X



トップページハロプロ
34コメント5KB
ダウンタウン松本人志がYouTubeチャンネル【ひとっちゃんねる】開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:37.650
松本人志 @matsu_bouzu
いよいよYouTube【ひとっちゃんねる】始めます。宜しく😃


ひとっちゃんねる 4月1日始動!
https://www.youtube.com/watch?v=-F2e17dIpn8
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:30.990
さすがまっつん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:21.320
おせーよ松本
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:44.810
すべらんなあー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:45.510
すべらんなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:53.600
うわああああああああ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:11.260
これはやってもうたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:22.500
たいとるからして滑ってるねい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:37.690
変な扮装だけはやめや
普通に飯食ってるだけでええで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:55.550
これどっち?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:38.080
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ユーツーバー終わったあああああああああwwwww
天下のお笑い王松本人志降臨!!!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:58.120
宮迫とコラボしろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:28.830
まっちゃんクラスはSNSとかYouTubeとか時代にのっからないほうがカッコいいのに…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:45.630
低評価の数わからなくなってから参入とかださくね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:22.210
エイプリルフールネタなん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:33.930
ネタにみせかけたマジ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:03.810
どっちにしてもダサいけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:10.650
くやしいのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:06.080
これが本物
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:55.550
すべったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:35.530
人志はユーチューバー連中とは一線画してるからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:28.160
空気読まずに本人か吉本が訴えるとか言い出しそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:28.200
まっちゃんねるなのかひとっちゃんねるなのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:41.170
やはり天才は最後に動くか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:25.460
これが世界に通用するジョークだよ
アメリカの黒人どもは勉強してほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:56.150
トレンド 17:50更新
1 ひとっちゃんねる ※エイプリルフールネタでバズる
2 EXO
3 うまい棒
4 涌井秀章
5 将棋大賞
6 ベルゴロド
7 ゆってぃ
8 ファン数
9 琉球新報
10 イチロー


これ、余裕で日本人最速100万登録いくだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:28.940
エイプリルフールって保険をかけるところがおちょこ松本だなぁって感じ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:24.010
>>26
ツイートは本物だけどyoutubeのチャンネルは本人が作ったやつじゃない
誰かが勝手に作ったチャンネル
それを1が一緒に載せてるだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:48.240
なんかがっかり
何をしたいの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:10.500
松本人志

「ツイッターで動画配信もできるもんね。
だから、YouTubeで別にやらなくても、ツイッターでもできる。
一銭の金にもならへん方がいいかなと思う」
(2020/05/10放送『ワイドナショー』)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:40:27.700
キム兄…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:00.870
テレビアマプラYouTube
稼ぐよなあマッツン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:33.210
ダウンタウンは片方とんねるずは二人ともこういうSNSとかYou Tubeとかやってるのにウンナン二人とも一切やらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況