X



トップページハロプロ
29コメント6KB
アイドリングってなんであんだけメンツが揃ってたのに売れなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おちんのさと ◆9BdZdsM0uY3g
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:49.660
【ビジュアル枠】
ルーリー、藍ちゃん、かえぴょん、せりんこ
【スキル枠】
まいぷる、フォンチー
【清純枠】
とんちゃん、ひぃちゃん、すぅちゃん、かおるん
【バラエティ枠】
うめ、さかっち、朝日、谷澤、祐奈
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:54.250
無能しかいねえだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:49.830
かわいいエロいおもしろい
これを網羅してたからすごかったわ
事務所がバラバラなのとバカリズムが無能だったのとオタクがゴミすぎたことだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:08.800
清純枠にビッチが混ざってるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:10.330
フジテレビしか出れないからだろ
0006名無し募集中。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:09.070
>>5ハロとの兼オタだったけどフジテレビの地上波にもほとんど出れなかった
この頃フジテレビはAKBばっか出してた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:53.280
2010年くらいに罰ミントンの最中に橘ゆりっぺが罰ゲームがきつすぎて「最近方向性変わりました?」と言ってたが
あの当時でも男性の女性へのイジリは個人のレベルでは微妙になってきた感じはあったが
番組はおっさんしかいなかったために時代についていけずずっとやり続けてたって印象
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:11.650
衣装が酷かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:28.300
>>7
AKBINGOはもっと汚れがエスカレートしてたけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:43.060
持ちギャグもあって番組内では面白い子扱いされてた大川藍が外のバラエティに出ていった時全く通用せず反省してた話が印象的だった
菊地亜美以外は内弁慶だらけだったな(朝日奈央もアイドリング現役時代は内弁慶のままだった)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:12.220
乃木坂工事中がやってることはまさにソフトなアイドリング!!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:27.860
せりなのツッコミ所
0013名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:03.520
おい1号2号を無視するな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:50.070
スレ乱立荒らしのせいでNGスレタイにしてる人多いだろうから
スレタイにアイドリングってそのまま入れたの失敗だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:38.200
>>2
はやっ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 04:34:12.590
当時アイドリング!!!はブ○の割合が多いと思ってたが
今見たら
普通に可愛い子が多いグループに見えるぐらい
今の現役アイドル連中がブ○ばかりになってる酷い現状、、、
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:18.530
司会を含めて頭の悪い連中の集まり
高卒まいぷるがマトモに見えるバカ集団
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:07:29.520
アイドルの学歴とか全く気にしてないわ
その場の空気を読めるか読めないが重要
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:11:03.520
むしろアイドルぐらい若い年代から仕事をしてたら
学業が疎かになるのはありがちなパターンだから
学歴が気になるんならアイドルになるのは諦めろと言いたい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:12:04.180
最後まで真面目に企画に取り組んでたのは横山と朝日くらいじゃね
あとは頑張るのは最初の数年だけであとは適当に舐めた態度で収録に臨んでた
倉田や5期生とか酷すぎた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:57:10.740
朝日奈央というダイヤの原石を磨き上げて
特上のダイヤに仕上げたアイドリング

ただし特上のダイヤを見つけて売り出したのはゴッドタンだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:21.470
せりんこって
あれんこみたいに言うなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:17:59.770
>>21
朝日奈央なんて特に本当にあと一押しすれば売れるリーチかかっている状態でリリースしているんだもんバカだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:20:07.140
朝日にもアウェーで上手く喋れない置物状態の時期があって
その悩みを相談をしてたのがバカリズム
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:23:24.010
なんのコネも事務所ゴリ推しも無く売れた菊池と朝日
これだけでアイドルグループとしては充分だと思うけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:02.200
ヤザパイも売れたよ寿引退したけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:09.320
今はフォンチーが売れかけてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:27.840
>>22
あれんこの処理が鮮やかすぎた9号横山
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:22.000
ファン様ネーム すべりしらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況