X



トップページハロプロ
259コメント48KB
【朗報】ハロヲタ、若い女性が7割だった【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:02.210
俺も女だし、お前らも女だろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:38:06.180
現場行くと40以上のハゲ独身男性ばかりなんですが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:39:29.360
10代男性ほぼゼロwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:32.410
そもそもファンでもハロの糞曲なんて歌わないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:03.900
50代男性と20代女性の研修生すごい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:01.040
まあひなフェスのトイレの並びみて本当増えたなと思ったよ
佐藤卒業で女ヲタごっそりいなくなると思ってたから意外だった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:36.560
まってwww
アンジュルムだけ60代多すぎるwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:15.040
眼鏡の男の子カラオケで歌うの難しそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:09.000
確かに十代男性みたことないわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:44.120
アンジュルムやべえ
おじいちゃんだらけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:02.560
JJはひとそれ効果か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:31.970
アンジュヲタのうちの子最強みたいなコメってジジイくさいもんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:59:46.150
なかなか面白い結果だなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:01:13.230
つばきファクトリー現場に女は少ないけどカラオケだと人気だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:02:17.290
>>6
こう見るとハロはかなりの異色やね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:03:43.230
juiceは20代男性多いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:05:16.750
つばきが多いの意外だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:05:17.830
>>13
国民の孫がいるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:07:47.990
20代女性がどういう人生送ったらハロプロなんぞにハマるんだろうか

普通ジャニ、JO1、BTS韓国、エグザイル系、アニメや声優、舞台や宝塚とかにいくよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:11.680
研修生ヲタの気持ち悪さの理由よ
研修生推すのやめろよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:13:26.150
研ヲタの人生終わってる感すげえな
平均年齢どんだけだよ恐ろし過ぎだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:14:58.090
60代男性に人気のアンジュルム
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:18:06.930
一番若いのがJJかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:23:31.490
ハロプロでマッチングアプリ作れ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:27:24.960
50代女性は何を楽しみに生きてるんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:30:04.130
チケット代が高過ぎて若者は参入出来ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:30:11.520
義母が早く天に召されることかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:31:28.720
ビヨだから地下鉄の都営大江戸〜はノーカンか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:57.860
狼に多いのは50代、60代男性だよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:38:07.300
>>27
20代男は同年代入れ食い状態でうらやましい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:44:14.980
研修生曲を歌う50代男性…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:45.530
伸びようがない爺「色と〜りど〜り伸びよ〜」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:46:32.500
髪の毛のことかも
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:46:52.160
アンジュヲタの60代男性が狼で他グループ叩きやってんだろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:48:21.320
50代男性「お肌プルップルしてるのは〜いちごのベッドで寝てるからよ〜」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:27.580
研修生曲を振り含めて完璧に歌う50代男性いたらちょっと見てみたいかも
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:23.100
60代男性を独り占めアンジュルム
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:00.910
はよ悪いヒトを入れてくれ
DAMにもjoysoundにもないのよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:13.200
娘。21は3位まで新曲だなビートはやっぱ一人で歌うのはキツいかw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:23.410
21名義は新曲しかないから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:39.590
>>44
なるほどそっかそうだよね考えてみれば
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:07.480
ジュースよりアンジュプレミアムのほうが明らかにキモジジィが多かった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:54.130
女性の年代傾向はどれも同じだから多くがハロヲタ化してるんだな
で、アンジュにしか現れない60代男性
ここが他グループを叩きまくってるんだろうなと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:37.880
1のデータは歌う人の傾向
ヲタでも歌うのは辛い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:49:57.460
YouTubeのデータとは違うな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:50:22.450
ハロプロとかヒトカラでしか歌えんわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:54:26.990
女ヲタは増えたけど現場はまだまだ小太りザビエル男ヲタが主流
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:02:20.070
7割女だけど残り3割の男の中だとハロプロ研修生の50代の男の異様な多さとアンジュルムの60代が目立つかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:30:13.740
>>6
イコラブすごいな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:45.340
ハロヲタの7割を占めるおっさんオタがカラオケ行ってハロプロ歌うと思うか?

