X



トップページハロプロ
324コメント63KB
メンバーカラーTシャツ復活!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:44.280
【BEYOOOOONDS武道館グッズ本日17時より通販先行販売!】
「どんと来い!BE発泡プリントソロTシャツ」
初のソロTシャツ!
メンバーカラー部分は低発泡仕様となってます!
背中には日本武道館公演の記念プリント入り!
https://pbs.twimg.com/media/FPtC_gXVkAQCWMs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPtDAwNVcAYqrAt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPtDCEfUYAY4UFl.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:23.330
黒じゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:37.770
ちゃうねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:57.130
こういうのでいいんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:59.610
よくねえよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:56.830
普段も着れそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:58.360
BEYOOOOONDSの最後のSが抜けてるような、、、、、。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:15.470
生地の色から変えてたら高いだろうが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:57.160
なんか違うなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:04.310
これをツアーごとに作ってくれるならあり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:09.720
そうじゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:21.530
黒じゃん
まあデザインはいつもに比べたらまだマシか
いつものはほんま舐め腐ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:41.050
>>7
1StのSが大文字だからわざと掛け合わせたデザインなんやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:07.750
ツアータイトルはBEYOOOOONDだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:46.090
他のグループよりちゃんとデザインされてていいと思うけど
なんで武道館だけドットぽいフォントなの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:06.510
コレジャナイ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:01.650
発色良いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:36.880
派手だねー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:54.740
>>1
こういうのじゃないんだよなぁ・・・。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:00.630
違うそうじゃない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:27.010
違う違うそうじゃそうじゃない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:39.420
Tシャツの生地の質感落ちた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:44.190
3色刷りで金掛かってるじゃん
メンカラーTじゃないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:58.310
>>8
こんなカラフルに凝ったプリントよりは安いぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:33.460
ハロプロぽくない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:50.170
「日本武道館」のフォントが糞ダサいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:03.560
ダサすぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:37.540
ハロプロより遥かに地下グループでもカラーTやってんのに頑なにカラーT嫌いの事務所
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:33.660
カラーT出す時は本当に財政やばい時
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:35.970
これじゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:36.830
>>30
確実に儲けられる手段をあえて使わずにやっていけるのだからまだ事務所は大丈夫なのだろう(適当)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:40.320
ダサいのがいいねん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:36.640
低発泡って洗濯したら落ちるやつだっけ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:40.000
FSK乱発してたのが最近ちょっと減ったな
モバガチャの方が儲かるのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:57.300
低発泡じゃいやだ高発泡がいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:03.860
利益至上主義の事務所が頑としてカラーTを出さないのがマジで謎
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:05.470
>>31
19年の佐藤バースデーで一瞬復活したのはなんだったんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:36.660
だっさいなー町おこしイベントみたい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:47.510
本当のカラーTは女ヲタが嫌がるんでしょ
This is the cool hello
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:55.010
加賀温泉の赤T青T売上を知らんはずもないだろうに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:58.260
>>39
生田まで出てたぞ
忘れるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:02.910
カラーT出すまで買わないって決めてる
着席で汗かかないから
そもそもTシャツ着てないけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:08.280
>>38
人気格差が見えるのが無くしたいという説が有力
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:32.810
黄色系でも紫系でも各々微妙に色が違うことの弊害だとしか思えない
黄色ったら黄色紫ったら紫の方がTシャツ作る時も全体で見てコスト抑えられるんじゃないのか
もっとも色に空きが出ないほどメンバーを詰め込んだり白にまで手を出す無能マネジメントだからそのような頭は無いようだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:13.170
>>45
じゃあペンライト廃止すればいいじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:14.220
>>41
ハロヲタアナウンサーの勝負服も譜久村のカラーTじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:18.110
クソ事務所は誤植で回収することが頻繁にあるから
安い生地しか使わなくなったんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:20.230
>>41
女ヲタも着えんだよ女ヲタ舐めるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:31.390
俺の汐里
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:44.110
>>47
ペンライトは色被りしやすくてわかりにくいじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:13.720
プリントスターのカラバリ次第
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:20.770
黒だから私服で着れます風に売られてるが都内歩いててもハロのTシャツを私服でオシャレに着こなす人なんて全く見ない
ズレてんだよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:36.260
>>48
昔からいる女ヲタはカラーT文化に慣れてるし今は古参アピールも出来るから喜んで着るけどここ数年のライトな新規は嫌がるでしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:51.730
私服で着れなくて良いがそのままギリ帰れるデザインが好まれるからな
これは帰れない
日本語は読まれるからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:58.980
ちゃうね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:17.650
これじゃないけどだいぶ前進した
薄い白のスケスケTより100倍マシ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:27.000
