X



トップページハロプロ
28コメント6KB
コンビニトイレに小型カメラ、盗撮容疑で会社員逮捕 神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:54.060
コンビニのトイレに小型カメラを設置して盗撮したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と東灘署は7日、建造物侵入と県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市西区の会社員の男(50)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月3日午後0時40分ごろ、同市東灘区のコンビニの男女共用トイレに侵入し、小型カメラを設置した疑い。
「設置したかもしれないが、よく覚えていない」と容疑を否認しているという。
同署によると、カメラはトイレ内の洗面台に粘着テープで取り付けられていた。テープが外れ、床に落ちたカメラを同日、店員が発見。
カメラの映像には男女数人が映っていたという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202204/0015201427.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:42.700
マリウポリを陥落させてネオナチを掃討すればロシアの勝利だろ
しかもウクライナはNATO入りを実質諦めているんだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:43.030
世界中でロシア人狩りが始まるぜ
もちろんお前らも参加するよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:43.180
捏造だー
とか言って画像は持って来ない
聞いたらぐぐれとか言う
時間稼ぎ要員
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:53.740
ジャッキ倒れたときに備えてタイヤ噛ませとくなんて常識だろ
これだからま〜ん(笑)は
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:54.040
いや撤退で良いだろ
この状況で露がまともな交渉をするとは思えん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:54.270
勝利宣言は絶対させてはならない
させたら東は北海道台湾で西はバルト三国が次の戦場になるだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:04.950
ロシアの国民は戦争で生活が大変とかないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:05.260
こういう時のWHOだろうがよ
引き取ってアフリカに配れ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:05.370
日本は極東全域の権利をもつ。
ロシアは身の丈に合った土地に帰れ。

弱小国さんよ。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:15.880
>>1
記者なんだからこれくらいはやるべき
官報みたいな記事は読みたくないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:16.230
ワクワク信者息してるー?
もっと楽しませてくれよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:16.350
危険を伴う作業は中途半端にかかわるとこうなるから
全部自分でやるかやらせるにかぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:26.970
>>1
入学式なんて大人なっても殆ど記憶に残らない
思い出に残るのは卒業式だから問題ないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:27.260
日本にだけこういうこと言ってくるのやべーな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:27.410
シャネルかわいいなーと思うけど結局最終候補に残らないんだよな
なんかお水感がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:36.880
てすと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:25:44.900
国土が瓦礫の山になったウクライナって国があるらしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:25:55.880
ロシア国内にブランド力ある製品てあるの?
何一つなさそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:26:07.130
一生に一度って言うなら、ウェディングドレスでも着せとけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:26:17.960
いいかお前たち ジャッキアップしたら必ずウマを噛ませないとこんなことになるんだぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:35.360
どーでもいいからはよ終わらして難民を返してほしいわ
日本は日本人だけのものだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:46.480
停戦条件で勝ったかどうかははっきりする
ロシアは領土をとることが目的ではないからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:57.470
SNSに書けない
ロックダウン中

なのになぜ住人の気持ちが分かるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:28:08.560
1600人も日本嫌いの非日本人が日本に住み着いてるのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:12.140
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:55.810
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:23.250
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況