X



トップページハロプロ
27コメント4KB
もし今プーチンが亡くなったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:44.300
ロシア人は全責任をプーチンになすりつけて
俺たちは悪くないから戦争責任なんかしらねー
とっとと経済制裁解除しろとか言うのかな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:27.320
ナチスが悪いドイツは悪くないから
賠償なんかしませんよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:05.640
それは割と妙案なんだよなあ
0004fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:06.480
民主主義ではその理屈は通らないからな
許されるのは、生まれながら独裁者が支配する北朝鮮国民だけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:15.800
それしかロシアが逃れること出来なそうだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:39.640
経済制裁でいろんなところが破綻寸前になってきたらその動きは出てくるはず
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:07.200
身内から敵が出るとかドラマみたいだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:44.600
まず亡くならないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:13.900
もう負けたければ
上の奴に腹切らせてそれで終わり

戦争なんてこんなもんだぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:57.120
鎌倉殿の13人の
マツケンサンバみたいなケースだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:33.600
最後に核兵器使ったりしないだろうか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:01.100
>>11
追い詰められたら間違いなく使うよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:31.140
昔核ミサイル発射の危機があったときにロシアの末端兵士が実行しなかった事件なかったっけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:16.530
>>10
清盛思った以上にあっさり死んだな
実際あっさり死んでるんだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:28.270
借金だけ残るよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:37.680
最低だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:53.940
ナチスの中でもヒトラー暗殺未遂事件があったろ
凄まじい強運で回避したが
0018fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:51.670
独裁者69歳死亡説からいくとプーチンさんももうじき
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:46.520
>>4
ロシアは民主主義ではないと言い張ったら?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:08.150
ロシアが核兵器使ったら日本はどうなるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:19.480
>>20
唯一の戦争被爆国という看板を降ろさざるをエナイ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:39.890
プーチンは本当に勝てると思ってるんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:55.390
核のフットボールみたいのロシアにもあるんだろ中身爆弾に変えて押したら自滅するようにしとけよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:29.410
取り巻きの三下に我が軍は善戦してます!って言われてるんやろな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:38.270
さすがにプーチンでも虚偽報告だとわかるだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:21.980
>>18
ぐぐったら本当にこんな説があるんだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:27.170
プーチンいま何歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況