X



トップページハロプロ
53コメント10KB
日本の首都が東京として正式に決まれば関西人も黙るだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:39.640
さっさと法律でも東京を首都として定めろや。首都がないからトップ不在で各都道府県が御山の大将状態になってるんだぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:55.310
そもそもロシアの侵略はなかったのではと言い始めるやつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:55.340
禿は基本的人権がないと憲法にも書かれてるだろ
いい加減にしろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:55.540
ぎりぎりまでなんとかしようとして結果ダメだとこうなる
他でも似たようなことがあったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:06.310
相手を吸い込んで能力をコピーするあの怪物かと思ったww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:06.400
身体が動くうちに貰わなきゃ損
遅くても65からですわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:06.590
取りなせよ外務省

「まあまあ、次の米ロ抗争地域がどこかまだ決定していないでしょう。
 未決定ですよね?」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:17.270
自衛隊の門番は直立不動でピシッとしてないといけないのかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:17.350
ユニ・チャームだけ異質だな何で儲けてんのこのオッサン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:17.600
>>1
ワクシンがこれだけウキウキしてるのって久々じゃない?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:28.290
今でさえショッピングモールも通勤電車もランチタイムなんかも繋がらねーわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:28.480
よく決断したな
後はロシアにちょっかい出される前にEU、NATO入りするだけだ
紛争起きると加盟資格に引っ掛かるからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:28.730
トヨタ自動車、海上自衛隊、医科大学
釧路の悲願みたいですね。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:39.390
神奈川にマトモな国会議員は居るのか?
無能ばかりで草はえるw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:39.510
テレビと違って公共電波使ってる訳でもねーしそれこそ嫌なら買うな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:39.730
外務省が日本国籍の人には戦争前から退去しろと言ってた
残ったのは私は残りますと言った人だけ

なのに、いきなり乗せろとかアホかと
お前らの嫌いなDQNだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:50.370
>>1
再生エネ真っしぐらで推進して来たんだから余裕だろ
大成功を誇示するから間に受ける奴がいてコッチが迷惑してる
大失敗を広めて縮小を各国に薦めるキャンペーンしてくれたら
大いに同情してあげるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:50.500
日本がこれから必要なのは、自分たちで武器を作れるようにすること。それがほんとの意味での自立だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:50.840
理系は稼げないからなぁ
頭のいいやつは文系行くだろ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:52.080
帝の居るところが都という不文律
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:48.490
>>1
地方自治は良い事とコロナや地震で思った
東京は地方の事を知らないし何もしない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:35.920
おじさんはPCできないとか技術者流出って言うけど
57歳でこれだけ出来るなら中々の人材じゃないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:39.210
日本の公用語が日本語て法律で決まってないらしいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:47.100
ムネオと橋下のせいで
維新は終わりだな
ほんとアホだわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:58.140
年に一度の晴れ姿とかいう感情論はいらねーよ
星の数ほどあるなかの製品の一つ
納期遅れなんかで目くじらたてる奴はおかしい
いつもと違う入学式で面白かったという心の余裕ないのかよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:09.270
これをきっかけに無意味な制服なんか廃止すればいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:20.360
ポーランドからなのかよ
普通に民間機で帰れよアホか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:31.400
で、方等会座四教並説中第四円教所談の妙は棄てるのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:42.380
高級外車乗り回してる坊主もいれば
袈裟来たままスクーターで走り回ってる坊主もいる

なんだろうねこの格差社会
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:53.590
人口じゃもう帯広にも苫小牧にも抜かれてるんだろ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:04.510
ガッポリ稼いでも相続の時にガッツリ国に巻き上げられるから、実質的には国のために稼いでいるようなもんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:15.710
搭乗料金30万くらい取って費用の足しにしとけばいいのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:26.680
客は神様でもない。店も客を選びます。
一生、出入り禁止
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:49.220
天王がいるところが首都だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:00.430
首都や関東圏を直接定義してる法律とかはない
しかし(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬)の一般的に関東圏として扱われることが多い一都六県に山梨を加えて首都圏として明確に定義してる法律はある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:19.060
どんだけイライラしてんのwww
口だけロシヤwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:29.950
部内メールで
〜に休暇をとらせていただきますとか回ってくるけど
いや勝手に休めよと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:41.060
施しもせずに他者を乞食呼ばわりはとても品がない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:52.070
レーションすら届かないのに強奪はまだしも拷問れいぷなんてやる気力体力ないだろ
ただの蜂の巣のほうがまだ現実味あるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:21.140
鬼滅でおなじみ大正時代
大阪の方が東京より人口が多かった
経済も大阪の方が上だったのがやっと追いついたのは80年代
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:27.990
公道の工事を請負ったドカタが勝手に有料道路にしたようなもんだからな
国が取り上げて、一括管理しろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:39.050
うちの先々代プリウス(20型)は中古で買って13万キロ走ったがリッター25キロいくぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:49.990
理系の女を増やす意義なんてない。
本当に理系に向いた女なら、何も言わなくても勝手に理系に進む。
そういう女でなくては役に立たん。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:01.060
ファミコン言葉で気になるのは、最近、買い物した時にレジの店員が「ありがとうございます」って言うのが嫌で嫌でしょうがない
「ありがとうございました」って過去形だろ。そこは。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:12.220
北海道がウクライナみたいになるの?非武装中立化されるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:23.240
いいタイミングだからロシアを常任理事国から外し、日本を常任理事国入りさせよう
ついでに中国も常任理事国から追放で
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:05.350
定めろや

どこの人?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:40.370
首都は京都どす〜
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:26.530
ここでしょ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:32.800
>>1
X 関西人
○ 京都市内在住の生まれた場所だけが自分のマウント取れるステータスのボケナスども
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:21.640
天皇という生まれだけでマウント取ってる奴を崇めてる国があんだけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:38.970
荒らす目的は何?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:33.290
すごい妄想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況