まずそこから考える必要がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:30.770
現場は女が主流のイメージ
アンジュの佐々木莉佳子のヲタ層が現代ハロヲタ層モデル
若い女ヲタとお爺ちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:30.450
これカラオケじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:32.030
そもそもFCの会員数は女性のが多いと事務所が言ってるんだか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:32.110
莉佳子って若い女ヲタとおっさんではなくお爺ちゃんには絶対的な支持があるよね
工藤もそうだったし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:21.540
60代の爺がハロプロ曲でカラオケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:50.870
Juiceは最新曲なしか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:58.990
ジュースって男女共に20代が異様に多いな
ひとそれと好きって言ってよがこの世代に突き刺さったんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:07:07.900
老若男女に愛されるアンジュルム
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:08:49.820
某グループに巣くう60代男性層が他のグループを叩いていると考えるとしっくりくる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:10:14.880
まず歌ってる総数がわからないからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:15:05.350
卒業加入でJJはヲタが入れ替わった
昔のヲタは金澤がスタイリッシュな植村ヲタと言ってた植村だけが残り
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:17:49.980
ひなフェスの客は男女半々だったよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:19:29.760
>>1
乃木カスそっ閉じw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:16.670
>>32
その中にアケカス乃木カスも含まれてるからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:08.360
データ数2桁とかやろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:17.360
データ数10くらいなんだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:26.440
>>1
そもそもカラオケ利用する人が女性多いからでしょ
AKBや坂道の同じデータ出さないと比較にならないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:03.170
>>71
いつもの乃木カスがダンマリしてることで察しろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:03.630
JJと娘。やアンジュの女ヲタは服装がまったく違うよね
JJ現場はデートや舞台に行くような服装
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:14.880
>>6のハロ以外のアイドルを見るとAKBの60代50代男の多さが目を引くな
AKBはヲタの高齢化圧倒的一位だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:18.570
アンジュルムプレミアム若い女ヲタめっちゃいたろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:39:42.870
AKBみたいに老若男女に愛されてるのが理想だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:10:51.270
女ヲタのが明らかにずっと多かった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:09.770
>>71
>>6
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:49.220
元が女が歌ってるんだから
カラオケでも女が歌うのが多くて当たり前なんだけどな
女に支持がないグループは比率逆転するけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:11.660
いつまで恥ずかしい真似をしてるんだ?在宅!
どうして現場に来て確かめないんだ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:46.160
>>67
ろくにファンもいない弱小アイドルの雑魚ヲタが噛みついてるのかい
まさかこんなチンケなデータで勝ってるつもりなの?w
東京ドームに集まった人の多さ見てみなよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:32.570
>>80
臭そう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:45.470
>>81
いい匂いしそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:11.830
それ現実でもなんでもない現実どころか逆のネットの写真
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:14.450
AKBも半分ずつの割合だけど
男が高齢で女のが若い構成だな
長くやるとこういう構成になるもんなんかね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:15.250
アンジュの50代60代男性の割合が凄いな
他と比べて飛び抜けているな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:47.900
>>87
男ばっか
そんな話はしてないんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:59.630
FCに登録してる女は転売とか横流し目的で入ってたんだろう
だんだん太ヲタが抜けてきてるからこういう層が目立つようになった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:23.160
つばきでも女の方が多いのか
現実とば違うな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:50.830
>>89
>>6
これの話だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:05.290
>>6
乃木坂でも男のが多いんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:26.950
乃木坂はイメージ通りだろ
若い男の性欲で成り立ってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:41.560
乃木坂が一番売れてんだから乃木坂が正解です
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:47.230
若い男が来なくなったら女性アイドルとして終わり
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:35.230
乃木坂現場は男ばっかだよ
0098fusianasan
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:43.970
カラオケだから現地組とはまた違うんだろうけど意外と20代には知られてるのな
ハロプロの課題でもある10代からの支持を得たいところなんだが難しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:00.880
正統派アイドルは若い男子に人気
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:15.220
ハロが欲しいのはお金をいっぱい使う若い女ヲタとじっちゃんヲタだろ
若い女ヲタと若い男ヲタでは客単価の桁が違うからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:24.710
>>100
上に女の画像あるんだから無意味
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:59.300
ドルヲタさんはどうぞその正統派アイドルとやらを推せば良い
ハロは正統派でもそもそも正式にはアイドルですらないんだしハロヲタはドルヲタでもないから
ここでそう言われてもなんだから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:01.970
ハロプロがこうやって都合の良い画像貼ってるの劣等感丸出しだね
もうそういうの通用しないからおじさんw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:05.810
>>6
イコラブ女比率高いじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:34.930
>>106
引きこもり!現場に来て自分の目で確かめろよ
ハロは女性が主要客に移行しつつある
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:44.530
>>102
ハロプロは財布の硬い若い女ヲタが多いから売り上げが少ないんだよ
乃木坂みたいにこういう太ヲタに支持されないとな

