X



トップページハロプロ
12コメント2KB
埼玉出身のハロメンwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:57.130
吉澤ひとみ
工藤遥
須藤茉麻
夏焼雅
岡井千聖
萩原舞
福田花音
金澤朋子
浜浦彩乃
田口夏実
横山玲奈
竹内朱莉
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:16.510
ベロチュー抜けてね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:30.400
矢島舞美
中島早貴
村上愛
小川紗季
前田こころ
斉藤円香
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:43.080
なんでネトウヨって自分がいない後世のことまで今決めたがるんだろう?押し付けがましいんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:43.140
立憲の泉もひろゆきとの対談で言ってたな
まだ中国は台湾に侵攻できないと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:43.410
技術者だけの問題じゃない。
終身雇用で経年で給料が上がる賃金システムを前提に、雇用期間雇用の人は安い給料でいいというところにある。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:03.160
本来ならエネルギー供給余力があるアメリカが配るべきだけど自己利益に邁進してるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:03.320
今後、ハンガリーがどんな代償を払うことになるのか興味深い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:03.340
45なんて相手にされるはずがない、普通はわかるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:13.230
一番嫌なのは中国が学習して洗練されることだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:13.380
こっそり量減らすステルス値上げよりよくね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:13.510
>>4
岸田と菅の支持率の違いって何だよ
全く理解出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況