X



トップページハロプロ
111コメント22KB
昨日のブログで大私信をやらかした岡村ほまれヲタの推し変先を提案しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:11:44.900
大エース山崎夢羽様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:18.440
ロシアを解放軍として喜んで受け入れる住民の映像はまだですか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:18.440
内容的にはイギリスのXD,XE,XFより大き目の変異でオミクロン株の派生だけど別の変異種になるってニュース
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:18.710
はぁ?ワクチンに寄生虫入ってんだけどな!数ナノサイズで。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:22.300
16期まで待つわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:29.350
ロシアの国民は戦争で生活が大変とかないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:29.480
実際に北海道来てもアメリカは世界大戦なるからとか言って前線に立つことはないからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:29.710
60トンの戦車を走らせることができるってすごいな
日本の道路や橋は45トンが限界てショボすぎ
金がないから本州から戦車なくすとか もう先進国づらするなよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:32.500
あれで私信なら牧野どうなんねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:40.320
日本もロシア大使館閉鎖かな
だいたい公式Twitterの内容からしてやべーもんあそこ
公式バッジも剥奪されてるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:40.480
てかロシアはそんなに領土ひろげてどうすんのかな
維持する金がかかるだろうに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:40.720
自分が超サイヤ人になれたらって心から思うよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:51.370
カーレーサーとかバイクレーサーとか上手い人は結構前からウインカー出す人多いな
サーキット行く時に後ろにつくと安心して着いていける
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:51.650
ワグナーとブラックウォーターが戦ったらどっちが勝ちそう?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:51.760
>>1
べつにウクライナにそこまで肩入れする義理ないだろって話、歴史的に
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:02.430
「ウインカー出さないほうがかっこいい!」んだろ?
田舎モンはこれだから…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:13.560
別にロシア支持じゃないけど
ジェノサイドでロシア側に何かメリットでもあるのか? メリットどころかデメリットしかないだろ
そしてウクライナ側にはメリット満載
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:24.560
石田純一が飲んでたやつ?
プラセボってこと?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:35.630
もうネットの口コミは
あてにならん時代だよ
嘘が多いし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:46.740
そりゃどんどん変異してくもんだからな
だからワクチンなんか何も意味ないんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:58.010
ドイツのレオパルド方が隣国やし使いやすくないか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:08.840
そもそも定住しないだろ だからこの措置よ
イスラムとか住み着いてしまうからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:11.490
江端さん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:19.970
日本も中国やロシアに侵略されたら
こんな事になるんやろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:31.500
>>19
上海の超富裕層が過剰に食料を備蓄してたり廃棄したり、いろいろやりたい放題だから人民の怒りも頂点に達してるらしい
すでに飢餓が予想されている
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:42.470
89式でも良いから、早く支給して。
練習させて
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:53.480
うわー・・・あと誰が残ってるんだっけか・・・
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:04.550
>>23
あの写真でコメント出すの????
正気かよ
というかグルなのかヤベーな沖縄
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:15.570
ちんくる 良いの? 買おうかな
ってか、これだけ書き込むのに慣れないjaneで四苦八苦
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:26.570
インタビューは事前に紙面を見せて
赤入れてもらうのが常識だろ。。。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:37.680
ウクライナから放射能で避難してきたわけじゃないにしろ
流石にフクシマ送りはどうなのよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:48.800
こんなバレバレのスパイが野放しで議員をやれるのが日本
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:59.890
日本人が貧乏になったとか煽りはいらない
マツダに700万とか正気の沙汰じゃない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:10.810
世の中には色んなマニアがいるんだな
俺は使用済み未洗濯パンティが大好き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:06.190
田舎だけど現状au回線しか拾わないのにこの決断とか不安しかないんだが
これが終わりの始まりにならんようにな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:17.300
本当に日本進行するなら第三次世界大戦になるが
そこまでプーチンがいかれたとは思えない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:28.340
冷たい泉に素足を浸して見上げるウクライナへサイバー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:39.340
>>25
ほほえましいじゃん
みんななんでカリカリしてるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:50.350
ロシアは1億4千万人も居るのだが、食料とエネルギーには困らない
どっちも外国に依存して輸入してる様な観光立国とか危ないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:01.480
どう見てもウクライナだろ
どこにロシアの要素があるんだ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:12.490
最近なら反論手段いくらでもあるだろうにどうして事前に抑えたかたったのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:23.760
中国の香港 アラブの春 アフガン撤退 ロシアのウクライナ侵攻 実は自由民主主義は全部まけてないか?いい加減そろそろ勝てよ、マジで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:34.620
まんが道、時代の空気が感じられて大好きだった
テラさんが一番印象深い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:45.720
USBハブでも中見たら電気線が全部のポートに直結されているのは充電用と考えればいいとして、
それのみならず信号線まで全部のポートに直結されていたのには驚いた。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:56.690
少子化が酷すぎて戦争なんかできないだろ
武器買う金あるなら少子化対策やれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:07.790
日本も核兵器持たないとそろそろマジで攻められるよ
日本なら数年で作れるでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:22.320
保証期間無いのに、75歳から貰えば得とか不誠実にもほどがある。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:33.390
なんか弱いから、攻め込んできても構わない気がしてきた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:44.380
住民の過半数以上が移住者である集落とか残す意味あるんか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:55.510
ドラゴンタトゥの女って小説(ミレニアムシリーズ)で北欧もこんな感じだって描かれてたけど、北の方に行くとこう成ってくるのは気候のせいかね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:06.530
戦時国際法wikiより

