X



トップページハロプロ
35コメント7KB
モーニング娘。9期生田衣梨奈とアンジュルム 10期平山遊季の糸島Distance
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:41.280
ニューカロリーメイト ドリンクって、あれ何味だったんだろう?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:41.380
プリウス
どうしてもドラえもんのイメージが拭えない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:41.550
うちの先々代プリウス(20型)は中古で買って13万キロ走ったがリッター25キロいくぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:52.170
節操ないといえばそうなんだが
日本人は神様はどこの神様だろうがみんな好きだよな
これは外国人には理解してもらえないだろう
困ったもんだね笑
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:52.340
もう最近ではウクライナばっかりで医療現場の情報とか出ないね
出ないってことは安定してるんだろうが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:52.550
こんな状況で実現できるわけないだろ
昨年の8月より増えてるんだぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:03.140
読む側も、特定せずにフィクションとして受け取って騒がなきゃいいんだよな
実名を出されたら該当する人は抗議しなきゃ自分の信条を守れないんだから
読む側の問題だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:03.380
むしろ今の日本は諸外国が勝手に円を信用しまくって買い漁った、言わば実力以上に底上げされた円高だから、金融緩和してても何ら問題ないんだが。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:03.580
ヨボヨボの弱々しい爺さんが出てきて謝ったならまだ風当たりも弱かったろうにな
EXILEもどきじゃ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:14.260
金利を上げられるアメリカと
上げられない日本
経済の勢の差だよ
成長しない日本終了w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:14.550
言葉は勇ましいがそれだけ
何らウクライナを守る措置を取らない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:14.680
西側の手先だからな
ノーベル平和賞はそーいうもの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:25.450
学生服ってそんなにサイズ豊富だったっけ
SMLXLくらいのサイズ展開なら作るのもそんなに時間かからんだろうに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:25.510
キーエンスのどこが凄いのか理解できん
うちの管理するプラントじゃ使ってない
三菱やオムロンとなにか違うのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:25.760
インセンティブを付けないと接種が進まないということは、、、、必要ないということだよ
マイナンバーカードと同じ事
本当に必要で効果があるなら、強制接種にすれば良い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:57.110
佐藤(10年目)>平山(新人)>>>>生田(11年目)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:11.470
自ら退職届を出した奴をリストラする無意味な行いって皮肉られてたなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:22.650
息子が二世の肩書きで芸人やってなかったっけ
あればいいのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:33.700
カロリーしか摂れない 特に栄誉ない
存在理由がわからん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:44.790
戦争って変わらんな
日本軍の蛮行も事実なんだろな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:55.840
ロシアのサヨナラ演説

ウクライナにおける平和達成の方法が、ロシアと国連人権理事会との間に、かくも大きく異なるものであれば、
もはやロシアとしては、人権理に対して協力しうる立場にはない。
ダスヴィダーニャ (ロシア語でさようなら)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:26.410
モー娘。にペイペイ来て欲しかったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:48.360
9条があっても外国から侵略される
9条は日本が海外に侵略戦争をやらないためのものだからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:59.470
大企業とその労組がベンチャーを排除した結果
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:10.780
原発再稼働と新設するだけで良くね?
エネルギーの安さは国力だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:21.550
国連からロシアとお友達の中国を排除するだけで
今まで拒否権で決まらなかった事が決まるようになる
メリットしかない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:25.630
生田衣梨奈11年目か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:32.590
聖☆おにいさんに文句を言わないキリスト教と仏教の心の広さ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:43.640
アメリカ同盟国でありながら、かなりロシアには友好的に接してきたにも関わらず、
結果として「こちらを舐めきってしまった」だけだったな。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:54.750
ユニクロの服が安いっていうじゃない?
ウソだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:05.710
みんな落ち着け
日本には彼らがいる

・好戦的
・ロシアを憎む
・ネット民

ネトウヨ諸君
覚悟はできたか!?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:16.870
このあと円高になったとき、この人達はなんて言うつもりなんだろう?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:27.950
>>26
努力すれば成績は良くなるだろ
比較は自分だけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:38.840
ベトナムも広い意味では漢字圏だけど、戦後は漢字よりローマ字が主流
ベトナム語は元を辿ると漢字圏に由来するとかで日本語に近い発音が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況