>>54
生地が安っぽいからオシャレにならないし
普段着たらどんどんよれよれになっちゃうだけだもんな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:29.200
ももクロヲタとかまだヲタクファッションで闊歩してるの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:50.400
>>57
コンサート帰りなんて脳汁出まくってるのにTシャツのデザインとか気にするかよ
ディズニー帰りの人間がポップコーン入れぶら下げてるのと同じだわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:17.960
普段着にしようとするなよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:22.900
四角のフォトプリントTとかクソダサいけど流行ってるから何が流行るかわからん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:44.700
ツイッターでは他グループヲタさんからうらやましいとの声が
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:48.230
>>60
そう記事が安価だからね
おまけに黒はよほど良いもんじゃなけりゃ繊維付着が目立つ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:14.240
黒地で落ち着いてていいじゃん
カラーTシャツのキモヲタを街中でうろつかせたくないんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:25.690
これ着てブルーレイ見て盛り上がろうず
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:01.110
自作したらいいんだよ
メンバーカラーのTシャツにメンバーの名前
出頭のはどうかと思ったけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:26.550
ビヨはめちゃめちゃ力入れもらってるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:27.190
>>66
ツイッターの声を真に受けるとか正気かよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:27.460
この勢いで研修生Tシャツを復活させろ
ハロドリ。が断然見やすくなる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:52.230
>>66
ツイのハロヲタは建前のクズ
京都人と同じ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:55.840
これツアースタッフが着るやつだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:01.800
>>68
道重のバスツアーなんてピンクTの大群が街を練り歩くんだぞ
女ヲタも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:06.060
メタルTシャツおじさんじゃないんだから
衣服をコンサートで調達しようとするな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:56.090
女ヲタは武道館帰りにヲタTで帰るイメージ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:07.420
>>75
残念ながらスタッフ用は数段品質がいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:22.260
デザインのそこはかとない薄ら寒さなんなん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:25.030
その向こう側へいかないとダメ
やり直し
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:38.180
これじゃない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:02.880
グッズまでスタダ臭い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:04.760
カラーTシャツ着たいなら自分で作れよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:34.520
何も越えていないTシャツだな
全然BEYOOOOONDSじゃない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:03.280
壁は越えられないけど生地は洗えば洗うほどびよーんするから…
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:31.450
>>84
スタンディングで跳びまくって汗かくようになったらな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:07.610
襟元がBEYOOOOONDSするのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:27.590
不人気メンに気を遣ってる説は本当なのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:56.180
シャツなんか普通すぎるからブラジャーとかにすればいいのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:57.490
昔のベリっぽいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:31.040
スタッフ用のを売れよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:53.280
>>89
今のハロは歌割りとかも平等主義になってるからなくはないな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:05.760
どんと来い!の寒さはスタダ感あるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:15.520
B級グルメフェスみたいな感じ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:15.760
黒は洗濯機で洗うと色落ちがすぐ目立つんで1番嫌なんだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:21.170
クールハローだったからだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:23.460
>>90
あいぼん厨かよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:24.110
また家Tが増えるな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:35.820
>>96
3つくらい買え
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:51.220
すぐ劣化するから黒を売るんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:13.740
TシャツのベースモデルはPrintstarの00085-CVTを使ってくれよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:16.880
発泡素材って乳首浮き出ないためだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:26.400
色付けたら水色がいないのがバレるからな
0105fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:39.710
洗濯したら剥がれそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:22.670
プリントスターよりもユナイテッドアスレの方がいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:11.870
>>89
というかカラーT廃止の頃から事務所が押したいメンバーとヲタに人気があるメンバーが乖離してきたから事務所にとってカラーTが都合が悪くなってきた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:26.500
>>17
ツアーの途中に大箱とか昔の娘。の秋ツアーを思い出す
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:27.120
素材悪くてもいつでも買えるもんなら何枚でも買い替えるけど
コンサートのやつって2度と買えないもんだからあんまり手抜きしないでほしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:57.750
>>104
水色
誰だっけ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:06.770
カラーT着たい人って俺を私を見てほしいってことなの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:16.690
思ったよりプリントでかくて嬉しい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:37.850
桃々姫をオレンジにしたのは未だに許してないよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:44.670
プリントとかめんどくさいから
無地のメンバーカラーT買って着るわ
プリントスターだかユナイテッドアスレだかで

使い回せるし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:05.550
>>104
お兄ちゃんは着てきてくれるだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:39.950
>>113
お前らがルーレット扱いしたのを事務所がビビってエースカラーのピンクを渡さなかった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:56.780
>>116
るるもオレンジだしな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:14.320
>>110
い、一岡
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:55.610
>>113
小野田のオレンジみたいなピーチはいいのか?