現在の戦時国際法は武力紛争の存在を適用開始の要件としており、宣戦布告の有無や戦争状態の認定を問わない
中立国の義務…中立国は戦争に参加してはならず、また交戦当事国のいずれにも援助を行ってはならず、平等に接しなければならない義務を負う

つまり日本がウクライナに一方的に肩入れをし、ロシアに対する宣戦布告と見なされる行為をした
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:17.680
北海道の島だけ?
それとも北海道丸々ってこと?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:28.760
しかし一連の流れ見てると日本人は扇動しやすいだろうな
いろんな視点から物事を見れなさそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:39.730
わしは道民だけどロシア軍によって北海道を解放してほしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:50.680
>>50
シナはロシアの行為をみて台湾侵攻の際のお手本にすんじゃね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:01.700
ガラケーからテスト
ガラケーの専ブラも風前の灯です
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:12.830
ネオナチは南極にこもって再起を図っているのではなかったのか!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:28.410
>>57
ガチャゲーに金を注ぎ込むなよ
ゲームにガチャが当たり前になってからゲームの質はめちゃくちゃ落ちた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:39.530
ロシア非難とは限らんぞ
大事なのは独立した調査だからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:53.520
救助しに行ったのに救援機に乗せないとはねw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:04.510
最近中国語勉強してて思うけど
どの言葉で生活してるかでも思考力とか成績優秀者って変わりそう
中国だとどうしても大量の漢字書かないといけないから記憶する時に写真型の人の方が有利になるけど
英語圏ならアルファベット26種類しかないから成績優秀になる人の種類ががちょっと違いそうなんだよな
日本は平仮名もあるから中国よりは使う脳みそが違う漢字ではあって
でも日本も写真みたいに暗記できる人が有利な傾向にあるとは思うけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:15.740
NATO参戦なんて夢のまた夢だとよくわかるね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:26.820
メルケルも東独時代は同僚を密告したりしてたんだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:37.730
>>59
シャネルといえばハイヒールのリンゴだが漫才師だとブランド価値が棄損しない?

フランスだっけ?
アメリカだっけ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:48.720
こいつの時代はほとんど緊急事態宣言だったけどな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:47.300
ドローンって言っても小型機くらいあるんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:58.260
メキシコの日常風景だから慣れたものなのだろう
フェイクかどうか見抜くには最適な人材だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:09.330
なんかマリウポリもキーウみたいになってきたな
毎日陥落まで秒読み(笑)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:20.360
ロシア人が同じ目にあっても全く同情しなくなってきてる気がしないでもない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:31.460
岸田って結局この期に及んでも日本の核武装議論すらしない、広島の職業政治家ってのが確定したから早く退陣させなきゃダメ。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:42.530
ゼレンスキーのマッチポンプ感が凄いな
このストーリー考えた奴はゼレンスキーではないだろ
ここまでやれるのはアメリカ以外にない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:53.600
自衛隊の退官相次いでるらしいから

これマジやっべえぞ!!!!!!!

徴兵制度復活させないと終わりだよ日本

法改正急げって!!!!!!!

