X



トップページハロプロ
75コメント12KB
事務所「これからリリースイベント再開するけどCD2枚買わないと優先エリア入場券出さないからよろしくな!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:44.830
・イベント当日、会場内特設販売所にて、「優先エリア入場券」「お見送り会参加券」対象商品の
2022年7月13日(水)発売 OCHA NORMA
メジャーデビューシングル『恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!(曲順未定』
(通常盤A・Bセット:EPCE-7700、7701/¥2,600<税込>)1セット
をご購入いただいたお客様に「優先エリア入場券」を1枚、「お見送り会参加券」を1枚配布いたします。
・各回とも「優先エリア入場券」配布終了後に、通常盤Aもしくは通常盤Bを1枚ご購入いただいたお客様に「お見送り会参加券」を1枚配布いたします。
http://www.helloproject.com/event/detail/0ea14d8dd5e5adc4c76b7741c3807003f6a302a2
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:41.580
ぼったくり度アップwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:48.580
読み間違えてるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:32.400
2600円か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:39.630
これまではバラ売りで両方もらえてたよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:02.330
無銭貧乏人は来るな!並んで倒れるな!w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:07.110
購入制限2か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:18.620
こぶしデビュー日は前の方に並んでた人が箱買いしてたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:54.950
ドーピングパワーアップ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:12.130
>>3
2600円のセット必要だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:10.570
ビヨーンズ川崎の反省してなくない?
なんで今どき事前販売でなく現地で売ろうとするの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:16.880
根性が無いお客様はお控え下さい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:01.950
>>11
人気のBEYOOOOONDSではないので
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:17.66
>>1
地下かよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:46.230
サムライはショックだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:00.120
現地で売ったことが問題ではないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:38.650
常滑とか東京で言う八王子より名古屋から遠くね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:36.710
お見送りが低速なんだろ(震え
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:44.620
去年からリリイベやってるよな
何億回も言ってるがなぜかモーニングだけやらせないけど
どうせ今度のモーニングのシングルもやらせないんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:47.43
てか東京でやれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:58.740
久々のリリイベで客が飢えてるの知ってて強気に出てるんだろ
優先に入ってメンバーにアピールしたいヤツは絶対買うだろうからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:03.160
ライトな若者とか女来てほしくないから良いね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:00.640
チッタでビヨの即売イベやったら地獄絵図だったからな
ビヨであれだと娘じゃやれんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:47.720
こういう売り方セーフなのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:05.970
人としてはアウト
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:14.580
1は関東のリリイベ条件読まずにスレ立てしちゃったらしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:32.570
ハードルを上げないと有象無象が押し寄せる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:32.660
ビヨ川崎も2枚だっけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:01.500
関東のは落選したら払わなくていいだけマシだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:23.580
優先エリアお見送りセットとお見送りだけの同時に売らないと抱き合わせでアウトじゃない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:51.450
オリコン集計は2枚で1枚という計算でいいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:01.770
大して集まらないとは思うけど方方に捨てられそうで怖いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:14.940
つばき渋谷で抽選横浜イベより良いべ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:15.720
すべてが値上げですわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:01.500
まずCDが最近しれっと通常版1300円にしてるしなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:09.400
ここの会場は優先しか人権ないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:04.720
>>17
似たり寄ったり
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:03.590
東京からだと飛行機で行ったほうが早いか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:28.190
2回並べってこと?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:42.130
2枚セット買えってこと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:25.960
名古屋はまともな会場ねえから常滑でいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:41.980
アンジュヲタ<お見送りしないで帰る人は?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:18.450
2600円でCD買ってそのほかにライブを見れるんだから安いだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:57.260
前は一枚だったけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:20.230
>>42
今のアンジュそんなにハードモードじゃねぇだろきっとw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:34.640
>>39
流石に糞事務所もそこまで頭悪くない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:51.310
通常盤なのに1枚1300もすんの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:41.570
どのグループもライブ見たら握手せずに帰ってたから2枚必須はしんどい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:00.910
つばき横浜なんか抽選だったから10枚くらい買わされてた奴いただろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:24.960
>>47
zetimaは去年から上がった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:16.980
更に悪どくなって蘇ったのかw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:26.320
ライトファンが気軽に来れる感じなら安くした方がいいよってなるけど
もうそういうもんちゃうやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:36.090
要約すると
優先エリア入場券とお見送り券を最初に2枚セットで買った人に配って
入場人数分捌き終わったら今度は各CD1枚買えばお見送り券だけを配布しますよってことやろ

もうちょっとわかりやすく記載できんのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:54.710
去年9月川崎つばきイベがこの販売方法だった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:59.180
CO2買わないと

に見えた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:03.430
>>49
しかも販売場所は何故か渋谷
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:38.320
CD値上げしたのに更に2枚買わないとだと??
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:57.670
ソーシャルディスタンス取れるの
読んでなくてすまんが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:54.320
サムライ憤死
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:51.920
別に優先エリア入らなくても見れるだろ
チッタとかみたいなクローズの会場じゃなければ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:35.670
絶対お見送りの時マスク有りだよなー
せめてフェイスシールドにしてほしいわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:49.020
こんな記事になるとますます読みたくなるんだが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:52.290
幕張でサステナブルとか抜かしてたのにプラゴミ増やすなよ
とうせならアナログ切れよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:52:29.990
ぐぐってみたら宮城や秋田にしかない仕事みたいだわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:52:41.020
日本ははやく超時空要塞アベシンゾーを宗谷岬に浮かべるんだー!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:52:51.970
濃いめのコーヒーに砂糖は入れないけど、牛乳たっぷりいれてしまう
それじゃ意味なし?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:03.200
東大と慶應で勉強時間に殆ど差がないって信じられないな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:10.460
3枚買って3回目だけ優先エリアに入ってたから無問題握手も1回すれば十分だし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:21.110
反ワクは家で引き籠ってればいいじゃんなんでそんなワクチン証明欲しがるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:32.210
日本の戦車はユーラシア大陸の国には不向きだな
必要ないから航続距離が長くないでしょ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:43.310
からだに合ったデカパンをはけばいいだけなのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:54.270
北海道がロシアに取られた暁には
宗男さんが北海道の統治者になるんだね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:05.380
オートレースのコースで、スーパーGTカーと競争したら
どっちのが速いのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:02.700
はぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況