0120タマキン・スカイウォーカー ◆5A8F6qo.DM
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:12.010
>>111そういう事だろっ(ジャン
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:16.890
>>116
エースカラーはレッドだろw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:41.860
なぜか2019年4〜7月くらいまでは許されてた
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/201904048nVtSzDDQnStT1J0/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190409j9jwj91siqpuXTqi/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190417apa6yNViDi59d7s0/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190423Gfj526efDpb2k9nu/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190507sTkbg6ysSJdHInjB/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190606mHtTwInNfffqVsD4/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190618QEYhb5wHeEkJmH09/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190620ME4aK0Ws1kzSis4r/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/201906213iH5zKE1E8NZS9th/01.jpg
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:19.210
会長にバレたから>>122以降は駄目になった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:25.100
復活はよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:35.610
2019の間に合わなかったんだよなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:54.770
>>1
ちがうそうじゃない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:25.540
Tシャツ着る人減ったよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:13.450
>>122
推しのバーイベがこの期間でマジで運が良かった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:26.580
生地代が高いと聞いたが
プリントはツアー名小さく入れるだけとかにしてカラーT作ってくれていいんだけどな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:00.880
>>1
Tシャツは諦めるからカラーパーカー出してくれ
黒字でおしゃれぶったTよりよっぽど着回せる予感
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:07.260
カラーパーカーはおそ松のヲタクだと勘違いされる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:28.890
その期間でも白ベースで出してるメンバーもいた
デザイン次第で選べたのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:35.710
メンバーカラーシャツなくなったのって不人気メンバーが可哀想だからって理由だろたしか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:08.950
カラーT着てても着てなくてもヲタは気持ち悪いんだから出せばいいのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:50.300
>>133
ゆとりか!
てかそれならサイリウムも禁止になるやん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:00.300
身も蓋もないこと言うなよwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:36.380
船木はカラーT出せたけど別にいいやと出さなかったな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:42.270
>>133
それならペンライトも売らなきゃいいのにな
それかメロンみたいにグループカラーを作るとか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:53.910
>>135
サイリウムなんかより目立つからなカラーシャツは
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:54.180
黒ベースだけどカラーの面積は多めって感じか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:42.280
くどぅー<わたしのいた時よりオレンジ少なw

とか普通に言いそうではあるが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:15.770
ホントはサイリウムとかもなくしたいんだけどそれしたらヲタから猛反発食らうからカラーシャツだけなくしたんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:17.730
昔のサイリウムと違って今のペンライトは色変えられるからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:16.690
>>142
もう長渕の客みたいにタンクトップにこぶしでよくねえか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:17.250
今日注文したら武道館までにちゃんと発送してくれるの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:21.500
>>145
確約はでき兼ねますとか言いそう笑笑
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:19.970
>>20
派手もいいけど〜
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:30.710
女ヲタも着たいんだよって言ってるやついるが今男女共にヲタT着てるやつめっちゃ減っただろ
自分も最近着なくなったわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:26.200
こういうのは着ると裏がベトベトするんだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:52.280
>>147
糞事務所「その分生地はもっと地味にね〜(ニチャァ)」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:12.370
>>148
出た笑笑
自分基準でしか考えられないゼロヒャク思考笑笑
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:31.090
これ洗うと絶対プリントどうしがくっついてはげるやつ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:52.910
>>148
多様性を認めないなんてあやちょに怒られますよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:54.500
>>152
そりゃ手洗い必須でしょ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:00.990
>>148
気にいるものが売ってないから着ない
以上
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:52.070
俺なんかまだ10年前のカラーTきてる
モーニングだけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:38.840
まんさんたちの高速反応草
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:24.660
