X



トップページハロプロ
159コメント27KB
トイレットペーパーにシングルとダブルの2種類あるのが理解できないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:04.020
どっちかだけでいいじゃん
何か分けなきゃいけない理由あるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:19.090
うんこの種類による
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:21.030
店構えてたら客向けなんか安いのでええやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:30.890
ダブルだけでいいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:21.120
ダブルは富裕層のイメージ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:26.180
公共施設はシングルばかり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:28.710
いつもどっち買おうか悩む
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:38.490
海外もシングルとダブルとトリプルまである
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:47.140
値段一緒だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:36.010
>>9
ダブルのほうが早くなくなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:29.130
いやいやシングルはその分巻くから減るスピードは同じだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:13.880
シングルはアナルに優しくないイメージ
独り者なら減りは少ないから好きなの使えばいいんだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:15.250
関東はダブルが多くて関西はシングルが多いらしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:38.430
シングルなんか使ってる家庭は嫌だなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:52.860
シングルのほうが調節しやすいからいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:06.650
シングル買っても結局ダブルと同じ厚みまで巻くから手間だけかかる印象なんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:56.390
アメリカでも公共施設はシングルで家庭はダブル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:25.360
どうせ折りたたんで使うんだからダブルの方が手間が省けていいんだが外出先だと節約のためにシングルしか置いてないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:40.610
安心のダブル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:45.570
>>2
両方自宅に用意してるのは珍しいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:13.740
シングル買う勇気が湧かない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:23.490
ダブルは富裕層だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:05.510
飲食店でバイトしてた時おつかい頼まれてシングル買ったら怒られた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:32.350
ホテルのトイレットペーパーの紙臭さは
遠征してる実感が湧く瞬間w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:39.810
ウォシュレットがないトイレの場合はダブル
あるトイレならシングルでいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:40.720
近所のホームセンターはダブルの方が売れてたな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:26.570
スレチになるが昔のちり紙交換て凄いエコなシステムだったよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:15.080
外のウォシュレットなんて使いたくない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:33.700
過敏性大腸症候群にとっちゃ外のトイレで洋式でウォシュレット付なら上等だww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:44.200
一枚自体の厚みはシングルの方があると聞いたけど本当かね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:18.120
シングルをワシャワシャにして使うのがいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:53.380
シングルは結局折り返すからなぁ
折り返さずに使う勇気はない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:18.480
紙の使用量はシングルだとダブルの7割位になるらしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:31.740
Wの1.5倍巻きがコスパいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:42.640
まだあるけど値上げ前に買っとこうと3月にオリンピック行ったら
もうシングルしかなくて初めてシングル買った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:07.470
シングルを好きなだけ重ねればいい話だと思うんだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:34.800
シングルは硬いので重ねても硬いままだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:55.880
使うときはどっちにしても
厚さが同じぐらいに折り重ねるから
一度に使う長さが違うぐらいで変わらない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:16.900
うんこくらいケチらずダブルトリプル買えよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:58.300
たまに外でするとシングルでイラっとする
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:00.990
今どきシングルなんて駅のトイレくらいしかないだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:08.950
ダブルだと詰まる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:00.270
シングルの方が硬い感じするよな柔らかい方がいいわデリケートゾーンに使うんだぞ柔い方がいいって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:16.250
クアッドにしてほしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:31.750
>>42
トイレに問題があるんじゃないかそれは
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:54.940
コスモスはシングルな上にウォシュレットも付いていない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:08.560
けつ毛を全部永久脱毛したら2回拭いたらキレイになるから紙を節約できるよ
1回で拭えて2回目はもう付いてないくらいの勢い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:11.960
交換回数少ないシングルしか勝たん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:18.670
俺はシングル派
シングルでだっぷり巻き取る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:08.460
脱糞だけに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:10.940
バ関西さまはシングルなんじゃろ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:32.570
ダブルだと肌触りがよいのはなぜ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:02.800
洗浄便座は最後に押し付けて水分取るのでダブル以上しか使わん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:27.050
普通はシングル下痢便はダブルの使い分け
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:05.460
タケはシングル派
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:13.620
確かに外行くとどこもシングルだなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:17.910
シングルは業務用?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:23.940
寧ろダブルの肌触りが嫌いだわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:28.630
ペーパーって裏表があるんだぞ
ダブルは柔らかい方が表になるように重ねてあるので柔らかい
シングルは買わないのでお前試せ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:49.800
ケチなおっさん用でもある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:30.630
とにかく質より量の業務用シングルは切れ目が貼り付いてしまったら大いに面倒だ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:42.420
シングル巻き取るとき逆巻きだと固いってテレビで見たな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:11.790
シングル折りたたんだ方が丈夫な気がする
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:42.710
ガキの頃から肛門の中までシングルでゴシゴシ拭いて頑丈になってるからどっちでもいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:09.800
シングルはホモ用
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:15.850
海外でも国内でもそこそこのホテルはシングルじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:00.420
尻拭くときはダブルだな
鼻かみ用はシングル
鼻かみゴミ流せるのはデカいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:28.740
シングルダブル関係なしに人間は癖でグルグル巻いちゃうから
結果的にダブルの方が使用量が多くなると聞いた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:28.980
以前ミキティがダブル買ってるところを見られて「あいつダブルだぜw」と思われるのが恥ずかしいと意味の分からないことを言ってたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:12.260
ダブルは余裕のある層が買う
シングルミシン目無しは
貧乏がいかに少なく拭くかをチャレンジするもの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:18.210
大の時下に敷くからダブルだとすぐ無くなる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:58.620
>>38
そう思えて、シングルの方が節約になるって研究は診たな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:30.690
>>70
うちは子供の頃これだったわw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:16.500
昔、四角いザルに新聞紙入ってたよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:28.090
>>70
初めて見たわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:44.720
最終確認で押し込むから柔らかいのはダメ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:15.690
>>38
奇数で重ねたい奴はダブルはあかんやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:19.260
シングルの人って節約のためにシングルなんじゃなくてダブルのあのモワモワ感が嫌だからシングルなんだよ
むしろダブルのほうがビンボっちいイメージすらある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:49.680
>>70
うちもこれだったまだ売ってるんだな
今はどういうところで使ってるんだろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:09.800
昔は駅のトイレとかだとツルツルのペーパーだったりしたよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:32.250
地域によって好みが分かれるらしいな
俺は取る長さが短くて済むからダブルにしてるが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:08.000
アイドルはウンコしないからトイレットペーパーには詳しくないだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:16.450
貧困沖縄県が一番無駄遣いしてる