乃木坂ヲタ、握手券180万円分購入して40分間も愛してると言わせる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534909831/
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:20.870
なんの劣等感があるんだよ?w
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:31.230
ハロプロの現場行くと狼の在宅がいかに印象操作してるか分かるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:45.950
>>108
そんな特殊な例の話しはしてないんだよ
若い女ヲタと若い男ヲタでは客単価の桁が違うって話をしてるんだよ
1kとは1万円って言う世界と1kは千円の事を言う世界
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:06.110
そもそもハロのFCって女のが多いんだから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:44.500
>>109
これ
典型的な坂道の現場だわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:44.630
>>107
それでもモー娘。21、Juice=Juice、つばき、研修生に負けてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:24.240
コラコラ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:56.430
そんな小さい現場と比べられてもなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:02.010
>>111
爺は浮くなこれ…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:19.670
秋元系っておっさんが主要な客層で若い女にも人気がありますよって話しで
実際現場は男ヲタが圧倒的に多い訳なんだし

今のハロ違うからそう言うのではないから
圧倒的一番人気の佐藤や佐々木とかは抱えてるヲタの7割8割が女ヲタで
逆に男ならおっさんでもいろいろ有利だと言われるし
一番金になる個別の午前中のチェキとかほぼ女ヲタばかりでそこに男ヲタが混じってる光景だし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:26.520
>>104
こういう現場は落ち着くな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:55.830
昨日のアンジュプレミアムなんて女のが多い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:28.100
女が多かろうが売れなきゃ仕方ないだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:02.360
>>43-45
'14以降は毎年アーティスト名が変わってしまう弊害で
モーニング娘。のオールタイムランキングがわからないんだよなぁ
「モーニング娘。のカラオケランキング」には'13までの曲しかない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:53.810
アンジュルム60代の割合他より多いw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:48.350
>>15
60代だと思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:03.580
若い男はビジュアルで全て決めるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:33.600
>>123
これ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:27.730
バブル以上のおじいちゃんは若い女ヲタと好みが似てるから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:17.250
上の世代が華やか派手なのを好むのは言われなくても時代的に分かるが
ボーイシュなのも好きなのな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:56.300
爺ジュルム
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:23.920
ブリブリ媚び媚びとあまり性的なものは嫌いなんだよな
もう枯れかかってる人たちだからか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:45.940
スマヲタの残党ジジヲタか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:03.810
>>10
オレが歌いすぎてゴメン
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:37:07.000
>>136
一人が上げてたか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:45.860
そもそもボリュームが低い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:57.670
>>1
カラオケ行くのは10代20代が殆どな訳で
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:53.560
愛されルートとか難しくて事故りそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:51.090
ジジジュルム
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:29.920
Juice のライブはハロプロオーデ受けなよと思う可愛い子結構いるよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:38.370
地下アイドルやってた前野えまちゃんも行ってたからね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:37.010
JJはとにかくオシャレして行かないと
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:06.060
コロナ禍でカラオケなんて行くやつ非国民だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:08.520
家出るの遅れてモー娘。プレミアム開演ギリギリ間に合った
御免なすってと言いながら着席済みの3人の前通ったんだけど皆女性だったよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:24.090
対応がレトロだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:44.880
若い女とハロプロカラオケ行きたいわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:09.200
7割が糞メンヘラ女
3割が臭メンヘラ爺
端的に言って地獄絵だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:29:08.630
7年前から在宅となった俺がこないだ久しぶりに秋葉原のハロショ行ったら客の半分ぐらいが若い女の子でしかもそのうちの2人ぐらいハロメンより可愛かったよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:33:23.990
>>118-120
パパラブお爺ちゃん怒りの連投www
0152fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 02:35:19.050
60代がアンジュルムの何の曲をカラオケで歌ってるのか知りたい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:18.830
>>95
>>101
乃木坂大好きお爺ちゃん悔しそうwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:43.910
糸島ディスタンス?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:59:39.810
>>126
オレも肩身の狭いおっさんだが
48の現場行くと仲間がいっぱいいて落ち着く
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:15:25.390
>>6
日向坂歌う男やば笑