めずらしく金かかってる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:52.920
まあまあ
実際に見て判断しようぜ
期待できないけどな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:48.910
違うそうじゃねぇんだ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:30.390
昔のベリキューの現場はパステルカラーのおっさんがたむろしてて気持ち悪かったなー
あれで苦情でもきたんじゃないか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:06.240
復活してないじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:06.930
おっさんだってピンクとかオレンジとか着たいじゃん
ダメかよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:06.980
加賀温泉グッズの売れ行きで分かるやろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:53.230
事務所は意地になってる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:29.120
>>1
このレベルならモーニング娘。は個人Tシャツ出てるよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:08.820
パット見で色がよくわかるだけマシだがカラーTではない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:25.340
いつもの発送スピードを考えると武道館までに届くとは思えないのだが
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:52.780
>>133
会長の娘がカラーTの会場を嫌ったんだよキモいから
強権だね
あと客の熱望はどーでもいい人なんだね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:52.800
他人の出す騒音が気にならない奴ほど自分も騒音を出してんだよな。
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:03.930
現場の声なくして幹部なし
芸能界のセブンイレブンにはなれないようだね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:58.510
水色Tも3人は着てくれるだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:05.740
>>169
人前で平気な顔して上半身裸さらして着替えてるやつを見たかららしいぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:12.780
>>169
それどこ情報よ
ソースよろしこ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:13.900
会長の娘ガーってよく見るけどベリヲタでベリーズはクールハロー以降もカラーT出してて矛盾してるんだよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:12.600
着替えとカラー関係なくね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:43.600
>>6
さすがに背中に「武道館」は無理だわ
上になんか羽織るならいける
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:35.470
着替えが気持ち悪いなら着替えブースを用意する
脇汗のしみが気持ち悪いなら脇汗パッドを売りつける
コンサートってお祭りみたいなもんだしなんでも引き算は良くない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:46.650
バックプリントいらんから500円安くしてくれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:21.940
びよの巣でもマークゴンザレスのロンT多かったけどこれは日時と武道館の記載はっきり書いてるから継続利用には向かない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:47.870
最近は在庫品は3日くらいじゃなかったか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:44.680
>>178
黒Tだと塩が心配です
どうしたらいいですか
0183fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:42.560
ビヨ金かけてもらえて羨ましい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:51.260
>>182
なめくじ乙
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:44.840
>>1
ロゴだけじゃねーかうんこたれ

野球やサッカーみたいにレプリカユニみたいな感じが一体感感じ良かったのに
売れ線のグッズを作らないんだから馬鹿だよ
不人気メンの親に捻じ込まれたとかじゃないことを祈る
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:36.670
>>174
事務所の人?
図星だったんだね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:54.000
イラネ ( ゜д゜)、ペッ
自分で作った方が良いわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:32.120
お前ら今から百均行って刺繍縫ってTシャツつくろうぜ!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:24.520
>>1
ちーーーがーーーうーーーだーーーろ!!!
違うだろーーーーーっ!!!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:51.530
>>41
女ヲタの方が欲しがってる
まーの最初から持っててバスツアー行った時毎回着替えてたら羨ましがられた

他には今なら女ヲタ人気の加賀Tに食いつきまくりだろw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:37.390
糞事務所は「草木染でメンバーカラーT作るイベント」やればいいよ
その辺の花とか家庭で出た玉ねぎの皮ゴミとかでも作れる
ボロ儲けだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:02.760
>>182
塩噴くな糞野郎
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:56.440
以前モーニンゲでフジのどっきりがあった時Pだったかに説明された後「どうぞユニフォームに着替えてください」って言われた事ある
これはそれ位浸透してたって証でもあった

ヲタTは別に街中で着こなしたいんじゃねーんだよ
コンサートやイベ推しのBDイベなど特別な日に押し入れから出して着る「ユニフォーム」wなんだからよ

ホント糞事務所はズレまくってるよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:07.270
メンカラじゃなくて白でいいから
きちんとした素材でピアノモチーフのやつほしかった
黒いインクしか必要ないし経費も安い
あとハムカツのネクタイもあればよかったなと
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:17.020
同じ狼の仲間。になめくじ呼ばわりは酷すぎる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:20:34.220
俺は夢羽のバースデーTシャツを着て行く
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:23:18.700
そろそろ研修生Tシャツが再流行しても良いと思うんだが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:16.980
BE HAPPY
BE 発泡
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:25.210
研修生Tは業者がいるから常に流行ってるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:01.110
うーんって感じ
こういうプリントは裏がベタベタするから買っても着ないだろうな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:36.280
>>191
それは天下のモーニングの人気メンバー様だからじゃね?
