
とうとう攻め込む理由まで出してきた
ネトウヨは北海道で日本守れドアホウ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:39.670
ほんまヤバいわ。どうしょう。国民をジェノサイドしたい政治家はいっぱいいるけど、助けてくれる気概のある政治家は一人もいないのかな。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:50.760
経済を回してもらうためにやるわけだろう。
3回目接種者優先でいいだろう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:54.230
逆ギレされて良いことない
日本はまたまた失敗した
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:41.460
輸入食材問題だけで言ってるんだろそれ以外付き合いないだろうから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:23.830
国際連盟→国際連合→国際連〇
〇に何が入るか楽しみ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:34.760
様子見、反ワク>ファイザー>モデルナ>ゼネカ

「うおおモデルナアーム!効いてるw効いてるwww(ただの金属アレルギー)」

これは成分量がファイザーの3倍だから3倍効く理論の意識高い系が残した名言です
後世に語り継いであげて下さい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:45.890
おとなしめの私服でもいいと通達来てたけどな あんまり騒ぐことでも無い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:57.050
ロシアから見たら世界中ナチスなんだよなアホくさ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:08.070
もともとシベリアにはロシア人なんて住んでいなかっただろ

ウラジオストクにもロシア人は住んでいなかった
ウラジオストクは、旅順と呼んでいた日本の領土
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:23.450
韓国と北朝鮮は棄権なんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:45.630
ここは荒らされないのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:26.550
93vs82
良い勝負になるな今回の世界大戦は
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:28.800
>>1
五毛死ね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:20.790
棄権を味方に入れても負けてるて悲しいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:08.480
ジャップだけやる気www
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:22.110
ロシアを煽るだけで
何の意味もない制裁だよね
こんなのはやめた方がいい
サウジや中国の意見がまともに感じる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:31.730
ロボット戦士を本田に作らせろよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:08.860
効き目のない経済制裁しても
つまらん
デフォルトしようがしまいが信用は地に落ちてるだろ
後はウクライナに使えないほどの最先端の武器を渡すだけで良い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:16:06.340
日本は割とマジでロシア潰れるのに期待しててごっつぁんゴールで北方領土狙ってそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:16:51.480
>>2
世界は何ヵ国あるんや?ww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:18:18.680
最後は日本だけ貧乏くじ引くことになりそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:24:05.830
棄権は全体の合意に従いますだよ
良く少数派が都合良く棄権含めて反対扱いするが棄権の意味は多数意見に従いますだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:31:19.630
>>1
ロシアから送金されたゴミニートがロシア擁護のスレを狼に立てまくってる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:26.160
ロシアから送金されたゴミニート
VS
電通ホットリンクから送金されたネトウヨ無職
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:30.260
ウクライナが市民惨殺を発表したその日のうちに日本の総理大臣がロシアを断罪とか明らかに早すぎてアメリカの仕込みだと疑われても仕方ない
もうどこかでヤルタ会談が行われてロシアの戦後処理が話し合われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況