キュンキュンキュンwwww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:22:26.140
>>6
日向坂やっぱりおじさん人気だよなあ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:05.670
悲しきハロヲタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:30:54.130
まったく
今のがずっと気楽だよ
同じヲタ付き合いするなら気難しく下手すると敵視されるおっさんより女ヲタのが気楽だよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:50.680
>>1
女アイドルに女ヲタが多かったら何なんだ
なんの自慢にもならん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:35:08.140
>>157
くわしいんだなオマエ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:35:50.580
俺も学生時代女子グループの男子だったし女兄妹だけだし職場は8割女性だし今のが落ち着く
圧迫感がないから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:11.730
>>1 
 
つんく 「女ヲタが増えて喜んでたら駄目 マーケットから離れていく」 
 
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:38:11.850
>>1
男女比率なんてどうでもいい
大事なのはファンの数の多さ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:39:02.680
オッサンヲタを叩くオッサンヲタに笑える
ただの同族嫌悪だろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:40:41.050
娘。よりアンジュの方が高齢化してるのは興味深いな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:04.930
佐々木が古参のジジイをがっちり掴んでるからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:30.240
女ヲタの多さは現場を見るとK-POPが圧倒的で次はイコラブ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:02.290
韓国の女ヲタはイケてるリア充
ハロヲタ女はダサい非モテ女
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:47:08.090
ファンを見て差別するとか最低だな
オッサンはいらないとか言ってるヤツはどうせすぐ消える
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:19.470
おっさんがオタがカラオケ行かないだけだろう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:38.340
譜久村小田は古参のお爺ちゃんたちにあまり評判がよろしくないしな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:12.440
若い女の飽きやすさは異常だからな
つんくもそれを言ってるんだよな
女ヲタに媚びると飽きて去った後になにも残らないと
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:32.090
女ヲタのが流れないぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:01:33.860
本当にそうだったらジャニなんてとっくに消えてなくなってるわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:10:35.790
>>175
女ヲタが流れないならE-girlsは解散してない
韓国に流れまくった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:10:37.260
圧迫感は大事だよw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:11:40.110
個別案件の話はしていません(安倍ちゃん風)
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:11:51.540
>>174
普通の流行に乗ってる今時の若い女はそうだが
ハロヲタ女は流行とか関係ないイケてない女だから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:01.250
基本女ヲタのが離職率はずっと低いし平均的な客単価も高い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:55.930
NiziUとかもすぐ飽きられそうだしな
もうかなり勢いは無くなってる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:14.160
twiceのがずっと可愛いし本物だしカッコいいしね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:44.440
商売で女と子供をターゲットにしてるのは長く続かない
生き残るのはジャニとか宝塚とかホストと似たようなものだけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:50.390
女ヲタは子供が産まれるまで来れるからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:52.230
比率の話しであって肝心の総数は大した事ない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:52.410
ハロは昔から女子供年寄り相手の商売だよ
それがスマ結成ぐらいからドルヲタのおっさんがいっぱいやって来てなんか難しい事を言ってくる様になった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:20.960
サバ読むなよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:46.510
>>167
在宅の川名ヲタが60代じじいなんだろうな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:28:15.800
明るい髪やネイルやピアスするとビッチとか言い出すし意味不明だった
茶髪金髪が嫌いな人がなんでハロに来たのかと不思議だった思い出
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:12.050
ハロプロ ババアに人気
イコノイ 若い女に人気
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:51.380
還暦の在宅で現場に来ないでカラオケには行きアンジュ曲を歌うってなかなか凄いよwww
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:39.410
みんな60代の在宅川名ヲタがカラオケでルートAとかを熱唱する姿を想像するんだwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:30.960
しかもひとカラ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:14.930
ハロプロ研修生を歌う50代おじさんおばさんの多さよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:27.110
はまちゃん頂戴の歌とか歌うのか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:10.410
AKBとか若者に受けようと背伸びしているおっさん上司が歌ってそうw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:23.840
>>199
それはLiSAやYOASOBIの曲だわw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:13.260
カラオケでおっさんなに歌えばいいの(T_T)
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:19.480
郷ひろみ若い子にもウケたよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:08:38.160
演歌
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:03:45.710
「寒い夜明け」と「いつも心に太陽を」が好きなんだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:57.780
>>198
ハロプロに愛想尽かしたジジイがAKBに推し変した結果が今
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:06.180
おらんじゅみたいなタチの悪いじじいはそこから更に日向坂に行ってる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:07.610
>>208
そーすは?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:49.260
20代多いけど10代はいないよね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:22.190
>>1
男がモー娘。の曲歌ったらドン引きだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:34.380
コロナ落ち着いて立つのOKになったら
現場来る女の子減りそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:04.730
>>9
おかげで野ション見ちゃった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:21.110
>>213
座ってるのハロプロくらいだぞ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:02.900
ずっと着席でいいわ快適だし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:15:14.240
>>217
コロナ前になってただろ
ジャンプに続いてどちらもなくなって快適って評判だしハロプロはしばらくこのスタイルなんじゃない?
よそではコール再開してるところもあるというのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:04.990
逆にコロナ禍なり女ヲタが少し減ったのが今年になり戻って来たんだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:30.310
コールはウザいから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:47.980
何が哀しくて同性に貢ぐんだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:25.850
女ヲタは多ければ多いほど良いからね
理由は自分が男ヲタだから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:03.150
どないやねへん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:55.020
>>222
女ヲタヲタするならハロプロよりイコラブがいいらしい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:37.290
今の10代は少子化が極端に進んでいてすでに日本国民の10人に1人くらいしかいない危機的状況なのよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 06:08:05.390
レズの発展場と化したハロプロ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:45:34.440
ハロプロなんかにハマってたら結婚できんやろうに
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:54.880
>>227
ハロメンに倣って男遊びしないでいきなり結婚するケースは多いんじゃない?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:32.510
ジャニヲタの男めったにいないのに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:31.470
>>229
男は汚いから
0231名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:07.870
>>224
そんな事する訳ないからw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:41.800
>>224
イコラブの女ファンのほうがはるかに可愛いわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:58.450
女ヲタが多いと良いこと
男と言うだけで推しが周りの女ヲタよりなんか優しい
機嫌が悪くなるポイントが低いw
チェキの当たる確率が周りの女ヲタよりなんか高い
スタンディングの見晴らしが良くなる
座席スペースに余裕が出来る
おっさんヲタと違い敵視して来ない
男子トイレが空いてる
圧迫感があまりない
なんだかんだ女ヲタは優しい