他の不人気メンバーやマイナーグループのヲタから恥ずかしいという意見がおおかったんじゃね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:29.330
娘。のカラーT処分した時に食いつきよかったのは女ヲタった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:02.340
>>194
俺は非日常における戦闘服と呼んでる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:28.830
多色カラーT文化ってメジャーだと意外とモーニング娘くらいだし女ヲタは憧れでもある
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:54.920
夏祭りの浴衣みたいなもんだよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:18.030
コレと逆の、メンバーカラーのボディに黒字プリントでいいのにな
別にヲタT着て大学会社行くわけじゃないし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:14.200
>>207
誰かこれに色変えた画像作って
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:17.710
ジャニヲタとかわざわざメンバーカラーの服着たりしてるイメージ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:19.410
最後にカラーT出してたのっていつだっけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:53:45.580
発泡プリントは発色イイし印刷面が少し盛り上がってて手触りもイイぞ
コストもかかってる
あっという間に加水分解してボロボロ剥がれてくるのが欠点だが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:07.190
何枚売れるか分からないカラー別サイズ別の在庫抱えたくないだけ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:44.480
>>210
15年春のGRADATIONツアーのメンバーカラー地に期の数字がプリントされてるやつかね?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:25.250
>>211
すぐにボロボロになるとかダメじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:28.700
土台は黒か白に統一したいんだろうな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:58.160
>>213
ぶっちゃけ羽賀のが売れなくて在庫なんだろ
コネメンだから在庫減らして粗末な扱いにはできないし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:59:10.500
>>198
俺は現場が立ちOKになったら着るよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:31.280
座りだと普段着のまま来て見て帰るだけだからヲタTとか要らない
アピールしたいならメンバーカラーマスクカバーでいい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:54.010
糞DDだから一人に絞れない
単独なら着るわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:19.700
>>205
ももクロは?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:05.270
>>221
おじさんやおばさんに人気のグループでダッサイやん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:22.500
Tシャツ自体は黒地で統一するのが事務所の妥協点なんだろうな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:19:02.050
白地よりはマシ程度
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:23:07.970
娘。は13期からは公式のカラーTないよな
だから加賀の温泉郷Tは飛ぶように売れる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:36.380
売れなきゃまた終わる
昔のモーヲタみたいに同じの10枚ぐらい買えよおまいらw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:30:34.960
>>226
そうしたい所だが多分生産数が少ない
期間も短いから増産もしない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:56.620
>>1
お爺ちゃん達がこんなの着てたら
腹抱えて笑っちゃう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:11.110
本人イラストのどぎついやつ頼む
みいみとか良い感じの描いてくれそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:48.180
通販混んでる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:59.740
本当に10営業日以内に発送してくれるの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:41.550
違う!違う!そうじゃ・・・そうじゃない!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:54.620
買えたわ
2週連続で混み合ってます画面と格闘する羽目になるとは
しかもカスタネットのために
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:07.710
なにやっても研修生Tには敵わない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:36.070
これじゃない感
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:16.130
売り切れ
平井高瀬山崎西田島倉小林江口のM
平井高瀬のL
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:13.520
XLしか残ってないしタオルもメガネも売り切れ
仕事抜け出したのに30分で売り切れるとは
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:14.900
メンバーカラー名称がプリントスター085のカラー名称準拠なのに肝心のカラーT無いのがわらえる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:41:17.590
Lサイズ売り切れとるやないか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:00.550
