X



トップページハロプロ
15コメント2KB
「自転車のとめ方に腹が立った」公園で小学生を脅した男、カッター振り上げ「殺すぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:46.310
福岡県警博多署は6日、福岡市博多区、無職の男(75)を暴力行為等処罰法違反の疑いで現行犯逮捕した。

 発表では、同日午後3時半頃、同区の冷泉公園内で、男子小学生(11)に対し、「殺すぞ」などと言ってカッターナイフを振り上げて脅した疑い。「遊び方や自転車のとめ方に腹が立った」と供述しているという。通行人が110番し、小学生にけがはなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/819126a39f48748f805efeed0b7d1d0d8be7d0bc
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:19.570
中途半端はいけない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:29:30.150
昭和の日常
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:56.160
これは分からないでもない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:02.030
また在シナチョンかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:30.840
小学生がジジイをフルボッコにしてやればよかったのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:10.710
ハロカスwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:26.410
オレたちの少し先輩だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:23.180
カッターじゃ殺す気はなかったな
本当に殺す気なら包丁持ち出してるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:26.040
ハロコンで規制退場しない客にハロヲタはカッター振り回しそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:32.340
このじいさんの年金2ヶ月分止めてみ捗るから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:11.940
刺せよそこは刺してやれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:23.740
認知症は社会問題だからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:15.770
また福岡県警か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:00.820
ハロヲタの日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況