女ヲタが多いと悪い事
べつに無し
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:50.860
いくらヲタでも男がカラオケでハロプロの曲歌ったらドン引きだよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:21.990
アンジュルムの曲を歌うジジイw
やめてくれよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:03.910
>>1
カラオケじゃハロヲタの割合全然関係ないだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:35.850
>>233
この前女ヲタが水着いらないみたいに言ってたが
あんな面倒臭い女ヲタは要らねえわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:16.550
男女比率なんてどうでもいいから
大事なのはファンの総数だから
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:07.310
スタンディングの見晴らしと男子トイレの混雑度まったく違うよな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:32.030
おっさんじゃなくてお爺ちゃんヲタは
愛されルートとかアンジュ曲がお気に入りなんだね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:01.050
>>1
お爺ちゃんにはアンジュ一強じゃなくて一択なのね
他はほぼ興味がない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:09.360
お爺ちゃんが泳げないマーメイド歌ってるのを想像すると吐きそう
オエ〜
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:39.280
ガチ年寄りだからアップテンポよりマーメイドだろ?w
しかしこれは本当に興味深いデータ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:16.850
ガラクタおじいちゃんwww
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:38.830
ハロメン的には同性の方がうれしいでしょ
キモヲタとか男としてみとらんわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:50.060
超かわいくて超美人で超エロイ真莉愛が不人気なのはそのせいか
女はこういうのが大嫌いだからw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:56.530
真莉愛これでも女ヲタ増えたんだよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:15.210
○ババア
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:00:12.180
オカマはどっちに入るんだ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:12:58.520
それがそうでもないんだよね
昔から女ヲタが多い夏焼や愛理は女ヲタを優遇しなかったし
佐藤工藤佐々木とか完全に女ヲタのが多いメンバーは男ヲタ優遇だし
これは自然にそうなるみたいだよジャニは男ヲタには絶対敵わない張り合うのは馬鹿と言われてるし
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:15:40.180
アンジュで一番おっさんに優しいのは莉佳子
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:57.440
>>247
喋らなければもっと人気あったんじゃね?
キャラが痛すぎるから男女問わずドン引きされてるだけで
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:33.580
野球嫌いのヲタにとってはああいうテンションは引くかもな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:21.050
>>254
俺も野球嫌いだけどそのおかげでメディアに露出できれば
グループの知名度維持に貢献してくれてる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:50.120
>>1
なんでカラオケなんだよ
まずそこから問いただしたい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:25:02.800
統計とれるのカラオケくらいだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:00.710
ヲタカラオケが🎤好きなおっさんは少なくないし
生田さんなんかよりずっと上手いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況