オサレ路線狙ってもオサレじゃないのが結果一番ダサいんだからむしろ最初から全力でヲタ受け狙うべきなのにな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:51.810
くるみんいつから人気メンになった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:48.250
これはカラーTではありません
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:51.520
不人気だったから生産数が少ないけど最近本人比で少し人気出てきた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:29.160
売り切れ
M 平井高瀬山崎西田島倉小林江口里吉清野
L 平井高瀬
XL 平井高瀬
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:47.240
昼夜連続で見て汗だくになるんならTシャツをホイホイ買うヲタ続出だろうけど今の状態じゃね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:55.550
サンリオキャラがいっぱいプリントされたコラボタオル再販しろよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:56.540
当日販売あるよね?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:50.280
>>247
普通はデブが多いからXLからなくなってくのに
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:56.210
島倉西田よりも先に高瀬が売り切れる異常事態
平井はまだわかるけど
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:24.030
売り切れ
M 平井高瀬山崎西田島倉小林江口里吉清野一岡
L 平井高瀬江口
XL 平井高瀬
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:30.440
デブが多いから多く作ってる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:13.520
西田はハロショのグッズでも残りがち
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:35.680
高瀬に人気急上昇するなにかあったっけ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:13.910
>>247
ぶうぶ人気ねえなあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:50.450
>>257
シネマ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:08.520
武道館で買えるよな?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:49.030
>>256
美巨乳写真集か
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:46.010
Mはみんな完売したようだな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:58.170
売り切れ
M 平井高瀬山崎西田島倉小林江口里吉清野一岡前田岡村
L 平井高瀬江口小林
XL 平井高瀬
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:51.510
Mが売り切れって事は女ヲタが買ってるのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:26.290
ビヨは女ヲタが多くクオリティも高い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:49.120
2、3推しの分買ってるやつはおるが
同じの複数枚は見かけないな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:14.840
りかL迷ってるうちに売り切れただ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:49.650
事務所のデータがXLばかり売れてた時代から更新されてないんじゃ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:52.990
平井の例の女オタさんはXL買ったのか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:15:41.240
@

名前書いてないならりかのでもバレなくない?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:22:08.460
金無いのに売れるカラーT絶対作らないんだよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:23:51.160
夢羽L売り切れ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:58.460
しおりんL売り切れ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:25:29.670
https://i.imgur.com/Dk0itVa.jpg
こういうのが良かった
背中に武道館て書いて出してくれよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:13.980
売り切れ
M 平井高瀬山崎西田島倉小林江口里吉清野一岡前田岡村
L 平井高瀬江口小林島倉西田山崎
XL 平井高瀬
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:58.410
メンカラTは不人気メンバーが落ち込むからやりません

By 偉い人
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:45.480
色の見分けがつかないのすごい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:35.420
2015 春 2019春
この辺りに一瞬カラーT売り出した時期あったので来年の春に密かに期待してる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:44.860
ピンク6割赤2割だった℃-ute武道館のせいか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:26.170
島倉と平井の色はマジで見分けつかないだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:19.390
武道館の日休み取ったから並んで買うかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:43.770
コロナ禍でかなり売り上げ落ちたから背に腹は替えられぬ!