>日本人一人あたりの年間トイレットペーパー消費量を調査したところ、年間約50ロール、月平均4ロールを消費していることが判明した。
>また、一人が1か月あたりに使うトイレットペーパーの量を都道府県別に調査したところ、使用量トップは沖縄県で6.19ロールと、ダントツの結果に。
>2位は青森県で5.34ロールが続く。
>ちなみに、最下位の47位は大分県の1.50ロールで、1位と比較すると約4分の1の消費量となっている。
>著=雑学総研/「大人の博識雑学1000」(KADOKAWA)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:26.360
>>1
ガラガラガラガラって手に巻き付ける人はシングル買えばいいんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:43.970
>>82
今もイオンモールとかそうだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:19.030
ダブルだと詰まるっていうのは初耳だな
最近の節水トイレでの話なの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:08.090
とイペが詰まるって韓国の下水事情じゃないんだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:20.890
交換めんどいから巻きの硬いシングル欲しいけどそういうのってあまり売ってない
ちり紙交換でくれる様な安いやつがいいんだけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:01.650
学校のトイレットペーパーが給食の牛乳パックの再生紙でパリッとしてたな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:52.860
>>88
先々月それに気づいて人生で初めてシングル買った
長年紙詰まりに悩まされていたのがシングルで厚さ微調整する事により解決した
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:25.970
便器の問題じゃないの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:03.410
シングルは巻いてる時に意図しないところで切れるのが嫌だわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:31.740
温水洗浄便座じゃないのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:03.060
シングルって強度無さすぎだから結局使う量が多くなるよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:35.570
シングルをダブルに巻けばいいからシングルしか買わない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:04.360
シングルだとダブルの倍引き出さないといけない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:37.850
>>90
交換めんどいなら普通に巻の倍数多いやつ買えばいいじゃん
ちり紙交換で貰えたような硬くて安いやつは
トイレットペーパーでも水に溶けにくいから詰まりの原因になるらしいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:50.010
リサイクル紙を早くから使った関東は紙質の悪さを補うためにダブルが主流になった
バージンパルプ好きの関西はシングル
諸説あります
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:28.250
スタンドでくれたのがシングルだったな
ウォシュレット用のはふかふかでいいよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:02.450
ウォシュレット用なんてあるの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:25.010
製品名はシャワートイレ用であるよ
最近は普通のでも厚手タイプ増えてるけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:29.350
特に拘り無いから適当に買ってるわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:48.180
シングルは弱すぎてすぐ破ける
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:17:54.150
小田ヲタなのでネピアさくらペーパー買っている
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:05.800
シングルの方が好き
でも近所のローソンがダブルしか入荷しなくなったから今はダブルだわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:15.190
別にロシア支持じゃないけど
ジェノサイドでロシア側に何かメリットでもあるのか? メリットどころかデメリットしかないだろ
そしてウクライナ側にはメリット満載
0109fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:55.700
ダブルだと70パーの確率で詰まるじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:06.200
ぶっちゃけドイツはあっちに行って欲しい
負けるから同じチームにいたくない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:10.950
詰まるとかどれだけ使ってんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:27.100
なんか名称変更とか下らないことしてからウクライナの戦争自体どうでもよくなった
日本語の読みなんかどうでもいいっちゅうねん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:28.060
親がダブル派だったけどオレはシングル派なんで一人暮らしからシングル愛用してる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:37.630
メキシコのマフィアと同じ事してるな
ロシアはマフィアが牛耳ってるのか?
0115fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:58.180
えっ普通にダブルは65パーの確率で詰まるよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:57.760
息子が二世の肩書きで芸人やってなかったっけ
あればいいのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:07.770
これ万が一のことがあったら完全に西洋のみの第三次世界大戦になるのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:27.920
ネトウヨは愛国者でも保守でも右翼ですらないからね。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:38.190
中古車しか買えないのでそもそも高いとか安いとか何にも思わないw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:48.020
ここだけの話、楽天でGALAXYのs10買った。
質感は間違いなくiPhone意識してる

