X



トップページハロプロ
13コメント3KB
今クールも新CMがいっぱいきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:08.700
任天堂の創業の地にできたホテル『丸福楼』より泥酔状態のゲーム芸人フジタさんと2人でライブ配信!【ピョコタン】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fZXHjxWm5oI
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:57.270
まりっかいて笑った
頑張ってるんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:39.340
まじでいい加減にしろ。値上げばかりしやがって。利用絶対しない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:39.740
そりゃ中国は知ってただろうよ
五輪前にわざわざ中ロ会談やったわけだし
ただ、ここまでロシアが弱いってのは想定外だっただろうねw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:54.620
戦車が時代遅れといっても運用法によるだろ
ロシアは間抜けすぎた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:54.850
インテリクイズ番組とか見てるけど何で理数系の問題少ないん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:24.890
ここは荒らしても良いぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:25.220
うん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:12.850
かと言って過保護や危ないことさせないと
大人になって苦労する
苦労するから少子化ってね
もうどうにもならないね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:12.950
ていうか
そもそもなんでさっさと避難しなかった??
なんでもっとちゃんと防衛できなかった??
ウクライナの為政者が間抜けなだけだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:13.340
どっちかというとロシア軍の弱さに驚いていると思うw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:09.710
アホのハロカスがまた発狂してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況