X



トップページハロプロ
64コメント14KB
日本芸能界は仕事を得るために肉弾接待する慰安婦大国だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:37.660
榊英雄監督(51)と俳優の木下ほうか(58)、園子温監督(60)と相次ぐ性加害疑惑は芸能界に波紋を広げている。だが、これらの騒動も氷山の一角にすぎないのだ。



先月30日放送の「バイキングMORE」(フジテレビ系)で坂上忍(54)が「この問題って映画業界だけでないのはもちろん、テレビも入ってます。舞台も入ってます」と語ったが、その発言に同意する業界人も少なくない。

実際、あるグラビアタレントはこう語る。

「業界関係者との食事会だと、同席するテレビ局員や番組プロデューサーの大半は、仕事と引き換えに肉体関係をにおわせてきますよ。ストレートな人もいれば、親しいお笑い芸人を呼んだ飲み会を別にセッティングする人も。

芸人に場を盛り上げさせて、自分と肉体関係を持つことのメリットをアピールさせるんです。芸人たちがやたらとお酒を飲ませようとしたかと思うといつの間にかいなくなって、2人きりにしてそういう流れ≠ノもっていこうとするんです」

さらにはこんな話も。

「そもそも、ある局のイメージガールプロジェクトは、最終選考がほぼ肉弾審査≠セったことが業界内では有名でした。プロジェクトの担当スタッフはやりたい放題で、中には面接をきっかけにグラドルと結婚したスタッフもいました」

映画業界だけでなく、テレビ業界にも変革が求められている。

https://www.zakzak.co.jp/article/20220408-RPXQ23KMDNIBDJC4B4NTOVVFBE/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:25.980
ワクチン接種のスピード、ワクチンの確保、いずれも称賛されるべき有能さだったのに、見る目のないアホのせいで降りることになったんだよなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:26.120
要約すると、岸田!調子に乗るなよ、ボケってことでおk?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:26.570
50代で平家買ったりして年金だけで暮らせる準備進めるんだよ。まず家賃があるとそれだけできつい家賃とローンがある時点で詰む
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:36.970
同調圧力が働くのをただ薄笑いしながら放置してたくせにな
強制はしていません、か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:36.970
最近は反ワクさんたちが逃亡準備に入ってて張り合い無くなってつまらん
放射脳のときもこんな感じで徐々にフェードアウトして無かった事にしたよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:37.200
最近反ワク見なくなったな
誰も相手にしてくれないから諦めちゃったんだよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:47.910
ロシアが侵攻してる時点でロシア側の擁護なんて頭のおかしいヤツしかしてない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:48.090
キエフに向かって60kmの車列が渋滞してるときに渡していれば…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:48.260
車なんか日本の中古ではなく、中国の中古買えばいいだけだし
家電も中国から買えば済むこと
ヨーロッパ側閉ざされても何も困らんだろ
ヨーロッパが困るだけで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:58.980
良いこと考えた
なにもしてない公務員がやればいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:59.000
家賃を安くする&弁当無料くらいあってもいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:59.230
ロシアが描き直したら良いじゃん、論争になったら客観的に検証可能な一次ソースを併記すれば済むとだけだし

簡単なのにね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:58.450
坂上暴露しろよwwwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:25.830
ぐぐってみたら宮城や秋田にしかない仕事みたいだわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:36.860
ゼレンスキー「どんな形でもいい、私たちを支援して欲しい。どんな方法でもいいから、黙っていることだけはしないで」

無視すればいいらしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:47.870
やっぱりバルト三国はロシアに侵略された国だから
気合いが違うな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:58.980
アメリカとかヨーロッパにはヘタレだからロシアは報復できないけど、日本のような弱小三流国家には
いくらでも報復ができるということか。ある意味正しいな。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:34.190
地上波ゼロのハロプロは安心安全
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:03.800
老人だらけなんだから老人にやらせりゃいいのに
若者がやる仕事じゃねーだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:14.460
>>19
陸士長ってどの程度か知らんが19でなれるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:25.410
 世界のオミクロンピーク比
日 本 55%減少
韓 国 62%減少
イタリア 76%減少
世界総数 79%減少
フランス 79%減少
ドイツ  81%減少
イギリス 89%減少
スペイン 92%減少
アメリカ 99%減少