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:24.470
>>273
自作感丸出しで全然よくない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:15.830
>>274
全員満遍なく売り切れるように在庫絞ってるから
だいたい均等になるんじゃないのこれ
やっぱり人気格差見せたくないんだな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:42.340
人気格差とかどうでもいいから買いたかった
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:29.740
>>274
ビヨの人気すげー(棒)
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:42.930
というかカラーT廃止の頃から事務所が押したいメンバーとヲタに人気があるメンバーが乖離してきたから事務所にとってカラーTが都合が悪くなってきた
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:12.010
ヲタTが着たいだけなのに・・・
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:15.040
カラーTは生誕イベに間に合うように受注生産で売ればいいのにね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:27.570
黒Tにするのは白だと自分で染めてカラーTにしだすから
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:16.270
そこまでカラーTを拒否するのは何でなん?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:39.940
まあトップダウンなんだろうな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:58.250
>>205
たしかにヲタTっておっさんから女ヲタに支持層がシフトしてるから世間へのアピールや特異性として強みになると思うんだよね
昔の嫌なイメージはむしろ若い子達に無いからスポーツにおけるレプリカユニと同じ地位まで引き上げれると思うんだわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:53.820
ウヨオジ言われてんぞw
早く戦って来いよww
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:04.800
かと言って湖西線の横に作られたら狭い琵琶湖湖畔がうるさくて仕方ない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:15.820
ロシア人って貧乏なイメージだからシャネルなんか持ってたらびっくりするわ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:26.950
次の選挙は無いね
今回の事は支持者の人達も呆れてる
娘も危ない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:38.080
浦澤なをきの作品で漫画家の裏を描いた作品があって
藤子不二雄的な2人が出てきて、Aっぽいのがキスマークで
抜け駆けしたってことで解散したって説は本当だろうか?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:49.090
450出してこれかよ
中国なら45でそっくりなの作りそう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:39.870
事務所の人間がライト層定着への障壁だと考えてるんやろな
ただ娘。に関してはこれだけ女ヲタが増えかつ圧倒的人気のまーが抜けた今こそ解禁すべきじゃないかな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:57.150
カラーTでメンバーデザインで生誕イベに合わせて受注生産すればええねん
1万円ぐらいでも売れるで
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:15.260
カラーT廃止したのってクールハローだからとか言ってるけど実際はメンバーが病むからだろうな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:52.110
まだ雨ノ森メンだけ売れ残りがあるな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:55.850
そら米軍も中東で民間人をヤッてるのに
何で自分だけ?

ってなるわな
プーチンは嵌められたんだよな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:06.910
テレビサは中南米スペイン語圏にかなり影響力があるよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:44.790
>>300
いやそれを昔はやってたのがハロプロなんだよ
広告代理店入れたせいで良い個性だった部分すら無くしてる
たぶんももクロヲタの電通担当者当たりに
カラフルヲタTなんて(真似するなよ)ダサいですよと言われて
事務所のエラいおじさん達が真に受けてそのまま
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:35.290
XLもみんな売り切れてるっぽいな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:07.320
精神的に追い詰められると何やりだすかの典型か
普通ではないプーと軍隊
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:18.570
>>299
これまでロシア擁護してた連中はこれについてどうコメントするんだよ
なんか言えよコラ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:29.520
アベやハシシタ、ムネオとかのロシア系反日炙り出されてきてるよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:48.310
背中のロゴのほうがカッコイイ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:43.610
はいおはよー
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:33.620
昼やで…
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:34.050
>>77
ハロプロ研修生 発表会 2015〜6月の生タマゴShow!〜

東京昼 MC 加賀楓 かえでぃー

廣 加賀さんは、なにやら悩みがあるそうですね。
加 ハイ。えっと私の、お父さんとお母さんがかなり変で、まずお父さんは、先日の℃-uteさんの、横浜アリーナ公演、で、
迎えに来てくれたんですよ。で、お父さんも、アリーナ公演観に来てたんですけど、迎えに来たときの格好が、
完全にファンの人と同じ格好なんですよ。Tシャツに、あの『Future Departure』って書いてあって、ジーパンで。
で、あのー、「なんか羽織るものとかないの?」って、思って、
0314名無し募集中
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:12.710
前ここみいみ桃姫はまだ買える
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:35.240
>>314
これが最新不人気ボトムスリーかw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:03.250
食べログ信用してる人って結構いるんだね
レビューしてる人達が軒並み星4,5でも表の点数は3点台なんてよくあるし信用に足らないんだけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:20.480
>>303
ソ連軍は、無条件降服した後に、白旗上げて引き上げてる日本の民間人相手にも
こうした事をやった現実があるからな。ソ連ロシアには降服は通用しない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:31.830
日本人は日本の米しか食べないことがせめてもの救いだな。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:54.440
すげー、こいつらと同じ未来見てた人間が数年前まで総理大臣やってたんだぜ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:06.600
日本は9条信者の言い分に従って来た
よって、9条信者は侵略された時は強制的に日本の肉壁にならなくてはならない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:07.370
アメリカでさえベトナムやアフガンでボロボロだったろ
戦争は攻める方が圧倒的に不利
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:53.900
まじか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:05.960
逃げた犬も、とまどっていて助けを求めていたのだろうな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:06.760
チーム対抗DVDなあ桃々姫参加しないとかいい加減乱しすぎで萎える
今のうちにもう勇退してもええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況