間に合わなくなっても知らんぞ!!!!!!!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:04.620
助けたというか見た目で逃げたが正解なんやろな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:21.830
ホウ酸の輸入国なのでGが増える深刻な問題がある。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:32.800
もしかして6万人の新兵って日本用だったの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:43.790
日本から金を巻き上げていた北方領土が返還する気が無いのがバレて開き直ったロシア
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:54.920
>>71
ロシアのウクライナ侵攻って、NATOの加盟阻止が目的だろ
そりゃウクライナ相手に苦戦するロシアが、NATOと一戦交えるなんて無理だわなw
日本の自衛権はウクライナ以上の戦力と装備だし、アメリカは安保で天下御免で参戦するけど、相手できる?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:20.410
てかソ連って、日本が武装解除されたタイミングでコソコソ領土ドロボウしただけだし。
へなちょこドロボウが何イキッてんの。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:31.580
ネットが普及してる現在において、まだ表現の自由が認められてないように感じるなら、それは当人が表現したいことが差別的な表現だと自分で認めてるのと同じだと思うんだけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:42.550
ポーランドは安全なので勝手に帰って
ウクライナは危ないので助けに行きません
何しに行ったんだ?
アホかっての
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:54.320
この感じだとプーチン核使うかもな
プーチンの居場所が分かってるならいいけど分かってないと厄介だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:05.330
ねえねえ、こんなにネタ上がりまくりなのに、ウクライナの捏造、捏造言うてる奴は、何に固執してんの?
5ちゃんの調子で、リアルでも周りに言いふらしまくってたから撤回出来なくなってんの??ww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:16.390
いうてもドイツはエネルギーという対価を得ていたからな、無意味に融和してたわけじゃない
なお日本
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:27.490
核戦争になったらロシアの潜水艦を真っ先に沈めるべき
対潜能力向上が必要だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:38.640
3回接種したら10万給付にすりゃええのに。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:25.720
豫風
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:51.270
徴兵制復活しかねえな
少子高齢化の日本では若者は貴重ゆえ兵役義務対象は40歳以上で上は上限無し
80歳でも戦場へ行ってもらう
無職の愛国烈士は最優先で最前線へ派遣な
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:59.820
12が出たら12にするわ

それまで10(´・ω・`)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:10.810
俺を前線に送れ
一騎当千ってのを見せたるわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:18.350
ロシアって仕事が雑だよね
これは先進国にはなれませんわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:29.270
日本に対する牽制
ウクライナ侵攻の隙に日本が攻め込んでくると本気で思ってるんだろうな
他の国もロシアと同じく好きあらば侵攻しようと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:40.360
何でデイトレやらないんだろうっていつも思う
まあ自分もデイトレはほぼやらないけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:51.410
残念ながらあなたの祖国のために戦えと言いながら己は外国で一家揃って惰眠を貪っている人間がいる ←wwwwwwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:02.520
今はドローンが無いことを前提にした戦場だから有効だけど
ドローンが有効となれば対抗策も当然出てくるから結局無駄になる
ドローンを後追いするよりドローン対策を先行した方が有益
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:16.120
だって、製造業が競争力を失って、工場も海外に出て行ってしまって、

そもそもの理系の就職が少なくなっちゃったんだもん…。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:57.700
★★★
暫くはワッチョイ付けませんか〜笑笑
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:31.420
北川ならジャニヲタ兼坂道系のヲタなんてヲタの気持ちをしっかりわかっているはず
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:20.390
これはロシアがダメ押しでやらかしちまったよなあ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:31.330
なんで昭和ってこういったギャグに走る輩が多いのか
真面目に政策考えてるのかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:42.750
俺は兵庫やけどホンマ岡山と香川はヤカラが多い
しばき回したいわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:53.480
コンサートやスポーツ観戦なんてどうでもいいよ

もっと羨ましいものにしろよ

食品が安くなるとかさ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:04.680
>>92
ネトウヨって
やたらと日本への自己評価高いよな(笑)

アメリカ、中国なみの大国とでも思ってるの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:15.700
実際現地で見てない奴は何も分からない
宗男も然り
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:26.710
そもそも3月中にオミクロン対応ワクチン出すって話どうなったの?w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:37.750
>>95
お前らもロシアと戦争がしたいだろ?
国土を守るために北海道で戦ってこい!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:48.920
>>103
国立大学はどこもmRNAワクチン推しの発表をする傾向だな
0109超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:50.400
めいち🐼
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:52.320
まじかー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:19.150
アスペか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況