増えてる国が無くなったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:34.400
>>23
ハロプロ真っ黒か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:36.570
もう最近ではウクライナばっかりで医療現場の情報とか出ないね
出ないってことは安定してるんだろうが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:47.610
またアメリカの自作自演か!
ってみんな脳内変換してるよね
少しはやり方変えろよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:58.780
全国的に過疎地は移住すすめてコンパクトシティで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:09.850
プロパガンダの発想がパヨクと同じやん
ナチス!そりゃいかん!とか、今どきそんなんなるかと
ロシアは第二次世界大戦の時から時間止まってるとでも言うんかと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:20.890
もう出版社通さずネットで公開した方がいいかもね
他に受け入れてくれる出版社があるなら移籍でもいいけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:31.740
昔の話でしょ今やってたらタダマンもいいとこじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:31.960
最近の迷惑メールはまじで一見本物に見えるからあぶない
ネット歴長くても踏んでログインとかしそうになる。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:43.050
ベントレー置いてて檀家なにも言わんかったんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:53.860
イギリスとアメリカは今回の開戦でウキウキじゃないか
現地で待ってた奴等がいるんだろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:57.130
下半身で仕事するのは売春婦で慰安婦なんて言葉は誤魔化しだから使っちゃダメ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:04.970
P220か?新しく採用されたVP9か? どっちだ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:16.050
イギリス発のニュースか…
ウクライナ関連で英米のニュースは意図が有りすぎてあてにならん
簡単には釣られないようにしよう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:26.950
理屈っぽい女なんてモテるわけないじゃん。
リケジョ増やすなんて永遠に無理。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:38.070
ワグナーとブラックウォーターが戦ったらどっちが勝ちそう?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:49.160
>>34
贅沢言いなすんな、外に出て話せばいいでしょ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:00.210
スパイってのは潜伏してるからスパイなのであって、
宗男みたいなのはスパイとは言わんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:11.190
外務省が日本国籍の人には戦争前から退去しろと言ってた
残ったのは私は残りますと言った人だけ
今さら乗せてとかアホかと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:22.230
映画やドラマでよくあるだろ
最終回まで真実はわからない
両方サイドの見解はとりあえず知っておくべき
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:16.080
ひろゆき「声優業界の枕が一番ひどい」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:37.810
若い王子の時から知ってた話では?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:17.800
日米の現地駐在員の記事だとそこまででもないみたいだけど
生理用品と砂糖が品薄なくらいって書いてあったぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:28.780
ライバル会社が一時休業してる間にドミナントを取る
ペプシやバーガーキングみたいな賢さが欲しいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:39.820
ユニクロの服が安いっていうじゃない?
ウソだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:50.910
シャッター付きのウェブカメラって結構高いよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:01.850
坊主が外車乗り回してキャバクラ通いは良く聞く話よな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:13.000
キターーー!
ロシアは北海道を
中国は九州を
日本人「話し合えばわかり合えるから…」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:58.380
やってるのチョンじゃねえか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:31.530
道民頑張ってねー
俺はテレビと動画見て酒呑みながら応援するわー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:42.580
>>46
最初は撮り鉄に押されて転落した一般客って言われていたのに、今では勝手に落ちた撮り鉄ってなっていてワラタ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:53.640
次はポーランドかバルト三国かフィンランドとか言われてるが
それと同レベルで日本も危ないのに何言ってんだ
ウクライナに肩入れするのは人道的な意味では無く日本の仮想敵ロシアの国力を削る為に決まってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:04.660
ありまぁす!でリケジョなんてゲタを履かせてまで増やす必要ないって解っちゃったからな
実力あるなら自然に増えるから。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:15.780
マリで何が起きているかの報道も考察もなく
ロシアにこじつけて一件落着ってやばい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:26.820
もうしばらくすれば津波で綺麗になるからそれまで待て
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:58.060
ブッサw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:14.130
>>23
うわあぁあああああああああ
最低だあ
不潔だ
もうハロヲタやめるわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:19.760
厳しい倫理観が必要だ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:04:05.760
コタツで有名なザクザク
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:46.730
そらあいつらだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況