X



トップページハロプロ
265コメント52KB
太田は進学だけど野村みな美はいつまでアップフロントと契約残ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:09.480
野村みな美
逸材
このまま消えるのはあまりにも惜しい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:50.870
なんでこれで井上アンチだと思うのかねぇ
井上が芸能人として成功している
この認識が意味不明なだけだよw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:16.120
>>213
珍しいな井上ヲタいるんだ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:48.480
いつも暴れてるやつは同じやつ
二三人いなくなるだけでだいぶ平和になる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:55.640
井上との処分の差が不可解だわな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:53.590
続けようと思わなかっただけやろ
年齢的に18以降で違うとこ行くのもきついし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:32.000
最近は17や18でハロプロ新加入してるだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:37.030
新加入とグループ移籍はぜんぜんちがう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:05.530
>>207
ない!
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:21.160
野村って佐藤世代だっけ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:13.570
小学や中学でアイドルなって早めにやめた人は
小さい頃の夢みたいなのがかなって現実知って早めに次の進路に切り替えたってことだろう
逆に高校とかでアイドルになろうなんて考えているのは将来的にその道で食っていきたいと思って入ったんだろうからなかなかやめないんじゃないかね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:28.640
>>223
ゆめの世代
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:48.390
>>4
石田は本人がブスババアの癖に性格ホント悪いんだよなあ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:36.490
ゆめの(岸本)は佐藤世代じゃないの?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:24.770
オタといえばいっちゃんバーイベの
コーナーで趣味はみなみなの追っかけ、って言って人が印象に残ってるな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:09.270
>>11
M-lineは結婚を目指す&結婚しても活動するメンバーのためにあるので
中澤さんを筆頭にM-lineには既婚メンバーだらけ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:18.040
危険危険
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:39.910
>>101
雑誌かなんかでやんわりばらしてたんじゃなかった?顛末を
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:01.290
野村も真野ちゃんの流れに乗って水着問題を訴えてみれば
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:32.940
のむちゃんに会いたい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:16.200
>>126
ベリは再結成もなにも活動停止中の現存するグループっててい
夏焼たちがこの人数でも良いから動かしたいと言い出せば動くと
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:07.600
米軍基地がある沖縄が一番安全になると予想。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:18.410
橋下、ムネオ、維新は何か言ってみろよ
橋下、ムネオ、維新は何か言ってみろよ
橋下、ムネオ、維新は何か言ってみろよ
橋下、ムネオ、維新は何か言ってみろよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:29.470
独仏は侵攻なんてないだろって高をくくってたからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:30.430
数年後には菅谷がうごけるよなったら
須藤、夏焼、熊井、菅谷でやりそう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:03.500
減らすためには、何をしたらいいんだろうね。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:09.130
そろそろある程度稼がないとだろうし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:14.540
数学は国語よ。数学の成績上げたければ、まず日本語。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:25.640
俺もキャンプで座るイス持ってこよ
ちょっとお待ち
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:36.710
入学式に着ていく服がないをリアルでやるとは
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:47.750
JNNって反日のTBS系列だろ
とりあえず今のうちは内閣支持率を上げておいて
参院選が近くなったら落とす筋書きかもな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:58.680
追放されたとなればロシアは益々人権守る必要なくなったと言う事なんじゃないの
もう何言ってもフェイクしか言わないんじゃ話し合いのスタートラインにすら立てないしどうでもいいか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:03.580
騙し討ち水着写真集の真相をいつか話して欲しい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:09.670
メープル>プレーン>チーズ>バニラ>チョコ>フルーツ
俺の順位
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:20.750
プラチナバンド貰えない限り電波が良くなることはない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:31.810
メルケル婆がやったこと

移民の大量流入
原発廃止しエネルギー資源をロシア依存する
軍事費削って軍を弱体化

これらのツケをこれから払わさせるわけだ
ま、日本も同じようなもんだけどな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:42.890
これだけビリオネアがいてなんで衰退していくんだ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:53.810
正直、北海道と沖縄はお荷物だからいらないよね
軍事上、必要なだけで
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:04.940
カロリーメイトはタンパク質とビタミンが摂れるのでいいと思ってる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:16.090
ドキュメンタリー書きたいなら別の出版社行けってこったな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:26.960
だいたいがこいつの一言でロシアは動いたんだからな
アメリカは軍事行動しないって言いきっちゃったから
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:52.520
>>43
みなみな良いよね
握手してないほうの手をちっちゃくバイバイって振っててさ👋
握手会行ったのは一回きりなのでいつもしてたのかはわからない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:03.660
こぶしの女ヲタがおかしかった
異常に極端に女ヲタが少ないからあんな感じになるんだろうね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:55.750
接種率的に2回目と違ってワク信と反ワクが半々になってきたなあ・・・
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:06.860
今なら本気出せば極東のロシア領は楽に取れるぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:17.910
ユニ・チャームでギリギリ398位か
柳井も孫もキーエンスもチャイナのおかげだろ
日本ショボし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:28.960
>>242
あと観光といえばボッタクれて金むしれる感覚もいい加減に謎
観光旅行客でも安宿とチェーン店やモール使うだろうに
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:39.960
おまえのもんでもないくせに
これだから身の程を知らないおっさんは
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:23.210
>>127
迷惑ヲタかよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:49.050
>>257
こぶしマジで女少ないよね
歌ってる内容も惚れた腫れたの少ない硬派なの多かったね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:59.340
サンシャインのリリイベに行ったらあまりの少なさに驚いた
カバオやねえねえの取り巻きだけでもあれよりは多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況