X



トップページハロプロ
86コメント14KB
3万するシャープの空気清浄機買ったら花粉症一発で治ってワラタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:15.570
なめてた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:00.310
空気清浄機欲しいけどお金がない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:38.870
まあ部屋から出られないけどな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:51.950
3万で草
もっといいやつあっただろ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:24:14.010
ハウスダストにやられてたんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:24:43.180
俺45000ぐらいの
花粉症全くなくなったわけじゃないけど
めっちゃ改善した
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:43.950
テレビでCMやってる外国のくっそ高いやつ欲しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:10.060
花粉症じゃないからその効き目は分からないんだけど
くっさい料理しても翌日には臭い消えてるもんな
空気清浄機は馬鹿にできん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:14.550
朝起きるたびに肺がおかしいんどけどそういうのも治るのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:37.520
>>7
空気犬ってヤツ?あれどうなんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:58.970
>>9
治らねーよw
医者行けジジイ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:42.870
>>9
慢性心不全になりかけてね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:44.190
花粉症じゃないけどシャープの空清使ってる
全然効果を感じない
部屋のにおいがなくなるわけでもないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:05.710
エアコンから悪い空気が流れてて鼻が詰まったりするが掃除頼みたいんだが頼んでいない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:12.750
7000円くらいの空気清浄機買ったけど効き目が分からない。三万位だとだいぶ変わるんだな。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:01.440
エアドッグは凄そうだけど高すぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:48.270
うちのボケかけてる父ちゃんは空気清浄機大好き太郎だから
うちに何台もあるしかも理解してないから箱から出して袋やテープも取らないで電源入れるから直ぐに壊れるしそのままという
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:54.330
>>13
部屋が臭過ぎて壁から常に悪臭が出てんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:45.080
>>17
あのビニールは年寄りには罠だよなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:31.750
一年使ってフィルター交換しようとしたらフィルターが袋にはいったままだって言う人がいたなただの空気循環器になってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:59.320
おならするとパワーアップする空気清浄機信用できる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:03.840
持ち歩きたくなるよな黒人のラジカセみたいに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:43.670
友達が部屋に入った瞬間パワーアップしたことがある気まずかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:30.660
屁こいたら反応するピコピコ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:13.480
服に花粉とかついてくるから人が動いたときにパワーアップするのは信用できる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:49:22.190
加湿機能がついてた方が良いのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:49:53.210
ジアイーノ一択
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:18.250
オゾン発生系の消臭機のほうがアレルゲンを不活化できていい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:19.160
殆どが眉唾製品
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:46.660
あんまり効かんかったら捨てた
アマゾンの安物だったからか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:00.760
>>1
部屋の中に花粉が残留してないっていうだけで
別に治ったわけじゃないからなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:45.130
パソコンを空気清浄機代わりに使ってる奴w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:51.750
シャープのやつだと部屋の空気のPM2.5の量が表示される
実際に窓開けたあとにそれ見たら上がっててそれが下がるほど空気が良くなっていくのは感じる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:47.430
俺も寝起きめちゃくちゃひどいわ
寝てるとき吸い続けてるからだろうなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:06.920
あれ効くんだ清浄機買おうかな鼻が痛い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:14.690
この時期家の中が一番つらい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:50.540
去年壊れてそのまんま買ってないけど
あるとないとじゃ全然違う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:03.970
みんな空気清浄機使っているのか〜買うべきかここは
おすすめはどれだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:40.620
加湿器や除湿機は別に必要なの?
