X



トップページハロプロ
22コメント4KB
コーン菓子ってうまいのにジャガイモ菓子より評価低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:22.880
とんがりコーン カール ドリトス エアリアル
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:22.890
ハロヲタなら田中義武のオーザック喰え
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:12.030
ドンタコス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:26.340
うまい棒 カール コーンチョコ スーパーBIGチョコ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:33.090
なんか歯に詰まる
みっしみし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:28.580
>>2
オーザックはオーケーに売ってるからほぼ買ってる
88円くらいで売っててなかなか、キャラメルコーンもコーン菓子だね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:13.360
キャベツ太郎シリーズ最強
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:38:15.390
>>2
何それ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:42:44.280
数日前にドンタコスは調整大幅にリニューアルされて三角形なこと以外は実質全く別のお菓子に生まれ変わった
従来のチリタコス味はもう食べられないので注意
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:43:48.590

どんななったの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:12:51.220
1であがってるの好きじゃないな
やっぱポテトだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:24:08.760
じゃが塩バター好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:29:36.680
スコーンよりポリンキーの方が好き
0014アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/04/08(金) 04:04:47.820
スコーン硬い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 04:49:59.570
うまい棒みたいなのをチョコレートでコーティングしたやつ好き
商品名知らないけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:06.780
ちんちん丸出し
0017コイケヤ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:50.860
ドンタコスは従来のチリタコス味は絶滅
チリトマト味とトリュフ&ソルト味に生まれ変わった
表面の粉っぽさが後退しサイズも小ぶりになりクリスピーでツルッ!パリッ!な食感になった
良くも悪くもジャンク度が薄れてスタイリッシュな雰囲気になった
スマホが汚れるという理由でチョコフレークの売上が落ちて発売中止になったというニュースが記憶に新しいがドンタコスはスマホが汚れにくい味に刷新された
内容量は今どき珍しく若干増えた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:40:44.240
そういやイラク戦争のときは露はどんな立場だったっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:40:55.150
将棋漫画の元祖って誰なんだろう?
つのだじろうの五5の龍が最初?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:06.100
>>3
トランプ応援してるやつらの正体がバレちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況