X



トップページハロプロ
71コメント15KB
今回のスクリプト荒らしを機に『ハロプロ板』の新設を運用情報板で提案してきた。もしよかったら賛同の安価をつけてきてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:47.260
こんな板が欲しい 【新板申請所(正式)】 ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608946847/81

81 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2022/04/08(金) 11:11:54.94 ID:lwFs3DyG0
【板名】(Board name) ハロプロ
【理由】(Reason) これまで主にハロー!プロジェクトについての話題を取り扱ってきたモ娘(狼)・モ娘(羊)・モ娘(鳩)の3板がスクリプト荒らし・限界集落化により全て機能不全に陥っているためこれを機に統合という名の新設を希望します。
【内容】(Contents) ハロー!プロジェクトの各グループ及びそのOGを応援し情報共有や雑談などをする板
【フォルダ】(Folder) helloproject
【カテゴリ】(Category) Idol

[Board name] Hello! Project
[Reason] The three boards of Morning Musume (wolf), Morning Musume (sheep), and Morning Musume (dove), which have mainly dealt with topics related to the Hello! Project, have all become dysfunctional due to vandalism and marginal settlement.Therefore, I would like to take this opportunity to establish a new facility called Integration.
[Contents] A board that supports each group of Hello! Project and its OG, and shares information and chats.
[Folder] helloproject
[Category] Idol
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。 (オッペケ Sr01-HpEJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:06.89r
羊逝け
0004名無し募集中。。。 (ブーイモ MM6b-TFOV)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:18.17M
羊とかも荒らされてるの?
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4dff-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:41.480
またとりあえずこのやり方でやり過ごせば良いじゃない
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9bfe-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:32.690
人がいないせいか2からいきなり荒らされてスレが全く機能しないね
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0dcc-BAAj)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:38.390
新狼でよくね
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4b2d-R95x)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:36.070
ワッチョイやIDだけなら荒らされるの?
0009名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:10.21d
羊行けよ
0010名無し募集中。。。 (ササクッテロ Sp01-4Lic)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:11.10p
THEマッチポンプ
0011名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM69-owsX)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:40:03.19M
そこの板は荒らされないのか?
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2388-y7ZN)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:29.270
限界集落かはハロプロが人気ないからだろw
0013名無し募集中。。。 (アウアウウー Sae9-BC/O)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:54.07a
>>1
そんなの意味無いだろ
それより運営にこれを提案して来な

「隠し強制ワッチョイ」(ワッチョイ有り無しに関わらず全てのスレで内部に非表示のワッチョイが割り振られている)

浪人購入者はこの機能で荒らしを一網打尽にNG出来るとかなら浪人を買う意味が有るんだけどな
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2374-VL8M)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:24.820
同時期に嫌儲板のスクリプト荒らしも復活したみたいだから何かしらの目的があるんじゃねと

