X



トップページハロプロ
42コメント8KB
Facebookやってる人は承認欲求のオバケだらけで気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:28.310
俺は昔からFacebookが嫌い
リア充が承認欲求を得るために自己アピールしていて鬱陶しいから
この前先輩に言ったら先輩も同じくFacebook嫌いで「Facebookやるのは本当のリア充じゃない。全てを手に入れたらFacebookやる必要無いから」
と言ってたのを聞いて納得してしまった
それからフシhttps://i.imgur.com/FdKQ1NA.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:17.610
ロシア語読めないけどほんとにそう書いてるのー?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:17.610
>>1
違う
減税か給付しろ
何のために金融緩和してんだ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:17.870
名古屋でセーラー服を着て踊っていたオッサンがいた。元気なのかな。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:28.600
難民受け入れ施設みたいなの作って期間限定で生活とかしたほうが良くないかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:28.840
>>1
どうせすぐ伸びるから、と言われてだぶだぶの制服だったが今はちゃんと採寸して仕立直すのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:29.020
>>1
はっきり言ってロシア軍が日本に侵攻してきたらすかさずシナ軍がロシアに侵攻すると思うぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:39.720
>>1
これってやばくね?洗濯屋ケンちゃんで言えばどの辺り?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:39.840
もう手遅れかもしれんが
今からでもいいからアイヌの人たちと仲良くしようぜ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:40.020
日本もロシア隣国だから
日本の女優とか連れ出されて
りんかんするんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:50.770
もう日本も含めて西側諸国合同でロシア征伐軍編成しようぜ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:50.950
スーパーカップのバニラに納豆入れて食うヤバイ勢力があると聞いたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:51.140
今度ロシア贔屓のやつに遭遇したら、
憲法九条や日米安保、あるいは台湾の独立問題について尋ねたらいいw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:01.850
うーん。階下の店の煩さは気持ち解るからなあ。。。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:02.090
近所のスーパーの88円均一は変わらんと思うわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:02.220
自民強いな
危機の時はやっぱり自民になるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:12.850
楽天のアンテナの下にパラボラアンテナ付いてるの見たんだが
田舎は衛星回線経由なのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:13.090
世界大戦ってこういう積み重ねで陥っていくんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:13.220
まあ日本ではこういうバランスを取りにいく意見は重要なのかもな
一方的な視点、プロパガンダの追随で大日本帝国でやらかしてしまった実績がお前らにはあるのだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:41.500
>>7
ロシアが北から侵攻して来たら
中国は南から侵攻するとマジレスw
両面対応は難しいからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:33.460
>>1
煽りじゃなく素朴な疑問なんだけど
承認要求のなにが悪いの?人間の当たり前の感情でもあるし
逃げ隠れする方はずっと悪いと思うが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:17.700
カラスってちゃんと処理すれば旨いからな
食用に捕獲すればいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:28.730
女の私生活って男とたいした変わらんだろ
幻想持ってると失望するぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:39.820
ロシアは無視するか、チェチェン人やシリア人傭兵のせいにして終わりかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:50.760
いやなんでポーランドから成田に難民でも無いのにタダ乗りできると思った?
国籍がアレですって言われた所ですごすごしたんだから実際やましかったんだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:01.820
大学の医学部ってメーカーからかなりの援助受けてるんだよね?そりや提灯持ちになるよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:12.870
ロシア「捏造だ!」
このセリフ、どっかで良く聞くよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:03.800
荒らしは承認要求がない
人間として当たり前の感覚もない欠陥者なんだね
荒らすなら固定で荒らせば良いのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:46.180
承認欲求ない人間なんて居ないんだけど
なぜか悪と思ってるバカねw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:16.990
リア充自慢
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:37.640
>>10
こんなのはただの言い掛かりでしかないからね
いちゃもんと一緒
不快になる本人が一番よくわかってんじゃないの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:48.740
G20にロシア派が多すぎて批難声明出せなくなってるんだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:59.810
ベントレー置いてて檀家なにも言わんかったんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:10.840
コンビニやスーパーの代金100円からお預かりしますってのが分からん、なんで「から」なのか、100円いただきますで良いと思うんだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:21.910
とにかく核兵器を持たない事にはお話にならない
ドイツは米国の核兵器を融通しあうように政策を変えようとしている
同じ敗戦国の日本もドイツを見習うべきだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:32.940
酔っ払い相手なら俺らでも助けられるよね
危ないお兄さん風だったら見て見ぬふりして真っ直ぐ帰っただろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:22.990
Facebookなんてやってなけりゃ空気のツールなんだから気にもならない

つまり1はFacebookやって歯軋りしてるバカ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:07:55.690
メガウェブ
0039名無し募集中。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:51.330
>>1わかる
フェイスブックやってる女はレス乞食と同じしね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:33.630
こうゆうのでイキるタイプじゃないと思ってたワイの身内がそこそこイキっててなんともいえん複雑な気持ちなんよw
金持ちアピールなんか偉いぞアピールなんかもよーわからんのよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:37.600
卑屈な隠キャが一番気持ち悪いよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:03.660
顔本は起業家の宣伝ツールみたいなところ多いもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況