X



トップページハロプロ
476コメント102KB
ネトウヨ識者「戦争になったらどうする?」→高校生の返答に絶句…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:44.050
さっさと核武装しろや
何をぐずぐずする理由があるんだ?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:54.990
戦争終われば日本だけでも1兆ぐらい支援するだろ
日本のODA使って日本のゼネコンが現地の橋や鉄道等のインフラ復興
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:30.010
プーチンと仲良し設定だった安倍晋三がなんとかしてくれるから問題ない
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:01.590
日本人もかつてはこうだったんだよな。英語使うな、洋楽けしからんとかな。
懐かしいのお。
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:12.940
これは仕方ない。あのときは確保が最重要だったし
他の国もいらんろうし
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:24.020
これは浅はかなB級交渉術ですね
高い要求をして譲歩したと相手に思わせワンランク下の本来欲しい物を得る
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:35.100
北海道まではあげるから本州には手を出さないで欲しいね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:46.070
対日参戦の見返りとして北海道はソ連の領土なんじゃねーの?
有耶無耶になってるだけで連合国でどうなってるかはわからんぞ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:57.120
>>428
なんちゃってカロリーメイト
トップバリューのブルーベリー味がおすすめ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:50.200
女子供がニコニコしながら兵隊に近づいて
近寄った途端ドカーン…こういう自爆攻撃を怖い
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:56.150
>>435
進撃の巨人で見たなそれ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:04.090
江川紹子がネトウヨ扱いで叩かれてたな
ネトウヨの定義が分からんw
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:48.140
「外国が攻めてきたら手を挙げる」ってアホが居たけど正確には「手を挙げて殺してもらう」だよな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:12.450
>>229
上級国民がこれだから
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:48.400
んなこといったらモスクワもキエフもモンゴルのものだけど
シベリアだって不法占拠だろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:59.380
プーチンさんへ
関東人が勝手に戦争しようとしているだけです
他の地域の日本人は平和を愛する国民です
世界大戦も関東人が勝手に妄言と戦争を始めて全国民が大迷惑でした
間違わないでください
関東以外は中国もロシアも友人と考えています
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:10.560
>>439
伊比裕一郎さんのYouTubeをみて勉強して下さい。そうすれば陰謀論ではないと分かりますよ。
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:21.630
意外に9条信者がプーチンやロシアを支持してんだよな
最近じゃ9アノンって言うらしいなwww
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:40.280
それを言うならモスクワもキエフももちろんキエフのウクライナのもの
キエフ大公国の
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:43.810
ウクライナでは後頭部を撃たれた死体がたくさんあった
逃げ惑う人々を後ろから狙い撃ちしたのだ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:45.750
滋賀県の本音は言うまでもなく北陸新幹線はいらないし並行在来線の経営分離だって嫌
これにつきる
サンダーバードどころかしらさぎだってどうでもいいだろ
大事なのは地元民の足となってる新快速だけだ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:57.190
我々ならチェルノブイリの近くの農家に行くような感じかな?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:07.720
>>436
まぁ日本の場合、自衛隊の予算を増やしても中抜きが増えるだけだからやめた方が良い

戦争が始まったら自衛隊はロシア以上のハリボテ軍隊だったのがバレるだろうが
どうせ戦争なんか無いと決めつけて中抜きしまくったんだから仕方ない
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:18.790
>>439
河童禿ですがツーブロックしたらモテモテになりますか?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:29.950
ウクライナ戦争は経済問題の方がはるかに比重が大きくなってる
勝敗や反戦でなく損得で語られるべき問題すべきなんだよなぁ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:41.170
くだらん記事やで
今のロシアのアイテンディディはナチスドイツと戦い
世界をナチスから守ったというものなのにそういう前提で
考えれる頭があればこんな記事など視覚的なこじつけ
とすぐわかるからな、大衆なめすぎだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:52.000
ムサシノの納期だぁ?
そんなもん当てんなるか!
採寸だってメチャメチャよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:03.400
アゾフの仕業かもしれない
国連でロシアを批難していない第三者機関が調べるまでは欧米とウクライナのプロパガンダだ!
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:14.090
メモリが8GBにやっとなったな
Windows10動かすには
4GBでは無理があるからな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:24.990
ドイツ脆弱すぎわろたw
ロシアが攻めてたのがドイツだったら簡単に落ちてたな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:36.220
>>449
もう日本も核を持つしかないだろ
核を持てば確実に攻めずらくなる
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:05.570
追い込まれれば日本人でも戦うよ
武器を大量に用意しとけよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:38.620
>>453
おまえらは樋口季一郎陸軍中将の記憶をお忘れかね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:49.520
>>454
まさかのレンドリース法復活w
ロシアはまず自分の国が無くなることを心配した方がいいと思うよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:00.600
でも、テレビの人が言っていたけど、プーチンの主張ではwww
停戦交渉で合意すればノボロシアはロシアに併合されるのだろ?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:12.070
ネトウヨにも答えられるように簡略な質問をするけど
ネトウヨは戦うの?

A:戦う
B:戦わない
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:22.770
繋がらないとこは本当繋がらない
いきつけのコンビニで繋がらないからバーコード決済できないわ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:33.790
>>299
チャイナが25兆なのに、5兆、10兆とか話にならんわ
アホどもが
0464名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:39.540
自衛隊の募集に人が来なくなりそうだ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:51:21.480
ネトウヨ連呼厨は本国から逃げ出した犯罪者の子孫の在日コリアンなの?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:51.450
>>465
なんで?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:09:15.530
ネトウヨは戦う戦わないではなく戦えないから
マジに開戦しようが徴兵制になろうがネトウヨは自衛隊に軍隊に入れませんよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:25.070
まあ気持ちとしては逃げたいけど駅にミサイル打ち込むキチガイとは戦うしか選択肢はない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:21.490
戦わないよ
逃げるもん
なんならアメリカ軍に入って戦う
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:08.480
ハシゲの脳ミソはこのヌル高校生と同じかよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:44.540
>>1
逆に「高台に逃げる」って発想の方がヤバくね
地形的に逃げ場ないから玉砕しろってか
そういう馬鹿なこと言うから日本人は戦うなんて選択肢ないんだよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:06.700
日本なんか捨てて海外に逃げる
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:00.090
防衛大学の学生の一割以上が任官拒否する国に何を期待しているのか
一般人が戦わないのは当り前
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:38.830
自分が一番大事という奴はいつでもどこにでもいるだろう
驚くようなことではない

問題なのはそんな奴に選挙権を与えること
選挙権は無条件で全員に与えるべきでなない

無条件で与えるのは「選挙権取得権」
一定の条件を満たした者だけが選挙権を取得できるようにするのが良い
0476名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:38.470
防衛大の卒業式を見たが最近は髪型が短かければOKなんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況