【悲報】スクリプト、復活 またスップがNGされて誰にも見えなくなってしまう [116644829]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649226121/
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2388-kMn0)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:45.410
テスト
0016名無し募集中。。。 (アウアウウー Sae9-JYhq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:21.04a
そこまでしてID嫌がってる奴って普段からメンバーを誹謗中傷してるんだろうな
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9bfe-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:06.110
3板統合の話と荒らし対策の話は本来は別々の話よな
自分的には狼における荒らし対策をどうするかが重要
0018名無し募集中。。。 (スプッッ Sd03-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:59.69d
自演連投のやつとかもワッチョイ嫌がりそう
これヲタ役もアンチ役も同じやつだろってのよくあるし
0019名無し募集中。。。 (アウアウウー Sae9-JYhq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:39.97a
>>18
さゆみんととか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:55.54
ハゲは病気で死にかけ
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4ba6-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:35.230
オレがロシア側なら各国のSNSでの意思疎通を分断するね
世論が統一されるのは阻止する
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW e337-16HN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:11.860
>>8
荒らされない
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9bfe-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:04.910
またワッチョイにすれば良いわけか
みんなもう忘れてるのかな
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW e337-16HN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:42.290
これつけるだけで荒らされないよ
!extend:none:vvv
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0dd9-kL83)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:37.630
狼の荒らしはワッチョイつけさせるのが目的だからやったら負け
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイ 25a2-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:14.430
困ったもんやで
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4dff-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:25.840
でもつけなくても負けるからな
0028名無し募集中。。。 (アウアウウー Sae9-50nA)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:36.99a
狼だけじゃなくて既にIDやらワッチョイある板も荒らしているから目的は違うと思うわ
スクリプトの動き試しながらやってる感じもある
スクリプトの動きが少しずつ変わってる
0029名無し募集中。。。 (アウアウウー Sae9-SkCp)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:12.68a
API30分くらい落ちてたけどその間も荒らされてた
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2374-VL8M)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:26.020
他の板も同時に荒らされてるから狼だけ云々って考えてもたぶん無駄っぽいね
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6349-9X9d)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:14.360
でなに次はIPですか?
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 85eb-faOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:26.970
アフィサイトさんが困るだろ!w
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0d26-lz2z)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:36.120
荒しを規制すればいいだけじゃね?
なんで荒しを勝利させないといけないのか?
それこそロシアのやったもの勝ちみたいになる
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6349-9X9d)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:32.490
vpnかませてるんだろうけど運営会社としてはわかりそうなもんだけどそうはいかんざきなのかね
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2dbb-BAoD)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:40.090
それよか荒らし退治したらいいじゃない
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2337-SkCp)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:30.940
荒らしは5chのAPIを使っていないことは確実
つまり専ブラではない
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイ 15bb-CMvu)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:08.030
運営は
「荒らしが気になっている時点で基本であるスルーが出来ていない」という姿勢だ
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6349-9X9d)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:29.190
午前中から初めて夕方止む
業者じゃんw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:28.49
反応したやつの負け
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6349-9X9d)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:30.460
と思ったらまだやってら
風呂でも入ってたか
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6d7f-KKpn)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:57.990
荒らしなんてどこにいるんだよ!って思ったらたまたま開いた雑談スレが荒らされてたわ
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー Sae9-CZY1)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:54.41a
パソコン自作のスレとか海老蔵のスレとか全く荒らされてなくて
荒らす基準がよくわからない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:01.54
荒らしと思うな
思えば負けよ
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイW e590-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:06.010
今俺がとあるスレでシカトしてレスしてたら反応しまくってるから他の板は大丈夫なんじゃな?
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2beb-9GnY)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:53.620
新板でも荒らされるぞw
0046名無し募集中。。。 (オッペケ Sr01-2BJf)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:06.70r
>>1
ただただハロ話し ハロヲタと雑談したいだけの漏れ的には
大歓迎です
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:27.50
ちっ
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0383-GOK9)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:12.400
浪人の金も返してくれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:19.38
元々荒らしみたいなレスだらけの狼で何を寝言ほざいてやがる
文句があるなら羊に行け
0050名無し募集中。。。 (オッペケ Sr01-2BJf)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:02.79r
>>1
賛同安価してきました!
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイW e590-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:56.310
>>1
がそれ目的で荒らしてる可能性もあるよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:46.66
IDつけたり反応したら負け
徹底的にスルーするのが荒らしにとって一番のダメージになる
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2374-VL8M)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:55.400
39 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/08(金) 18:45:28.49
反応したやつの負け

43 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/08(金) 19:28:01.54
荒らしと思うな
思えば負けよ

47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/08(金) 19:36:27.50
ちっ

49 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/08(金) 19:38:19.38
元々荒らしみたいなレスだらけの狼で何を寝言ほざいてやがる
文句があるなら羊に行け

52 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/08(金) 19:53:46.66
IDつけたり反応したら負け
徹底的にスルーするのが荒らしにとって一番のダメージになる
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-I45v)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:01.550
ID消してまでこんなことを主張する人とは…?
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW e590-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:03.850
まあそいつが荒らしなんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:37.45
IDなんか無しで自由に書き込める狼を昔から愛してるだけだ
IDがあったらそれはもはや狼ではない
狼は死んだも同然
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2374-VL8M)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:57.090
わざわざ浪人買っていちいちID消してる時点で自由ではないなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:06.03
47 はオレだなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:27.17
浪人買わないと専ブラで過去ログ見れないからね
IDを消すのなんかそのオマケにすぎない
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7bd9-BIbR)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:19:08.520
他の板は知らんが狼では荒らしが出るちょっと前にハロヲタがアンチ駆逐のためにワッチョイ付けろと言ってたやつが居たからそいつだと思ってる
荒らせばまともなハロヲタが居なくなってキチガイが残るだけなのにな
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイ eb60-iC5V)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:22.960
遠因はつんくないがしろにしたからだよ
柱を無くすようなことしてるからアンジュとビヨのおままごとスレばかりになりしまいに荒らされる
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8e00-L5s4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:56.940
こんな所は荒らしたい奴しか住み着かないだろ

荒らしが好き勝手に暴れられるのが狼
0063名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-FUqJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:52:07.67r
羊あるだろで終わる話だな
マジヲタは羊の何が気に入らないんだ
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4efe-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:57:50.350
嵐は昔からいるけど住人が減って顕著になったんだろうな
0065くまじょ (スップ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:09.81d
羊は人いなすぎとすぐに連投しすぎで書き込めなくなるからなあ
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW c684-0srH)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:29.740
統合したら羊に行くのと同じだから羊行け厨も満足だと思う
統合だな
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7bd9-BIbR)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:11.250
そして統合板も過疎だなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:38.21
みんな浪人買おうぜ
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイ e274-7L1B)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:21.540
実際運営が鯖代に困ってるみたいだし浪人買わせたいんだろうな
0070名無し募集中。。。 (アークセー Sx5f-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:00.42x
>>1
仕切ってんじゃねぇよ新参
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8e00-jTyu)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:09.650
ロシア工作員がスクリプト埋め立てしてるのか?

マジできめえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況