X



トップページハロプロ
41コメント8KB
【ヤンジャン】今年の制コレファイナリストに橋本環奈レベルの超美少女がいたんだが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:55.780
早く武装しないとジェノサイドされるぞ(´・ω・`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:55.820
ため池って流されるわけじゃないから救助まで浮いてりゃいいイメージなんだけど力尽きたのかな
それとも落ちた時に泥の中にズボって入って抜けなくなるのかよくわからん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:56.070
2ヶ月前だったら怖かっただろうな
ウクライナでの体たらく見たら海を無事に渡ってこられるか心配してしまう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:06.850
>>1
すまん
ロシアにとってルーブル決済するメリットが良くわからん
外貨枯渇してんだから、ユーロ貰った方が良くないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:06.950
今回の戦争でもう戦車は時代遅れ兵器になり使えなくなったってテレビで言ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:07.210
クチだけクチだけ
プーさん、インドはやる気ゼロだから
気にしなくて良いぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:17.860
>>1
ウクライナはソ連の一部でカティンの森や大祖国戦争では今回ロシアがやったとされてる事を
やりまわってた側だから今は拙速に決めてかかるのは危険ではある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:18.000
そもそも論だが、人が作ったものを旨くないとか本人に目に入る形で平気で書けるのはおかしいよ。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:18.330
食べログって3以上は見たことないなあ。
なんでだ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:29.000
9条や非核3原則がなかったからウクライナの人々はロシアにジェノサイトされちゃた

冗談抜きにそう言いだしそうなんで笑えない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:29.100
D以上の乳は基本垂れている、B〜C辺りが一番だぞ・・・
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:29.320
ウクライナを攻めた時と同じイチャモンをつけてきたなw

ロシア擁護してたやつ!わかっただろコイツらの正体を
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:40.040
とりあえず、しばらくはインド料理のお店に行かない!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:51.000
あのさぁ3月に注文して4月頭とか
普通に間に合うわけねーだろ
半年前に注文入れてる奴だけ文句言えよ。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:02.160
どんだけイライラしてんのwww
口だけロシヤwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:13.120
今中古のプラドでさえ
ロシアでは1000万する

もうやばいって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:24.210
どう見てもプーチンがウソツキやん

アホか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:26.190
小片さんのせいで制ってだけで制裁に見えるようになったわ
制服コレクションか
0020アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:33.230
見る角度で変わるやつか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:14.770
常任理事国からロシアを追放出来たら知らせてくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:25.900
今は半年毎とか言ってるが3か月毎でokとか言い出す気がするぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:36.870
クレムリンとプーチンが合理的な判断が出来なくなってきてるな
孤立させられるとこうなっていく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:47.960
千島列島は日本が必ず取り返さなければならない領土
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:32.360
>>1
今まではロシアによるソ連の地位継承を黙認してきましたが係争が起きているのでウクライナを含むソ連各国との合意ができるまで安保理の常任理事国の地位は停止します
これでロシアの拒否権も安保理常任理事国の地位も剥奪可能だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:22.070
インドのは、イベルメクチンが使われなくても回復できたということなんだろ
回復に向かっている状態でイベルメクチンが使われて回復した!と言ってるようなもん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:33.220
それならロシア側が衛星の映像やら現地の兵士の童画での記録やら出せよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:44.260
カードってそんなにツケが効くんだ
ソシャゲにハマるのは貧乏人て意見が多いけど
流石に億単位で課金してた人達は金持ちだよね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:55.250
ロシアは日本に攻めるわけないだろ
地震も津波も台風もくるのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:06.290
札幌冬季オリンピックがロシア冬季オリンピックになっちゃうの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:29.630
>>1
怪しげなスパムは全部俺が報告してるのにそれでも騙される奴がいるのか
あれ一人でも報告したら配信されなくなるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:15.860
何人か見たけど可愛い子が多いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:51.510
サキドルとかいうブスの祭典と同時にやってるの笑うわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:05.340
我々ならチェルノブイリの近くの農家に行くような感じかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:16.360
塾の宣伝のための情報じゃねーの?
塾に行けない子は落ちこぼれる
塾はビジネスにそぐわない。廃止すべきだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:27.320
いろんなことが科学で解明されてきているが
まだまだ解明されていないものがたくさんある。
それを神の力でかたづけるのが許せない
現時点でまだ解明できていないだけなのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:38.460
別にこんな発言一々相手にしなくていいだろ
大袈裟だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:50.630
いざとなったらネトウヨが戦って守ってくれるかな心配するな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:00.440
124円から急速に離れていくねえ
もはや円安は終わったも同然 

なんだけど
なぜか円安円安騒ぐアホが多いんだよな
ドル円見てないのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:41.980
ハシカンてもしかしてあのヅラ被ったミニラみたいな子?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:28.850
これは可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況