X



トップページハロプロ
65コメント10KB
新垣ガキさん、最新動画ついに公開「乙女サラダに感動」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:11.540
【モッパン?】ただただサラダを食べるニイガキにナレーションをいれてみたりしてみた。 https://youtu.be/vxBet_2LyPs

炭酸水飲みながら「これは炭酸水を飲んでます」
さすが!
0002fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:39.240
俺はガキさんを応援するよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:28.270
ぶっさwコミュ抜けるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:08.720
動画貼られても見ないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:58.460
しぶとく残ってたヲタも壊滅したっぽいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:09.730
ガキさんのスレは見るけど動画は見ないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:20.000
これもしかしてあのガキさん付加価値ガッツリ服?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:20.790
食べ方汚いわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:31.410
申し訳ございません間違えて再生してしまいました
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:59.400
大谷のほうが身を削ってるだけマシだわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:31.090
知名度のわりに再生数が圧倒的に少ないのがいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:33.570
コメントが20しかなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:15.740
ノリオ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:12.930
転売の動画ですか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:15.360
リンク貼っちゃった
萎えた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:44.690
>>5
うわあ…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:59.380
>>5
これで「幼く見えると言われます」とか平然と言うのがスゴイ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:10.060
>>5
40だろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:50.470
>>5
一気に老けたなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:10.820
不評なのに家族動画を絶対やめないのな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:28.300
そんな概念ないから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:09.900
ガキさんもっと面白い動画流してよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:52.620
少し前の生田みたいな髪色
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:27.990
ここまで全員ガキさんがタンポポだったこと忘れてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:38.100
ロケ先に家族全員ついてくるとかマジでないわー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:41.350
藤本辻は抜きにしても橋のYoutubeと大差ついたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:55.450
何年か前ならヲタが1匹か2匹擁護しにきたけどもうそんな奴等もいなくなったのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:49.240
転売の件はどうなったの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:09.980
お前ってずーっと藤本辻を持ち上げてるよな
誰のヲタなんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:17.620
話題になるのはさすがやね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:54.560
藤本辻を持ち上げ続けて虚しくないの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:00.940
私の動画見て楽しかった人ーー???
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:35.870
>>5
怖い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:16.370
この人は再婚できないとホントに悲惨になりそうだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:16.730
ガキさん
昔みたいに楽しそうなガキさんみたいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:51.360
>>5
バケモノ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:03.790
大統領自身は安全確保できてるのは何でなんだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:24.300
こんなんじゃ再婚出来ないっしよ
元旦那みたいな頭弱い男すら今は避ける
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:19.540
在宅勝利でいいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:08.520
結婚しても家族で出かけるからって平気で旦那放置して家あけそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:58.930
今のガキさんは楽しそうじゃないの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:50.990
アパレル事業はどうなった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:40.440
>>45
新垣じゃないの?まずいだろ
0048fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:37.870
みたみた ガキさん飲むのと食べるの大好きだよな健康でいいよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:49.830
>>28
高橋も今年に入ってたったの200人しか登録者増えてない超絶オワコン状態
ガキさんは-100人だけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:15:24.840
>>5
昔の積木くずし思い出した
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:33:35.670
>>31
横だけど、お前辻と藤本のYouTube再生数見たことないの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:57.510
ののたんだけが自力で勝手に成功者
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:19:37.270
>>5
ここまでケバイのって病んでるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:13.860
面白いよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:15.990
ロシアに協力をする議員も居るから
ま、多少はね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:27.000
結局なんだ。この戦争で明らかになったのは、旧ソ連の中で一番過激なのがウクライナということみたいだな。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:37.940
北海道の次は東京をよこせと言ってくるから戦うしかないんだわ。簡単に渡すほど東京侵攻が早まるぞ徹底抗戦あるのみ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:49.090
戦闘民族の本能を刺激するような発言だねぇ。
ロシアはホント分かってないわ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:00.210
司法解剖の結果、ロシア軍が進駐する前の出来事であることが判明したら、誰がやったと思う?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:11.120
トリクルダウンが起きたから預金が増えたんでしょ?
アベノミクスの間に新しく富裕層になった人も増えてるし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:15.440
新垣里沙はもっと面白い動画流せ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:15.440
先月やってた服の転売はどうなったんだ
今月発送とかだったよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:31.250
転売ではない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:27.850
サムネで見る気しない
0065fusianasan
垢版 |
2022/04/09(土) 06:44:17.220
ガキさんドラマの続編とライブやりそうだね
フリーなのに凄いよなライブ聞いてショコラ買って帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況