X



トップページハロプロ
26コメント7KB
【ゴルフ】堀琴音、ワクチン未接種で全米女子オープン出場を回避「シーズン中に打つのは怖い。仕方ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:21.120
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/202204070000401.html
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/202204070000401-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/202204070000401-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/202204070000401-w1300_2.jpg
今季1勝を挙げ、メルセデスランキング2位の堀琴音(26=ダイセル)が、全米女子オープン(6月2日開幕)を回避する意向を示した。
7日、富士フイルム・スタジアオリス女子の前日プロアマ戦後に「ワクチンを打っていないので、今回は残念だけど、ワクチン打ってないと(米国に)入れないので」と話した。
堀は昨年7月のニッポンハム・レディースでツアー初勝利を挙げ、今季は開幕3戦目のTポイント×ENEOSで2勝目。ここまでの5試合で2位2回、5位1回などメルセデスランクでも西郷に次ぐ2位につける。
そんな好調さから世界ランキングも急上昇し、全米女子オープンの出場資格を得た。
「メジャーにはずっと行きたいと思っていたが、急に世界ランクが上がっちゃった。去年の今ごろは世界ランクは千何位。分かっていれば去年のオフにワクチンを打ったが、シーズン中に打つのは怖い。仕方ないかな」と話した。
ただ8月4日開幕の全英女子オープンは、英国がワクチンによる入国制限を撤廃しており、資格が得られれば出場を希望している。
「打たずに入れるなら、(帰国後の)隔離が少しあっても出場したい」と話していた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:23.630
26とか若いなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:32.200
シーズン終わっても打たないくせに何言ってんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:15.770
お金の為なら打つだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:36.470
ガーシーもワクチン打ってない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:41.320
菅沼ちゃんは飛行機に乗れません
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:54.000
この期に及んで打ってないのは確信犯
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:16.410
打たないのは正解だよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:19.580
エッチなお尻
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:54:22.860
ルールを守ってスポンサーがOK出してるなら問題ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:18.570
ワクチン接種開始から1年くらいたつけどずっとシーズン中なん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:47.610
チンチンは好きなくせに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:49.810
アメリカとかもうノーマスクで普段通りの生活してるだろw
なんで今さらワクチン打ってないのを排除するんだよ
テニスはノーワクでも大丈夫だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:19.680
調子良いからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:25.030
プーチン応援してそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:48.910
反ワクかよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:10.190
お尻と同時におっぱいも突き出してるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:00.090
ちょいちょい本当の事を言う人が出てきたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:55.620
>>19
発表の10倍www
実際はもっといるだろうね有害事象は1300種類だし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:21.970
あるサイトって書けばデマでも許される記事
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:36.260
1億人以上打ってんのに何も変わらんからな
何の意味もない
0023fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:15.210
>>4
こういう人たちはお金に余裕があるのでは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:45.210
1日かそこら熱が出るかもって程度で長年の夢を捨てるのだから
反ワクは宗教だね恐ろしい
0025fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:47.130
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0026fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:42.810
# で検索確認!
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況