X



トップページハロプロ
106コメント16KB
米村姫良々「最初に4人いて、そこに4人加わり、また2人加わりOCHA NORMAが出来た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:12.910
OCHA NORMAのお茶の間さまの言うとおりにて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:57.730
深いな…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:43.540
金光<あの・・・あの・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:08.150
6月にまた入るだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:27.210
Wikiの前身ユニット問題が解決したやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:53.200
はい終了
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:12.290
まあ新グループとしてデビュー内定した時点では4人だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:31.030
研修生ユニットだとちがうけど新ユニからだとあってるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:42.150
ヨネ子が言うと感慨深い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:01.130
解決しますた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:39.000
米村天皇「wikiの民よ、わかったな?」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:46.440
金光がいた時はまだ入れ替えがある
デビューが内定したグループでは無かったから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:05.220
こいつには冷たいとか言って叩かないのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:25.460
Wikipediaは一人の基地外が暴れてるだけでみんなこの認識だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:35:55.480
>>15
ほんこれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:36:22.780
収録を止めて録り直ししました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:36:36.160
なんか揉めてんの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:47.550
日本書紀かよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:55.300
めちゃめちゃベテランだからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:35.370
最初は5人いなかったっけ・・・うっ、頭が・・・
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:11.850
聖書の一節みたいに言うな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:44.840
本当は5人でデビューするはずで金光がセンターで一番人気だったんだよね・・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:15.500
ああ・・・やっぱ金光の話は都合が悪いんだろうな・・・
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:23.990
>>24
そんな決まってないわ
人気の指標となるものすらも無かった時代だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:30.860
この番組結構面白いんだよ
急に反省会しだすし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:41.070
さすがにあの時点では残りカス感が否めなかったから金光に逃げられても仕方ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:12.180
>>26
都合が悪いのかなお茶ヲタさん・・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:19.290
米村“ノストラダムス”姫良々
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:40.160
まあメジャーデビューまで3年必要だったわけだしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:45.590
デビュー前から隠蔽体質なんて終わってるグループだわ・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:29.730
ミステイクをもらったとこからがスタートってことや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:44.100
米村が研修生を辞めるって言ったら事務所が慌てて作ったからね
米村だけはデビュー確定だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:59.600
女帝感ハンパない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:46:01.750
金光見たこともないのにお茶叩くための棍棒に使ってそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:46:54.190
金光<あの・・・あの・・・
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:06.490
改めての公式発表だね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:45.640
>>36
今時の在宅アンチなんてそんな無知な低レベルのしかいないんだよな
アンチはヲタ以上に詳細を知っていないと返り討ちに遭うだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:03.850
これからも気に入らないことあったら追放して全部無かったことにするんだろうなあ・・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:18.450
こっっっわ…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:22.600
abemaオーデ「ほーん」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:30.480
>>37
🌰<うるせえ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:54.670
次に消されるのは誰かな・・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:07.680
何故か途中で離脱したメンバーを無駄に持ち上げるからな
ハロプロから逃げられたーとか言う割りにはその後にどこでも大成しない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:32.200
おちゃのまのデビュー日って5人の研ユニお披露目日と同じ日なんだな
金光…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:06.800
お茶カスが必死に工作しても金光センターのグループで金光が圧倒的人気だった事実は変わらないからね
佐藤宮本クラスだったよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:09.540
>>1
矢口の番組で矢口がそこをイジりまくってただろ
見てねーのかよカス
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:17.400
宮本
島村
浜浦
浅倉
山ア
金光
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:52.640
今も昔もきららファクトリーぞ
人気は知らん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:07.310
センターに逃げられ生まれる前から死産確定のグループ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:07.260
お茶カスてw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:15.700
語り口がなんか雨ノ森 川海の成り立ちみたいな語り口だった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:26.120
米村が辞めるって言ったから慌てて研修生ユニット制度を作った
なんて、それこそ金光に逃げられて慌てて作った嘘だからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:15.670
初期の金光センターに違和感しかなかったわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:07.560
金光人気あったか?
ねーだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:44.800
金光ってAbemaオーデだっけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:54.720
人気もなにもデビューすらしてないし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:14.210
28期だと一番人気だったろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:04.680
人気あったんだ初耳っすわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:05.080
>>50
それな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:20.350
てか早速茶の間の番組見忘れたわ
実況スレくらい立ててくれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:41.360
ギララはよビキニ見せてーや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:58.470
在日だからなぁ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:32.760
米村ヲタのせいで米村がどんどん嫌われていく
ナイスアシスト
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:38.120
まあ横一線同期です
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:43.250
橋迫より先輩なんだよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:16.180
光あれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:50.420
ラジオオワタ寝る
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:30.920
これで少なくとも金光が脱退したときから前進グループとして活動していたことがはっきりしたんだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:53.970
ようやく論争に終止符が打たれたな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:29.510
>>62
立ってたろ
今日1スレ消費してたぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:55.280
あれ先週立ったスレの使いまわしだぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:45.730
そうやけど
0076超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:45.170
Juice=Juiceに大塚いたのもあんまり知られてないしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:02.750
私が初期メンだってこと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:37.720
>>59
圧倒的人気だぞ
発表会全曲センターだったし
在宅には関係ないだろうけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:41.210
オリメンと2期と3期だよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:54.490
米ちゃんズなの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:00.730
金光がスポンサー絡みのコネメンだったけど脱退したからグループそのものが仕切り直しになったんだと勝手に思ってた
0082超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:13.520
ビヨもオリメン2期3期だけど同期扱いだな
つばきはオリメン2期が同期扱い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:27.460
荒らし出所したんだなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:41.830
メンバー自身の口で歴史から削除され金光爺脱糞!www
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:06.190
最初は入れ替えっぽいこと言ってたけど
事務所もそこまで鬼にはなれなかった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:36:17.490
茶は10人スタート
って事にしとけよメンドくさい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:39:40.280
デビューするまでの増員はオリメンでいいんじゃない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:56.810
>>1
あー、これで金光論争は終わりましたね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:00:48.790
>>51
℃もJJもメジャーデビュー前に同じような事象あったの思い出した
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:03:41.890
>>11
最後の達観した笑顔
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:04.040
学習性サバサバ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:12.600
10人のミステイクが見たい!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:51.500
私たちの大切な曲です
聴いてください
ミステイク
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:48.170
天狗だなあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:22.550
まだいうてるのか?
南海ホークスの球団博物館に野村克也の存在が一切ないのと同じw
0096超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:49.520
南海ホークスってなんやねん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:06.710
何時からやってるのか教えて
再放送とか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:32.070
コンビニ店員最低時給2,000円でもええと思うわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:43.180
もうやるしかないのか
お前ら竹槍の準備はいいか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:54.260
セル内の改行を知らずに、すげーたくさんスペース入れるヤツ〜
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:58:05.350
そんなに若い子がいいもんかね
よくわからん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:58:16.410
金が無ければモノが買えないという資本主義の原理に即した良い傾向
国内でデフレのぬるま湯に浸ったせいでここまで三流国に落ちぶれてしまったから手遅れだけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:58:27.360
ただ断っただけなのか
それともポーランドの大使館行きを勧めたのかでだいぶ話は変わって来そう
記者連れて行くくらいなら乗せてやっても良かったような気も…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:02:47.410
事務所が4人と言わせたのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:04:50.980
これが答えだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:34.830
キララ様を笑わせる為に集められたレ・キャトル・ピオネールとレ・デルニエ・キャトルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況