GALAXYと言えばバッテリー問題だけど、今は問題無さそうだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:18.190
オリンピックでプーチンとキンペーの会談を認めるバッハが元凶

だいたい出場認めてない国の大統領が開催国に来るとか認めちゃダメでしょw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:28.240
ロシア人の老人はどうせロシア正教の敬虔な信者
ということはこれは効果ある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:00.780
シングルは業務用だと固くて痛かったりするし逆に柔らかいとすぐ切れるから嫌いなんだよ
外出先でも仕事先でもそうだけど急いでるのに数センチでちぎれるからイライラする
これがダブルだと基本的にそんなことないんだが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:09.940
MAZDAに?
700万?
払う白痴 おるの?wwww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:21.090
シングル一重でケツを拭け
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:40.500
うちの家族は長さで判定しているらしいのでダブルだと無駄が多いのがわかった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:00.960
シングルが節約になるイメージがないからダブル派が多いんだと思うわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:54.520
ダブルは巻きすぎたら2倍無駄になるからシングル
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:42.440
トリプルもありますっ
( ー`дー´)キリッ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:30.440
ウンコ拭く時シングルを重ねりゃダブルになるし粘っこいの出た時は三重にもできるし残尿吸い取るだけならシングルでいいし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:22.090
シングルで十分
ウオシュレットの勢い強くして完全ききれいな肛門にしてからシングルペーパーで水分だけをとる感じ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:30.040
人生豊かに過ごそうぜ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:22.210
一人しか使わんので月にダブルを2つくらい
こんなのケチってもしょうがない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:04.580
シングルは引き出す手間が2倍必要
時間が無駄になる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:03.490
>>1
トリプルや四枚五枚重ねの高級もあるよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:59.920
家はダブル使ってるけど本当はシングルがいい
いっぱい巻いた方がふわふわだし
店の薄くてすぐ千切れるシングルはムカつく
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:00.140
ダブルの場合は
肘から先ぐらいの長さの2倍引き出して
それを3回折り重ねて16枚重ねで使う

シングルの場合は40センチぐらいの長さで8回クルクル回して
それをさらに二つに折って16枚重ねで使う
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:25.550
ダブルを分解すると一枚の紙はとても薄い
それを重ね合わせてるから柔らかく感じる
シングルの一枚はそれよりも厚いから固く感じる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:33.180
チコちゃんでやってたが関西人はケチだからシングルがよく売れるとか
あとシングルの方が紙が厚いから儲けが少ないとか
だったらシングル高くしたらいいと思うがな

因みに俺はシングル2倍巻き
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:06.030
>>131
それ下痢便だと回りに飛び散るだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:48.600
同じ量使うにしても
シングルでより体動かす人の方が健康保ってそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:02.200
シングルは3倍巻とかだと切れ端が筒に張り付いて取りにくくなる(透明のセロハンテープとかと同じ現象)
ダブルはあまりそういうことない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:39.510
3倍巻って紙が薄いだけだよなってツッコミ禁止なん?
0145fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 03:00:32.510
ダブル使うと60パーくらいの確率で詰まるからシングル一択
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:03.540
>>1
理解する事ができない性能の悪い脳ミソ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:35:12.600
ヤラセでしょこんなん。
報道されただけでこんなケースいくらでもある。
あえてこうして大きく報道するのは最初からメディアとグルでやってるからだよ。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:35:23.630
一日の軍費二兆円なのにまだお金が無くならないのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:35:34.800
北方領土返してれば中立だっただろう…
lie and lie だからあかんのよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:35:45.670
こうやってアゾフが自国民をやったと言わせてる映像を強要したんやろな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:35:56.710
長崎の猫にしては尻尾が長くて真っ直ぐだな?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:56.430
なんでドブルだと詰まるんだよw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:00.460
>>150
この人中途半端にしてた漫画とかないかね?

田中芳樹は途中の本はちゃんと完結させてから頼む
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:11.290
田舎だけど現状au回線しか拾わないのにこの決断とか不安しかないんだが
これが終わりの始まりにならんようにな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:22.390
法務大臣って仕事あるの?
不法滞在外国人にも甘いし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:33.710
まさかとは思うが、軽トラの荷台に積んであるようなジャッキを使ったんじゃないよな?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:26.230
ヤバーイ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:20.740
しってた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:38:04.380
薄い紙の二枚重ねの方がより柔軟性が高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況