0040fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:50.880
部屋に彼女よんで空気清浄機が急に動き出したら気まずいよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:34.000
うつ病で部屋の掃除ができない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:55.380
ただ空気吸って出すだけのデカい機械がめちゃくちゃ売れてんだから効果あるんだろうな
0044fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:07.770
空気清浄機で花粉症治った言ってたら親戚がきてフィルターのビニール剥がしてないじゃんって指摘されるまで気づかなかった話とかあるよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:13.560
>>20
そういう人にかぎって効果抜群と言ってそうだな
薬の治験も偽薬と比較するわけだわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:33.210
>>1
スギ花粉のピークが過ぎただけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:56.080
ハウスダストでは?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:16.300
通気口にその凄いフィルターをつけて常時換気の方がいいんじゃないの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:40.520
西日本は黄砂がきつい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:00.140
ハウスダスト舞い上げるだけ
ルンバのがいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:45.410
閉鎖されてる空間の空気を綺麗にする方が楽
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:08.990
彼女にクンニしてたら強さが増したシャープは信頼してる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:16.060
よく分からんが室内に花粉が入り込んでるのかよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:22.720
>>54
家入る前に服を脱ぐ扉と窓を開けない以外入るだろ
だから無理
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:47.790
花粉症なんてまったく縁がないから関係ない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:16.590
ランチタイムでヤニカスがアイコス吸い出したせいで空気清浄機が全力で動き出した
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:44.130
シャープの車に置くやつも最初感動したなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:03.410
シャープの凄いいいよ
凄いちょっとだけこっそりオナラしただけでも
即反応してグオーって清浄しはじめる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:11.990
20年前の話題・・・
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:37.360
>>52
むしろそれ以外の効果を感じないんだよな
うちはダイキンだけど
布団の中で屁こいただけでも
遠くにおいてある空気清浄機が屁を感知してブオーーー!って音出してる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:18.810
窓閉めとけば入ってこないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:11.360
酸欠で死ぬだろ馬鹿
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:29.720
ちらっと調べてみたけど貧乏人には無縁のもんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:12.640
もう花粉の季節はおしまいよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:50.230
スギの次はヒノキ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:47.650
治るわけねーだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:35.190
ちゃんと手入れしないとメッセンジャー会原みたいに死にかけるぞと思ったらあれは加湿器か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:51.430
KC-A50 2011年9月発売
KC-B50 2012年9月発売
KC-D50 2013年9月発売
KC-E50 2014年9月発売
KC-F50 2015年9月発売
KC-G50 2016年10月発売
KC-H50 2017年12月発売
KC-J50 2018年10月発売
KC-L50 2019年10月発売
KC-N50 2020年09月発売
KC-P50 2021年12月発売

1番売れててよく見かける形のシャープのKC-*50シリーズ
基本設計は10年以上変わらずだけど
2014年から2017年のモデルが豪華スペックで良い
2018年モデル以降はコストカットが酷い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:29.890
家ダニだらけなのでは?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:55.780
外出ろよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:43.000
空気清浄機じゃなくて今年の花粉が少なかっただけじゃないか
上京して15年くらい経つけど初めて目が死ななかったわ
くしゃみも1日1回出るかどうかのレベル
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:40.290
プラズマクラスターはインチキ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:19.770
この時期は沖縄行ったら飛行機降りた瞬間花粉症治るもんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:58.510
ある程度金使わないとだし
動きまわるひとには意味ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:50.120
>>11
そういう優しさ
狼らしくて好き
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:36.470
単純にハウスダストが減るだけでも効果がある人も多い
0078fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:25.580
アイリスオーヤマの1万のやつ使ってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:55.730
手入れ面倒
ユニットも交換しないといけないし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:58.520
>>77
だな
花粉症だとシーズン中はハウスダストにも過剰に反応してしまう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:37.730
この3万のやつってテレビショッピングで1万ほどで売ってるやつだろ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:53.190
シャープの加湿器付きタイプで加湿機能使わんなら
中の丸い加湿用フィルター抜いておけよ
あれ抵抗になるから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:09.220
>>5
俺もこの可能性大だから買ってみようかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:05.860
テレビショッピングで売ってる安いのは機能削ってある廉価版
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:19.710
ってか普通に海外通販で海外版買えば良くね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:36.620
>>82
マジでか
勉強になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況